梦***人
梦***人
下面说的话仅仅代表个人观点。这次购物体验从兴奋期待到失望甚至愤怒仅仅用了我几个小时。我要求的是官换全新未激活。他也承诺了!回来我一看首次激活时间2020-12-10号。我问他为什么他还狡辩让我看过保日期。就是过保日期都对不上17号东西路上吧。个人感觉诚信经营为好。我是不会在任何平台上选择什么资源机官换机什么99新等等一系列电子产品了。就这么个东西我花了2089!
【SE GPS+蜂窝】 【国行精品】44/45MM 2021-11-23 23:51 来自京东iPhone客户端
[购买8天后追评]
此用户未填写评价内容
还可以输入200 提交
u***c : 真的假的,不敢在这家买了
回复 2023-05-24 12:02 山东
m***b : 怎么这么多商家的托
回复 2023-04-13 10:04 上海
嘟***司 : 这下面的估计也是店家请来的傻子客服,上次一口咬死拆封不给退,懒得跟他废话,直接走售后纠纷,乖乖给退款了,几十万的粉丝店家,咬文嚼字断章取义一点不大气,小家子气
回复 2022-08-12 23:41
我***丶 : 兄弟未激活的机器,上次群里面让你卖我你又不卖,跑这里来了,上次群里不是说了让你卖给我,你又说想要用。。
回复 2022-01-26 00:39
j***0 : 这个差评属实冤枉了。官换未激活和全新机未激活保修时间是不一样的
回复 2021-12-13 04:57
置物不一二手数码旗舰店 : 您机子的序列号:G99GJ0PEQ12D,大家懂的都可以去查一下,激活时间21年11月17日,保修到2022年11月16日的机子。。17号当天从售后店拿出来的官换未激活的机子。发货附带未激活的图片和保修卡什么的,一切齐全。。未激活序列号核对的非常清楚。 官换机激活后,按照正常的换机日期开始计算,这个也是发货核对的了。。。。序列号大家可以查询,如果是20年激活的,小店10倍赔偿。
回复 2021-11-27 02:51
j***0 : 你这人怕是脑子不太好使吧,人官换机本身就不是瞒保修的,自己不懂也不会去查一下,笑死我了还来评论,你这不是纯粹的让人看笑话嘛?看你像个傻子,就像你刚刚说的答应你给官换全新未激活的,那你激活了不就看见保修日期的,我的天哪啥脑子,看见你这评论我能笑一整天,自己要求的官换全新未激活自己不懂,然后特意差评让别人看你笑话嘛,哈哈哈
回复 2021-11-24 13:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准