z***t
手机性能很好 也很结实 下次还要再买一个给家里人用
8G+256G红色
外观设计比较硬朗,让人想到了战狼,硬汉标配手机,就是比较重。带电时间不错,新手机嘛 必须的。晚上拍照哈有个红外线,比较有趣
用后在评价
花***0
手机整体来说还可以,就是5G网络信号不好,基本上没有5G网络,手机反应稍微有点迟钝
8G+256G黑色
特意用了一段时间来评价,机子用的很好,基本充一次电可以用两三天,反应也很快,还没有试水,不过也不会特意去试咯哈哈,看后边用的怎么样。
诡***辰
外形外观:大气厚重,稳定可靠。屏幕音效:大屏幕,音效清晰运行速度:快速灵活,精准反应待机时间:超久,正常使用48小时不是问题,不要拿来打游戏其他特色:极其坚硬的屏幕,还能当空调遥控器,多重充电方式,#啊
永***子
挺霸气的一般手机在车间没信号,电话总是占时无法接通,以前也用过三防手机,信号的确一般信号强,别的手机没信号,三防手机能上网,不过做为三防手机还有待改进的地方,比如要是在下雨的时候用,怎么样不乱屏,水下拍照都触摸不了怎么拍照,戴个防水套买三防手机就没意义了,个人觉得应该加一个导航键,上下左右导航,按下去确认,我估计这样推广一下很适合外卖骑手下雨抢单用,
8G+128G红色
手机看着厚重大气,手握感十阻,有至得用
8G+256G红色
总体来说感觉挺好,正品,没拆封,四种充电方式,三防功能没试,新手机舍不得试,手机很厚重顶两个手机,用短时间再说。
8G+256G黑色
三防手机就是好,拿到手等不及质量确实不错,厚重,喜欢。
j***J
给老人用的,挺好用。后续没有其他评价就一直用着可以
河***人
不错,做工扎实,厚重,三防不错,用起来放心。
8G+128G黑色
乱***4
帮朋友买的,比较厚重!屏幕分辨率很高!其他功能待朋友用过后再追评
哩***呆
使用了几天后的真实感受,不用带壳的手感一级棒,380克的重量才是男人的首选 可以说是我用的所有手机中最好的 流畅度比预想的好太多了,必须满意
8G+256G红色
以前就想买这款了,没买买了agm,没想到买没多久光显示一卡二卡不显示了,希望征服手机能用长久……
8G+256G黑色
这东西真心不怎么好用,也是用了一段时间才评论的,上午打电话的通话记录,下午就没有了,通话录音根本找不到
卍***卐
首先拍照效果非常满意,使用了有几天了,手机运行流畅,键盘界面选择较少。手机比较大,重量比较足,感觉有些不完美。总的说是五星。
8G+256G黑色
用了快一个月了吧,期间摔了一次,一点事没有,系统属于纯净版的安卓系统,挺好用的,唯一不好的就是手上有点汗水或者比较脏的时候指纹解锁不太好用,电池还可以,外卖快递用一天没问题
8G+256G红色
手机不错的,虽然迟了两天,配件一应俱全,性价比高,推荐大家购买!
玩***男
夜视功能很是强大,在无光源的屋里特别清晰,三防功能这基础功能就不用在夸了,不错。
我买个新手机收到后开机时长499小时什么情况
8G+128G红色
新手机收到了,非常好,以前用的s12,一直是征服的粉丝,这次买了s20非常满意,很好用,电量大,送外卖送快递的小哥哥一定不能错过。
小***還
客服服务态度很好,售后服务好,物流很快,手机质量不错,防震,防水,防尘very good。里面还有很多功能值得你去尝试,屏幕很耐摔,还有4种充电功能,客服还给我送磁吸线和手机支架。
零***八
心心念念的手机终于到了,很满意,拿到手后感觉很好,音质很好,8000毫安的电池,满满的安全感, 激动的心颤抖的手啊哈哈哈哈哈
8G+256G红色
手机功能强大防水防摔,待机时间也长是外出旅游必备的好产品
8G+256G红色
手机待机时间很长,连续看视频12小时还有70%的电。放水效果很好。买回来我就放在脸盆里泡了10多分钟,没事。手机脏了就洗,正是我想要的。外观漂亮,运行速度很快。
霸气侧漏
u***x
可以,手机相当不错
8G+256G红色
第二次购买征服手机了,两款三防功能强大,户外最佳选择!服务给力有问必答,耐心热情!
8G+256G黑色
电池续航:两天一充一次,很耐用 通信音质:音质很好音量大。功能趋向于年龄大的人群