z***t
手机性能很好 也很结实 下次还要再买一个给家里人用
8G+256G红色
外观设计比较硬朗,让人想到了战狼,硬汉标配手机,就是比较重。带电时间不错,新手机嘛 必须的。晚上拍照哈有个红外线,比较有趣
用后在评价
花***0
手机整体来说还可以,就是5G网络信号不好,基本上没有5G网络,手机反应稍微有点迟钝
8G+256G黑色
其他还好,就是相素太差了。
u***e
很好,特别夜视效果很给力,值得购买!
8G+128G红色
特意用了一段时间来评价,机子用的很好,基本充一次电可以用两三天,反应也很快,还没有试水,不过也不会特意去试咯哈哈,看后边用的怎么样。
路***广
真不错,就是适合的电动车手机支架不好找
8G+256G红色
开心收货,咨询客服时服务态度很好,感谢
z***n
做工相当不错,就是沉。
心***A
不做太多的解释和评价
心***A
不做太多的解释于评价。
厚重,沉稳。
8G+256G红色
CONQUEST手机旗舰店 尊敬的客户您好:最主要的是我们的三防性能也有很大的提升,1.5米高度防摔、1.5米水深待机30分钟、还有防尘防爆,是一款集多功能为一身的三防智能机,如果您后续有什么问题可以联系我们的在线客服会给您一,一答复。我们支持七天无理由退货、十五天换货、一年保修、一年无理由外屏保修服务。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-10-13 16:29 回复
手机收到了,第一时间就打开看了,感觉非常的棒, 我用了两天,电量来说基本上没什么大问题,如果电话多或者重度手机使用的话,一天半没问题,我就是奔这个电池来的。远远超乎预期。 拍照效果:拍照的话,算是一般,毕竟三防重点就不在这块,只是扫码的时候稍微有点困难,这也可以理解的。 运行速度:运行速度这块,游戏本身就不喜欢也没做尝试,做了简单的视频剪辑,会出现卡顿和闪退,期望后续能更完善就好了, 外形外观:外观外形和手感方面,厚重非常有手感,非常适合三防控人员使用 屏幕音效:屏幕用着和其他品牌智能手机也没多大差别,非常赞。
u***e
速度快,厚重,品质过硬
诡***辰
外形外观:大气厚重,稳定可靠。屏幕音效:大屏幕,音效清晰运行速度:快速灵活,精准反应待机时间:超久,正常使用48小时不是问题,不要拿来打游戏其他特色:极其坚硬的屏幕,还能当空调遥控器,多重充电方式,#啊
8G+256G黑色
CONQUEST手机旗舰店 尊敬的客户您好:如果您后续有什么问题可以联系我们的在线客服我们这边会给您解答。我们支持七天无理由退货、十五天换货、一年保修、一年无理由外屏保修服务。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-10-13 16:30 回复
处理器还是蛮快的,其他还在研究中
2022-10-13 16:30 回复
可以就是有点重有点厚。目前还没有发现有毛病。用一向看看
马***3
东西不错用起来还行我感觉手感很好希望店家在把各个功能怎么使用说明白
j***R
才用
8G+256G黑色
音质音效:音质也很好 待机时长:电池续航能力超强,待机时间持久 操作难易:操作很便捷,简单。 外形外观:外观时尚大气,非常漂亮 其他特色:京东物流时效非常快,商家服务态度很好 做工质感:做工精致,手感很好
8G+128G黑色
永***子
挺霸气的一般手机在车间没信号,电话总是占时无法接通,以前也用过三防手机,信号的确一般信号强,别的手机没信号,三防手机能上网,不过做为三防手机还有待改进的地方,比如要是在下雨的时候用,怎么样不乱屏,水下拍照都触摸不了怎么拍照,戴个防水套买三防手机就没意义了,个人觉得应该加一个导航键,上下左右导航,按下去确认,我估计这样推广一下很适合外卖骑手下雨抢单用,
8G+128G红色
手机比较重,家里那位很喜欢
8G+256G黑色
手机看着厚重大气,手握感十阻,有至得用
8G+256G红色
外观特别棒。还防水防尘。
8G+256G红色
一、外观看起来很强悍,很霸气。外观唯一缺点是机身背后那硕大的征服logo有点low,太大了,也不是很上档次的材质,应该就是个塑料片直接粘上去的。建议把这个logo放小一点,和机身背部材质、颜色一样最好,浑然一体,不那么扎眼。二、指纹识别不支持~支付,有点尴尬,这都2022了,尽然还有手机的指纹识别不支持~支付,感觉有点搞笑。三、配件给的很多,各种充电器,很方便,机身type-c充电口基本上用不上。唯一缺点,座充底座重量太轻,每次充完电取手机时,总会不经意的连手机带座充底座一块拿起。如果把座充底座加重一些,或者把座充底座与手机接触的接口设计的宽一些,方便取放手机,应该不会有这个问题。四、手机是给家里老人买的,对讲机键基本上不会用到,建议可以像AI键一样,可以自定义功能。五、系统自带华为应用商店,可以安装HMS,但是无法同步华为账号的资料。建议直接用鸿蒙算了,OpenHarmony,肯定比原生Android好得多。六、系统自带的相册难用的真是感人,没有任何智能分类,物体识别照片分类,或者是拍摄地点分类。就是一个文件夹,自己手动翻,照片一多,找起照片来,得死。
j***B
系统流畅反应快很纯净没什么绑定带软件这一我很喜欢,还有就是机身很厚抓起来感觉很爽,还有好多功能用不到不过没关系这并不影响我对它的喜爱。
8G+256G红色
手动解锁不方便,你单手绝对解不了
l***i
外漂亮厚重,操作还行,不能识别导进来的通迅录!真大真重呀,购买前要想清楚
j***Q
总体来说感觉挺好,正品,没拆封,四种充电方式,三防功能没试,新手机舍不得试,手机很厚重顶两个手机,用短时间再说。