梦***人
下面说的话仅仅代表个人观点。这次购物体验从兴奋期待到失望甚至愤怒仅仅用了我几个小时。我要求的是官换全新未激活。他也承诺了!回来我一看首次激活时间2020-12-10号。我问他为什么他还狡辩让我看过保日期。就是过保日期都对不上17号东西路上吧。个人感觉诚信经营为好。我是不会在任何平台上选择什么资源机官换机什么99新等等一系列电子产品了。就这么个东西我花了2089!
【SE GPS+蜂窝】
【国行精品】44/45MM
置物不一二手数码旗舰店 您机子的序列号:G99GJ0PEQ12D,大家懂的都可以去查一下,激活时间21年11月17日,保修到2022年11月16日的机子。。17号当天从售后店拿出来的官换未激活的机子。发货附带未激活的图片和保修卡什么的,一切齐全。。未激活序列号核对的非常清楚。 官换机激活后,按照正常的换机日期开始计算,这个也是发货核对的了。。。。序列号大家可以查询,如果是20年激活的,小店10倍赔偿。
2021-11-27 02:51 回复
S***8
商家自己忽悠客户,还反过来倒打一耙。我用全家人发誓,如果是我不说真实的,全部亡,我买了s5苹果手表,商家是福建人,承诺是主机准新机(激活没有用)冲电数据线是原装正品,其它的送的不管有没有用都是次要。结果第一次拆封,冲电冲不上,我又到修理店找冲电线,结果没有,这时候我就怀疑主机问题,去苹果官方授权店,结果冲上了,主机不管什么新旧了,冲上就幸运了。后来和商家沟通,一只原装冲电线官网要283元,让他们买单,没有说通。他们坚持要求我把这坏线寄去,才能寄回他们所说的原装,说实话,因为他们第一次己经让我失去信任了,我怕他们又捣浆糊,又寄根乱七八遭的坏线,因为第一次连着手表都没检测寄根破线,他们就想拖延时间,超过一周就难说了。难道来回折腾可能要十天左右,我买这不能用干啥?所以说,各位想入手的朋友千万注意,不要走我这条路。有钱还是官网正品放心。有些商家无恶不作,无法无天,瞒天过海,偷梁换柱,就是在整客户,骗一笔是一笔。而且你即使差评,也许有些不法之徒,可以买通不法之徒,给你屏蔽,利益关系,总有个别人铤而走险,做些无德之事。当然大多数人还是好的….
【S5不锈钢蓝宝石】
【国行未使用】44MM
置物不一二手数码旗舰店 首先对于这个我们肯定是有不可推卸的责任,客户所描述的皆为事实,客户并非同行,是真实购买的客户!!先给您道个歉:对不起 【郑重声明】:我们的手表所配均为原装正品线,如有掺假愿十倍赔偿并吞Fen自烬,配件出现任何问题,免费换新!客户描述问题实属意外,以前从来没有过!多次要求拍照不配合,仅要求补偿283元官网价否则差评,众所周知官网一块布都卖一百多,小店利润实在无法承担。并且一再恳求寄回损坏的充电线,小店这边优先补发,承担所有运费与损失不耽误时效!客户以不信任为由拒绝售后,仅要补偿。最后因小店无力承担被差评写的如此不堪! 【全程沟通记录可找客服查阅】此次购物非常的真实,我们每一单都认真卖出来的,有所怀疑的可以到评论区抽查其它购买记录,我们绝对不会推卸责任,我们的错我们一定承担所有损失给您一个满意的答复,也希望宝宝们多点理解与信任,不要因为一点小事误解揣测我们,再次跟您说对不起!对不起!
2021-10-28 01:37 回复