女***s
质量差 服务差
6吨抗压三角+螺丝反光贴
邦智家汽车用品专营店 尊敬的顾客您好,首先感谢您对本小店的支持,很抱歉给您带来了不好的购物体验,针对您发现的问题,您可以联系一下我们的在线客服,我们会给您满意的解决方案,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-04-23 09:39 回复
小巧玲珑很实用✌
一***痕
之前因为买了,细节质量差我就不追究了,这次相信他们又买两个,后悔死了,一起买的两个分两次发就算了,东西还没配全螺丝反光条都没有,就光杆,安装师傅来了两次,白跑了两次,非常不专业,特来告知大家,避坑。图二为之前购买,质量细节自己看。另外直接联系客服是没人在的,只有你投诉了才有客服理你。第一次购物碰到这样的商家,避坑避坑避坑,建议商家做事专业来,你们这样的态度不仅给京东减分,还给客户带来极差的购物体验,耽误了非常多的时间精力,总之一句话,不专业,非常不专业
抗压8吨+螺丝反光贴
2023-03-13 18:36 回复
一***痕
抗压8吨+螺丝反光贴
2023-03-13 18:36 回复
_***生
实物还不错,安装起来简单,也耐压。就是反光贴纸容易掉落。也赠送了小锁头。不错不错。如果能多配几个螺丝就好,磁时安装会损坏一两个螺丝。
6吨抗压小三角+螺丝反光贴
结实好用,赠品也非常喜欢
好***公
看着挺好,用着不错,结实。
j***L
在京东买的最差一次,一打开就是破损的,退费退货,还要我自己付快递费,简直无语,我也不退,当买次教训,以后谁敢买东西。
6吨抗压小三角+精钢锁螺丝反光贴
邦智家汽车用品专营店 尊敬的顾客您好,首先感谢您对本小店的支持,很抱歉我们的产品没能让您满意,每个人对产品的用户体验是不同的,可能我们的产品没有达到您预期的效果,给您带来了不好的购物体验,针对您发现的问题,您可以联系一下我们的在线客服,我们会给您满意的解决方案,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-03-21 17:48 回复
j****
可以
7吨抗压小三角+精钢锁螺丝反光贴
7***h
可以,安装方便。不错。
7吨抗压小三角+螺丝反光贴
忘记了评论,大品牌京东速度就是快,服务好,没法可比较的,所以一直都是在京东商城购物,值得拥有信用好,买回来,就打开,看看包装完好,漂亮的,这个物品,一直在用,价值实惠,好用的很,所以一直在用,见议大家选购!
7吨抗压小三角+精钢锁螺丝反光贴
暴***猪
物流速度很快,第一天晚上下单,第二天早上起来就收到快递了,快递员的态度也很好,很满意的一次购物体验,下次还是会选择再次购买
7吨抗压小三角+防水锁螺丝反光贴
这家店生意很好,忙的都没有客服搭理我。咨询时报的重量是5.2千克,实际收到的如图。客服让退货处理,想想做生意也不容易就不退了,也不是想要店家补偿什么。希望店家今后能做的更好
7吨抗压小三角+螺丝反光贴
产品好不好,先不说就看这包装, 让人不会再买第二回,快递邮政是最垃圾的,超级慢 不想多说什么了最不好的一次购物
7吨抗压小三角+螺丝反光贴
邦智家汽车用品专营店 尊敬的顾客您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,本店铺支持七天无理由退换货哦,您有任何不满意,都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您对店铺的支持,愿您平安喜乐,忧愁再无打扰~
2021-04-01 20:16 回复
价廉物美,很实用……
7吨抗压小三角+防水锁螺丝反光贴
质量不错,已经安装用上了
7吨抗压小三角+螺丝反光贴
质量很好的,安装方便,实用性能佳,物有所值
润***儿
安装简单,自己就搞定了,看着质量杠杠滴!这次我的爱车就有位子啦,美
7吨抗压小三角+螺丝反光贴
停车神器,安全实用,质量杠杠滴赞,很喜欢,值得购买哦!
7吨抗压小三角+螺丝反光贴
很不错哦,颜色也很艳丽,挺醒目的,也很好用。
我***油
挺好用的,这回不怕别人占用我的车位了,而且打开时也很方便放置,不会占用地方。
7吨抗压小三角+螺丝反光贴
物流快,材质好做工精细,是正品,挺厚实,结实耐用,使用效果很好,好评。
7吨抗压小三角+螺丝反光贴
地锁很结实,有了这个地锁就不怕车子被偷了,省心了,质量很好的。
7吨抗压小三角+螺丝反光贴
质量特别好 做工也非常精细 发货速度很快 非常满意! 好评!
t***v
地锁质量很好,锁上很牢固,非常实用,很满意哦!
7吨抗压小三角+螺丝反光贴
很快就收到了地锁,安装上非常结实,这下就有了自己的专属车位了
骗人的
7吨抗压小三角+螺丝反光贴
邦智家汽车用品专营店 尊敬的顾客您好,产品您是有哪里不满意呢,本店铺支持七天无理由退换货哦,您有任何不满意都可以联系我们在线客服为您解决的哦,感谢您对本店铺的支持,祝您生活愉快!
2020-12-20 13:12 回复
收到了,质量很好,特别方便,实用,整体好评,需要的可以放心购买!
7吨抗压小三角+螺丝反光贴
框架结构挺结实的,还不错,挺满意的,推荐下手
质量非常好 安装简便 物流很快 非常结实 值得入手