多次购买了,孩子很喜欢吃,方便快捷,品质优良
u***a
质量好,味道也很好,继续光顾啊!
u***a
质量好,味道也很好,继续光顾啊!
太咸了好闲 到冒烟的了 肥肉太多了。改一下吧
太咸了 肥肉太多了。平常在外面吃饭 这点肉还那么多肥肉是肯定不会去第二次的 提升一下质量吧
S***g
第二盒了 就是不经吃
饭***鸭
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
L***N
我已经对这款牛肉拌饭没有什么感觉了,实在是太好吃了,也回购了很多次,每次吃完都心满意足,无论价格还是品质,都是上上之选,满足哦。
L***N
回购了N次的山姆家产品,牛肉拌饭,制作简单,直接加热就可食用,一盒的量基本能满足一星期食用,包装精美,价格会员价都可以接受。
L***N
山姆家皇家产品,超喜欢吃牛肉拌饭,预制好的菜式就是简单,没时间做饭的人的福音,制作材料健康明了,价格合理,会员福利算是不错。
评价晚了,很好用,价格实惠,物流也很快,好评。评价晚了,很好用,价格实惠,物流也很快,好评。评价晚了,很好用,价格实惠,物流也很快,好评。
真不错,一直根尝试下,然后家人不会做饭,就直接极速达送了,超级快速!到了米饭也煮好了,然后牛肉料煮个几分钟,一浇在米饭上就完成啦!味道和店里二四十的真没差!
n***p
真不错,一直想尝试下,然后家人不想做饭,就直接极速达送了,超级快速! 到了米饭也煮好了,然后牛肉料煮个几分钟,一浇在米饭上就完成啦! 味道和店里二四十的真没差!
苏***的
很方便 ,很像吉野家的味道 ,直接蒸或微波都可以 。
这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!挺好的,目前没问题,后续追评快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
小***号
山姆的速食一般不错,这款拌饭料很好吃,京东快递很快,小哥辛苦了,送快递上门,快递包得很好,本地没有山姆超市,幸好有京东送达很满意的客户体验以后还来
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家已经用过一段时间了,效果不错,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
M***7
方便好吃,一包份量剛好一碗飯
挺好吃的,加热也方便,糖再少点就好了,有点太甜了
红***猩
山姆这款牛肉拌饭料是第2次购买了,第1次购买体验极好。孩子也特别爱吃,也很方便。但是这次买的包装不是那种铝箔的包装,印了有色彩像是塑料,感觉放在热水里不**全。建议商家还是使用原来的包装会让人觉得很安全。
牛肉拌饭这款产品非常的好。山姆的品控做得非常不错,京东的物流更加不用说了,非常的快!包装大大的一包,应该能吃很久,吃得放心!!!
j***沫
到货快 多次购买了 很方便 健康美味
u***e
一直在京东买东西,产品丰富,质量非常不错,质量有保证,在京东买东西一般不用担心产品的质量问题,售后服务非常好。放心购买。
L***N
第N次回购,懒人专属又想吃牛肉拌饭又不会做?!直接微波炉叮热即可食用,简单操作,味道纯正,食用方法有详细说明,价格合理份量足够。
包装简单 操作方便 好吃的快手菜 光是闻着就很香 晚上下班懒得做单就来上一包 再配点米饭青菜 或者面条 真的很不错的一顿晚餐
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
N***狗
山姆的冷冻快手菜终于可以送到云南啦!懒得做饭的时候可以吃到快手菜了,方便又好吃,京东冷链送货上门,配送速度快,质量有保障!
幸***啡
非常方便的拌饭菜,没有时间或者懒得动的时候有一包就够了。
C***J
很方便 直接微波炉加热就可以 味道也不错 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。