脚感轻,包裹性好,材质、做工均不错。👍👍👍
昊***易
这是很不愉快的一次购物体验。在试穿过程中,该鞋鞋带因设计用料有瑕疵,绑紧走路不远容易松结,把穿着感受反馈商家,只得到不负责任的一句,这没办法处理。 与同事一起研究该鞋带,与现使用品牌LOWA相比较,这款鞋带便硬,纤维含量少,较滑,容易松。作为有户外功能性的专业鞋,应属于存有瑕疵。 然而平台电话回复说鞋带不属于质量可退范畴,只能不断申诉说鞋带也是鞋一个部分,是商品一个整体,不能从表面看得出来是否有质量问题,只有使用后才知是否存在质量问题。平台客服回复也很伤感受。以使用过不能作为售后的理由 , 作为弱势消费者维护权益真不容易,网上购物就怕遇到不负责的商家。 现在商家回复给50元补偿,平台给100元,让我接受这不公平不合理的处理结果,笑死了,缺这钱吗? 我需要的是在第一次反映问题,应该得到起码尊重,不是一直为自已辩解,不理不睬让我浪费时间与你们争论。 后续计划,向消费者委会投诉,如还得不到有效解决,只能诉诸法律,为此争一口气。 防滑效果:鞋带不行,绑不牢,易松动 耐磨效果:底较硬 防水效果:不知,没试 舒适程度:没LOWA好 产品材质:不好说,没
u***j
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评
K***版
前两天穿它上山了,雨后的木板路还是很湿滑,防滑性一般,可能是在石头上防滑?不清楚,但是防水性可以,下着雨回家之后袜子很干,透气性一般,穿这鞋磨合了许久,前一周穿左小母脚趾可疼,后来磨合了一两周好了。
j***派
总体感觉不错,但是鞋面颜色比照片略浅,在可接受范围之内。
漠***漠
质量好,穿着舒服,轻便
裤***迅
好穿,漂亮。
g***g
鞋子非常不错,回归十多年前最喜欢的品牌,抓地减震都很好,而且透气性非常不错
n***h
产品材质:挺好 防滑效果:不错 舒适程度:还行,挺舒服的
N***7
还不错!户外穿一段时间才知道具体情况
h***g
穿了一次去爬了一天山,脚感很舒服,防滑性能也挺好。专业户外品牌,质量还是可以的。快递双层纸盒包装。
西藏用了半个月 胶有点多 开始几天磨小脚趾
碳灰/黄
东西不错,物流很快,确实一分钱一分货,到时候给我爸爸也弄一双
7***l
很有质感,买大一号非常正确,穿上舒适度不错,就是这天气还是有些热,对我来说应该能用挺长时间
摩卡/森林
商品与图片描述相符,店家服务态度好,快递配送速度迅速,快递员服务态度好,快递包装完好,鞋子质量良好。
布***客
包装精美显档次,整鞋脚感很不错,对得起这个品牌,期待后期使用!
1***人
鞋子可以
地***0
收到货挺长时间了,期间试验了一下,轻装徒步,第二次爬了日照寨山,今天做个评价:首先是鞋码,我选的43码,平时选择运动鞋,比如亚瑟士、李宁是43.5码,我感觉正好,仅供参考。第二,抓地及防滑力比较突出,雨天花岗岩轻松应对。第三,防水可以,针对露水,雨天不做评价。第四,舒适度可以。注意这款鞋适合轻装出行,重装出行建议选择合适款式。以上针对驴友的建议,普通旅游完全胜任。
F***7
鞋子做工不错,但穿着很不舒服,事实证明欧美鞋楦一点都不适合亚洲人穿,脚趾动不动就挤压起水泡,非常后悔买这双鞋。
R***1
哈哈哈哈就斤斤计较卡卡卡卡嘛嘛嘛
示***人
用料十足,非常帅气的徒步登山鞋
后***铠
大小正正好好,怎么就这么合适
E***y
防滑效果:之前一直穿越野跑鞋,因为觉得比较轻便。但几年下来发现抓地力还是不行,所以买了这双正经徒步鞋。vibram大底抓地力非常强。 舒适程度:鞋底很厚,第一次穿脚背下部略疼,穿几次以后应该会有改善。 产品材质:还是有些捂脚,透气性一般。
龍***王
第三双了,前两双都穿破了
镇***湾
之前穿的这个牌子的,去过西藏,现在又入手一对,
碳灰/黄
平时穿41的,上脚后稍有点紧,不想换了,质量看着不错,看穿一段时间可能会好一点。夏天穿着稍热,可能是兼顾防水的缘故。
高大上的鞋子 舒服 冬天穿合适 夏天较热
碳灰/黄
穿着舒服,鞋底防滑有点硬
h***n
下单的时候忘记选赠品了,联系客服,很快就补发了,必须点赞
碳灰/黄
这双鞋子应该属于六边形战士,除了重装雪线以外都能胜任。第四代gore…sun,牛巴戈鞋面包裹性好,中底支撑性好,不软也不硬,鞋底v底耐磨性应该不错,山地防滑还不知道。