h***a
现代洗衣机质量很不错,价格又很实惠!值得购买。
8.5KG玄武灰【蓝光洗护+租房优选】
爱***兽
小型洗衣机,性价比高,洗的干净
8.5KG玄武灰【蓝光洗护+租房优选】
洗衣机已经到了,颜值漂亮,功能齐全,用着很不错!刚刚好
孙***伟
洗衣机不错,买了个把月一直都是我老婆在用,今天老婆不在家我想使用一下发现说明书找不到了,商家能耐心的解释怎么使用,*块的洗衣机东西售后都很好,值得购买!
伴***F
洗衣机看着很高上大,还能分区洗衣服,非常好,全五星好评,洗衣服效果如何等使用后追评。
秋***璃
1外形外观:外观大小合适,时尚 1洗净效果:拿回来就洗了个四件套还不错 1除菌效果:这个不太清楚了,看洗衣粉吧 1容量大小:7.5kg感觉一件四件套加几件薄衣服还行 另外挺静音的,送货也是隔日达送上门,很不错,现代也是大品牌,6年保修,强烈推荐
情***o
8.5公斤【蓝光升级洗护+智能风干+强动力电机】
外形外观:很好看 洗净效果:不错 除菌效果:很好 容量大小:跟说的一样
8.5公斤【蓝光升级洗护+智能风干+强动力电机】
没有帮忙送货上门 明明下单的时候说可以送上二楼才买的 结果没有送 再也没有下次购物
8.5公斤【蓝光升级洗护+智能风干+强动力电机】
现代HYUNDAI冰箱洗衣机旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。我们合作的快递全部是承诺送货上楼的,如果您在签收的过程中遇到派送员不送货上门的情况,请第一时间联系我们在线客服或拨打商家服务热线13116625079,我们一定会给您妥善解决的。感谢您对现代的支持,祝您生活愉快!
2023-06-17 15:45 回复
j***F
非常好用,之前在~买过一次
j***价
洗衣机用了差不多半个月了才来评价,好用,容量大,洗得很干净,非常好的东西
8.5公斤【蓝光升级洗护+智能风干+强动力电机】
洗衣机是第二次回购了,第一个自己用了,给爸妈又回购了一个,质量很不错声音也不大,还带蓝光消毒的,快递直接送到家,安装也简单
8.5公斤【蓝光升级洗护+智能风干+强动力电机】
收到了,物美价廉!
w***n
质量好,值得信赖,放心购买
8.5公斤【蓝光升级洗护+智能风干+强动力电机】
买的是8.5公斤的 大小合适 可以洗空调被 用了几次才来评价 脱水 清洗也还行 毕竟价格在那里 客服也很负责
阿***嘿
洗衣机确实挺不错的 空间大 洗得也挺干净快速的 主要是很方便也不重 移动挺快的!
8.5公斤【蓝光升级洗护+智能风干+强动力电机】
刚收到觉得洗衣机挺小,试了洗衣服小小机身容量还不错,甩干也可以,挺满意的!
产品不错性价比高
我***徐
已经是第二次购买了,价格还是可以的,一到两个人用合适的,不大不小刚刚好,功能也是蛮多的不错,媳妇也是很喜欢用习惯了,,,
8.5公斤【蓝光升级洗护+智能风干+强动力电机】
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家 。
q***7
外形美观,洗衣效果好,容量也不错,性价比比较高,值得推荐。
j***N
8.5公斤【蓝光升级洗护+智能风干+强动力电机】
现代HYUNDAI冰箱洗衣机旗舰店 尊敬的顾客您好,这款是高人气高性价比产品,好商品是需要时间来证明的,请放心使用哦,后期使用时有不明白的随时欢迎联系商品页面在线客服,在线的小伙伴都会竭诚为您服务的!感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!
2022-12-21 20:15 回复
用了好几次才来评价的,简洁轻便,很适合出租房使用。清洁效果也是很不错,清洁力很强。
l***x
公寓用,尺寸刚好。
8.5公斤【蓝光升级洗护+智能风干+强动力电机】
转速慢,打不到洗衣效果,根本洗不干净
8.5公斤【蓝光升级洗护+智能风干+强动力电机】
现代HYUNDAI冰箱洗衣机旗舰店 尊敬的客户您好,如果您觉得产品有什么问题,可以联系在线客服,客服会为您解决的呢!
2022-12-03 21:00 回复
洗衣机收到了,京东购物就是又快又方便,在京东买了好多家电了,这款洗衣机物美价廉,以旧换新还能优惠一些,非常划算,希望能用的就一点,目前使用效果不错
u***l
洗衣机还可以,价格实惠,租房用还可以
l***g
这款洗衣机真不错,声音小,不摇动,转速很快,比较适合小家庭,3到4人使用
百***在
买的是8.5kg容量的,但收到货一看,居然比我2017年买的志高6.2kg容量的洗衣机还要小。主要是内桶直径小,而且内桶的深度也浅一些;对于容量,我是不满意的,也不知道是否是目前洗衣机行业都是这种设计。当然这洗衣机也有它的优点,就是洗衣服时较安静,至少比我之前用的志高的要安静得多。我的意见是中肯的,我也不希罕这10元的什么5星座好评返现,那属诱导性评价,是一种不公平竞争手段。
8.5公斤【强力去污+智能风干+强动力电机】
现代HYUNDAI冰箱洗衣机旗舰店 尊敬的用户您好,我们品牌入驻都是经过京东严格的审核的,我们的详情页有标注尺寸和容量的呢,我们这款是迷你款的。虽然是迷你款,但是是小体积大动力的。您对商品不满意可以联系在线客服说明您的需求,让客服给您推荐一款合适的呢。祝您生活愉快!
2022-11-04 21:29 回复
洗衣机收到了非常好用,物流也很快。