女***s
质量差 服务差
6吨抗压三角+螺丝反光贴
邦智家汽车用品专营店 尊敬的顾客您好,首先感谢您对本小店的支持,很抱歉给您带来了不好的购物体验,针对您发现的问题,您可以联系一下我们的在线客服,我们会给您满意的解决方案,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-04-23 09:39 回复
一***痕
之前因为买了,细节质量差我就不追究了,这次相信他们又买两个,后悔死了,一起买的两个分两次发就算了,东西还没配全螺丝反光条都没有,就光杆,安装师傅来了两次,白跑了两次,非常不专业,特来告知大家,避坑。图二为之前购买,质量细节自己看。另外直接联系客服是没人在的,只有你投诉了才有客服理你。第一次购物碰到这样的商家,避坑避坑避坑,建议商家做事专业来,你们这样的态度不仅给京东减分,还给客户带来极差的购物体验,耽误了非常多的时间精力,总之一句话,不专业,非常不专业
抗压8吨+螺丝反光贴
2023-03-13 18:36 回复
_***生
实物还不错,安装起来简单,也耐压。就是反光贴纸容易掉落。也赠送了小锁头。不错不错。如果能多配几个螺丝就好,磁时安装会损坏一两个螺丝。
好***公
看着挺好,用着不错,结实。
6吨抗压小三角+螺丝反光贴
在京东买的最差一次,一打开就是破损的,退费退货,还要我自己付快递费,简直无语,我也不退,当买次教训,以后谁敢买东西。
6吨抗压小三角+精钢锁螺丝反光贴
邦智家汽车用品专营店 尊敬的顾客您好,首先感谢您对本小店的支持,很抱歉我们的产品没能让您满意,每个人对产品的用户体验是不同的,可能我们的产品没有达到您预期的效果,给您带来了不好的购物体验,针对您发现的问题,您可以联系一下我们的在线客服,我们会给您满意的解决方案,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-03-21 17:48 回复
忘记了评论,大品牌京东速度就是快,服务好,没法可比较的,所以一直都是在京东商城购物,值得拥有信用好,买回来,就打开,看看包装完好,漂亮的,这个物品,一直在用,价值实惠,好用的很,所以一直在用,见议大家选购!
7吨抗压小三角+精钢锁螺丝反光贴
地锁已装好,非常不错,再也不用担心车位被占。
7吨抗压小三角+螺丝反光贴
地锁很好,安装方便,从此不再害怕被占车位了,店家发货非常快,服务态度很好,一次很愉快的购物
7吨抗压小三角+螺丝反光贴
超级满意,足够用了,店家服务态度很好,祝生意兴隆。 终于不怕车位被别人占了,自己的车位天天被别人家占心里很不爽诶!
7吨抗压小三角+螺丝反光贴
地锁质量很不错挺结实耐用,卖家贴心还送了反光贴,从此再也不怕别人抢我车位了,物美价廉很实用,卖家服务态度很好……
高***佳
买回来就安装上了,特别安全,也开车压了几次,这下不用担心自己家的停车位被别人霸占了。
7吨抗压小三角+螺丝反光贴
宝贝安装的还好,就是螺丝师傅说不适合我的地面。不过暂时还不影响,送了锁还挺意外的,不过整体不错。
7吨抗压小三角+螺丝反光贴
精挑细选很久,最后决定买这一款,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮,做工很精细,结实,售后很细致周到,特别满意
7吨抗压小三角+螺丝反光贴
地锁已经收到,各配件都挺齐全,没有缺失,感觉还不错。
7吨抗压小三角+螺丝反光贴
地锁质量好结实耐用,找人安装了很实用,再也不用担心被别人抢车位而烦恼了,贴心卖家送的反光贴很不错,服务态度很好,物美价廉超值…
7吨抗压小三角+螺丝反光贴
良心商家,服务态度很好,车位地锁质量也不错,价格也合理
7吨抗压小三角+螺丝反光贴
车位锁质量挺好,挺方便,再也不怕有人乱停车了,老板人也挺好!我已经把链接发给邻居幼儿园了。以后还会光临本店的。
7吨抗压小三角+螺丝反光贴
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
关***仕
质量不错,安装也很方便