关上门,门缝太大,还看得到里面的东西,小蟑螂还能爬的进去。保险柜不是很好
45幽月黑
机械密码+钥匙
质量一个字 差 到处都是塑料 铁皮薄 我买了一个60的都没有50斤重 谁买谁后悔。
逆***子
发过来包装都烂了,保险柜上角上的漆都磨掉了,而且晃晃**,说补发垫子,催了一次又一次也没见到,客服答非所问,推脱一次又一次,差评
机械密码+钥匙
都退了还把产品发过来,想退还要自己出运费,还不能选择上门取件,客服说是我这地方不支持,其他都可以,就他们家不可以,不是他们故意的吧
机械密码+钥匙
保险柜实际与买的图案不否,手丙转的是塑料的,
C***d
各位亲们朋友,不要在这个平台买东西了我买个保险柜,700元,送货把它庒烂不负责任,如果不信吃亏下一个
Z***7
这种商家,离倒闭不远了,真不配在京东经营。京东早晚被你们这种商家拖后腿。
80布鲁银
J***_
发的京东快递,快递写了第二天到。第二天说要第三天到,也能等一会。结果从第三天,快递一直停留在几公里外的路上,配送员手机空号,停留了快一周,因为有疫情,想着要等这么久想去退,一直退不了。平台申述后才有快递消息,结果先送到另一个城市,然后再送回来到达。因为疫情一直没签收,如今打开一看,箱子好几处都有破损。
机械密码+钥匙
服务不好,都一次碰到改地址要收费的,拒签也要收费。
5***校
完完全全铁皮,
机械密码+钥匙
单薄的很!这个保险吗!简直糊弄人!
80布鲁银
机械密码+钥匙
异味严重,漏沙子,还说需要承担退回运费,非常差
机械密码+钥匙
6月18号买的货,一直到现在还没处理,退款也不给退,货也没收到。打电话给客服一直说处理,到现在8月份还是没处理,最讨厌的一次购物,都很差
c***u
呵。。。卖保险柜的。。。不送上门。。。还要另外收钱,真棒👍🏻
100幽月黑
机械密码+钥匙
不针对快递和客服因为没什么说的单纯产品 机械密码转盘把手转盘塑料感十足 是俗话说得好一分价钱一分货但毕竟是700块钱的东西给我的感觉买后悔了放实体店300我都不会买 这么多年购物第一次差评
机械密码+钥匙
不是我想要的,如不是太笨重我就退货了,买的不满意。下次购买产品一定要看清楚,不相信描述的。
一***i
退货还要自己给运费
C***i
简直就是工业垃圾。 几个问题: 1,轮子不平地面 2,内部饰板脱胶 3,锁扣明显安装不平衡 4,安装层板居然是把两边的铁片拗出来承重,我十分怀疑能不能接受一定的承重。 5,铁皮敲起来听着非常的薄。
您没有填写评价内容
80幽月黑
机械密码+钥匙
本人非常的无语,网购那么多年最差劲的一次售后无人能及这个了,已经第四天了还没人上门取件处理售后问题,刚收到货拆货第一时间就已经拍视频说了破损严重,要求退货,客户一次又一次的敷衍了事,一直不处理,想要购买这个店的货必须超级谨慎购买,是没有人给你处理售后问题的,还不如9.9包邮的~处理售后快。这种态度你们还敢买吗?
b***g
产品材质:底部是自带裂纹的; 包装保护:包装是粗糙的,造成在运输过程中会极易出现问题,买回来糟心,谨慎购买
45布鲁银
里外好多灰 老婆说我是垃圾堆里捡的
荣***S
保险柜的把手坏了还发货。折腾了半个月才让当地的修锁师傅帮我换了个新把手。新买的保险柜变成了维修后的旧保险柜,现在只能将就着用。年纪大了,一生只买一个保险柜,该我倒霉!我已签收了,能怨谁呢?只怪自己人老糊涂了……。
机械密码+钥匙
说好保密发货,完全不是这么回事,外表也有痕迹,里面做工粗糙,刮手
C***t
3月20日下午下单支付完成了,到今天4月4日货物总算是送到了。多次在联系卖家客服、那个客服人员回答的都是统一模版,什么保持电话畅通,2小时会有相关人员联系我……但是总是被他们忽悠了一次又一次,根本没有联系我的客服人员啊,无奈和京东投诉的结果是3天就送货了,我不知道京东的运作技巧,难道是只有投诉才可以出面解决问题吗?想问京东是怎么考量那个店家的资质和信息回馈,京东这样运营下去,能坚持多久?
45布鲁银
机械密码+钥匙
垃圾店铺垃圾东西加垃圾服务!终于知道什么叫店大欺客!
机械密码+钥匙
我也简直是无语了,开箱后有破损,然后保险柜上为什么没有商标?难道是假货!和原图完全不符
j***K
2月24日货品收到时有破损,主动联系客服达成一致意见换货。时至3月7日,期间多次催促重新发货,目前十几天过去,仍未发货。
80幽月黑