商品评价

91%
好评度
好评(91%)
中评(2%)
差评(7%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
m***0
心  得:
没有帮忙送货上门 明明下单的时候说可以送上二楼才买的 结果没有送 再也没有下次购物
颜  色:
8.5公斤【蓝光升级洗护+智能风干+强动力电机】
现代HYUNDAI冰箱洗衣机旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。我们合作的快递全部是承诺送货上楼的,如果您在签收的过程中遇到派送员不送货上门的情况,请第一时间联系我们在线客服或拨打商家服务热线13116625079,我们一定会给您妥善解决的。感谢您对现代的支持,祝您生活愉快!
2023-06-17 15:45 回复
百***在
心  得:
买的是8.5kg容量的,但收到货一看,居然比我2017年买的志高6.2kg容量的洗衣机还要小。主要是内桶直径小,而且内桶的深度也浅一些;对于容量,我是不满意的,也不知道是否是目前洗衣机行业都是这种设计。当然这洗衣机也有它的优点,就是洗衣服时较安静,至少比我之前用的志高的要安静得多。我的意见是中肯的,我也不希罕这10元的什么5星座好评返现,那属诱导性评价,是一种不公平竞争手段。
颜  色:
8.5公斤【强力去污+智能风干+强动力电机】
现代HYUNDAI冰箱洗衣机旗舰店 尊敬的用户您好,我们品牌入驻都是经过京东严格的审核的,我们的详情页有标注尺寸和容量的呢,我们这款是迷你款的。虽然是迷你款,但是是小体积大动力的。您对商品不满意可以联系在线客服说明您的需求,让客服给您推荐一款合适的呢。祝您生活愉快!
2022-11-04 21:29 回复
j***p
心  得:
没有国产的用材好,用材减薄严重,塑料异味大。有点小失望
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8.5 XQB85-8588 蓝光升级+智能风干
现代HYUNDAI冰箱洗衣机旗舰店 尊敬的顾客您好,由于洗衣机是全新的,加上运输时是全密封状态的,所以您刚收到时可能会有塑料味道,您可以放置于通风处稍晾晾,不久味道就会消失哦!
2021-07-11 20:29 回复
1***o
心  得:
发货速度超慢,洗衣机质量太一般般
颜  色:
现代HYUNDAI冰箱洗衣机旗舰店 尊敬的顾客您好,大促期间,京东物流配送延迟,对您造成不便,抱歉!我们会加紧对物流配送催促,您收到货也祝您开心使用
2021-06-30 10:40 回复
j***2
心  得:
送货挺快,价格在那里,这个价格性价比可以了,就是有点响,我买白色的给我发了灰色了,甩干有点响哦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
现代HYUNDAI冰箱洗衣机旗舰店 尊敬的顾客您好,这个洗衣机底下的小方块是运输的时候用来固定电机的,收到货和底下的泡沫垫一起都要拿掉的呢,否则使用洗衣机的时候会有剧烈震动、异响、不启动等情况的,不利于使用。
2021-06-21 21:15 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8.5公斤【蓝光洗护+智能风干+强劲动力】3年保修
现代HYUNDAI冰箱洗衣机旗舰店 尊敬的客户您好,如果您觉得产品有什么问题,可以联系在线客服,客服会为您解决的呢!
2021-02-21 21:38 回复
j***t
心  得:
为啥不给发票?
颜  色:
8.5公斤【一家三口+蓝光洗护+智能风干】
现代HYUNDAI冰箱洗衣机旗舰店 尊敬的顾客您好,是这样的,我们这边因为仓库跟财务不是在一起的呢,所以发票都是等您收到以后联系我们在线客服给您补寄的呢等您确认收到货后联系我们在线客服,我们这边财务就会给你开发票的。
2021-12-16 09:38 回复
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
8.5公斤 蓝光深层洗+智能风干+强动力电机
现代HYUNDAI冰箱洗衣机旗舰店 尊敬的用户您好,我们品牌入驻都是经过京东严格的审核的,我们的详情页有标注尺寸和容量的呢,我们这款是迷你款的。虽然是迷你款,但是是小体积大动力的。您对商品不满意可以联系在线客服说明您的需求,让客服给您推荐一款合适的呢。祝您生活愉快!
2021-09-14 17:54 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准