B***s
方便好吃,煮熟直接拌饭
e***n
这款是看了评价好才买的,跟我的感觉截然不同。首先说材料,就是洋葱和火锅肥牛片。再讲口味,热了就是洋葱味。口感嘛,肉片不够嫩,洋葱居然也老的咬不动。以后不会再买了。
一人份,刚刚好,牛肉味浓郁,不塞牙,很不错的!
i***1
很不错,回购多次了。
多次购买了,孩子很喜欢吃,方便快捷,品质优良
u***a
质量好,味道也很好,继续光顾啊!
u***a
质量好,味道也很好,继续光顾啊!
太咸了好闲 到冒烟的了 肥肉太多了。改一下吧
太咸了 肥肉太多了。平常在外面吃饭 这点肉还那么多肥肉是肯定不会去第二次的 提升一下质量吧
S***g
第二盒了 就是不经吃
饭***鸭
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
L***N
我已经对这款牛肉拌饭没有什么感觉了,实在是太好吃了,也回购了很多次,每次吃完都心满意足,无论价格还是品质,都是上上之选,满足哦。
L***N
回购了N次的山姆家产品,牛肉拌饭,制作简单,直接加热就可食用,一盒的量基本能满足一星期食用,包装精美,价格会员价都可以接受。
L***N
山姆家皇家产品,超喜欢吃牛肉拌饭,预制好的菜式就是简单,没时间做饭的人的福音,制作材料健康明了,价格合理,会员福利算是不错。
评价晚了,很好用,价格实惠,物流也很快,好评。评价晚了,很好用,价格实惠,物流也很快,好评。评价晚了,很好用,价格实惠,物流也很快,好评。
好***下
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,质量很好, 希望更多的朋友信赖。店主态度特好,会再次光顾的好卖家。赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来,希望下次还有机会合作。祝你生意兴隆!
真不错,一直根尝试下,然后家人不会做饭,就直接极速达送了,超级快速!到了米饭也煮好了,然后牛肉料煮个几分钟,一浇在米饭上就完成啦!味道和店里二四十的真没差!
高***好
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
山姆的这款牛肉,方便简单
l***s
很正的牛肉饭味道,方便
口感不错,加热方便,可以买。
库斯库斯看手机时间就是京东呵呵
i***4
还没吃 应该不错的
碎***1
回购多次了,简单方便
木***枯
懒人必备,味道也好,绝绝子
n***p
真不错,一直想尝试下,然后家人不想做饭,就直接极速达送了,超级快速! 到了米饭也煮好了,然后牛肉料煮个几分钟,一浇在米饭上就完成啦! 味道和店里二四十的真没差!
简简单单,又给孩子糊弄一餐
琉***z
就是京东好的快点快点快点来东方不败的和何静
H***5
换包装后牛肉量比以前少了
满意,一直复购。下次再来