他***O
刚收到货没两天,返京东50e卡的活动被告知取消,贵了不少,618的活动却说有小字提醒活动时间不是618。
这么重的东西送到小区门口,不送到家,京东快递太差劲了,以后不会在京东买了,不负责
到货了,也降价了..这样的品牌如何让消费者放心!
美的西式厨房官方旗舰店 客官,没有让您感受到满意的服务我们很抱歉,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!期待您的下次光临。美的西式厨房旗舰店祝您生活愉快!
2022-06-10 09:59 回复
很一般,烧烤太慢,不实用
美的西式厨房官方旗舰店 亲爱的客官,没有让您感受到满意的服务我们很抱歉,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!期待您的下次光临。美的西式厨房旗舰店祝您生活愉快!
2022-04-25 15:42 回复
开箱发现有磕碰和划痕。
1***k
刚收到货就降价了!
一般般吧,
2022-02-14 20:58 回复
n***1
质量还行吧,感觉解冻效果不怎么样,外观比较精致
美的西式厨房官方旗舰店 客官您好,没有让您感受到满意的服务我们很抱歉,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!期待您的下次光临。美的西式厨房旗舰店祝您生活愉快!
2022-01-26 21:30 回复
I***员
虚标价格干啥呢,东西好不好用,消费者自会知道
美的西式厨房官方旗舰店 客官 ,非常抱歉让您感受到不满意,您反馈的问题,我们已经进行相关核查,做出整改,后期我们也会公布到产品页面,给您带来的不便和不愉快我们再次为您致歉,如果您后期有任何疑问或者建议,可以优先联系我们的在线客服,客服都会尽力为您解决,感谢您对美的厨房专卖店的支持,期待您的再次光临【美的西式厨房旗舰店】
2022-01-22 20:45 回复
铛***朵
优点:颜值很高,空间也比较大,只用来微波还是可以的。不足:客服说主要还是微波功能,至于烧烤和其他的只是辅助,而且有时候不懂得问客服她们也不清楚。活动力度:买完后发现最便宜的价格是*,无语的是我截了图问客服,客服说这个是活动价格,不退差价喔,哈哈哈,这个退差价大家还是不用信了。
2022-01-17 19:40 回复
按键的手感,不好的薄膜按键,手感不好。
美的西式厨房官方旗舰店 客官,非常抱歉给您带来不好购物体验了,机器是按键的使用中需要用点力气按一下噢,如果在使用宝贝的过程中有什么问题,我们的售后也会竭诚为您解决问题!期待您的下次光临。美的西式厨房旗舰店祝您生活愉快!
2022-01-16 16:11 回复
蝴***J
做工不够细致,一般吧
2022-01-12 18:53 回复
風***色
价钱老是虚标,满满的套路!
美的西式厨房官方旗舰店 亲爱的 价格是有活动促销会优惠的哦 很抱歉 没有让您满意
2022-01-11 18:14 回复
没看出来哪里好,热菜有烟。
美的西式厨房官方旗舰店 抱歉 客官,给您带来的不便和不愉快,如果您后期有任何疑问或者建议,可以优先联系我们的在线客服,客服都会尽力为您解决,感谢您对美的厨房专卖店的支持,期待您的再次光临。微波炉其实是通过电磁波来加热食物的,它可以有效的将电能转化为微波能,并且也是合理的利用到了将食物当中的水分子,从而达到了一个加热食物的作用。产生的烟可能是水汽哦。请您放心使用。并且这款【M3-208E】变频微波炉 1、一级能效,双重节能,比传统的微波炉省电20%以上; 2、20L黄金容量,800w大功率,变频火力持续输入,加热效果更好; 3、两种烧烤模式,智能湿度感应,省心烹饪,乐享美食; 4、低噪音,噪音低于50分贝,比普通微波炉更安静 5、-1度解冻,解冻食物均匀,锁住水分,不容易破坏食物纤维; 6、隐藏式菜单,优雅亮黑玻璃设计,尽显简约之美;
2021-11-26 18:34 回复
烧烤方面不行,一头糊了,一头没熟啥玩意呢
美的西式厨房官方旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉美的产品未能达到您的期望值 ,关于您反馈的微波炉烧烤不行的问题,因为这个是一体机烧烤是上面两根烤管加热的,所以在烤制中途需要进行翻面噢,您后续如果产品使用h过程中有任何问题都可以联系在线客服给您处理的哟,给您造成不便,我们深感抱歉。
2021-11-22 16:14 回复
j***歪
不如立体按键和旋钮控温 真的不好操作有点垃圾后悔了
本以为进入十一月已经是活动价抢购的商品,结果双十一当天又降价,却不支持价保 为什么呢
c***d
买了就掉价 不是时候
怎么说呢,我10月6号买的,559,11月5日还在价保期内,截了个图,已经499了,现在11月10日抢购只要349,然后呢我11月5号申请价保人家说您有限时优惠的券,不算数...#...岂有此理,那你保的是啥呢,你就不要说保30天啊,你直接说双十一的所有活动都不在价保范围就得了呗,我就是看了保30天才敢在10月买的,纯属是误导消费者啊,东西还行,不给退差价,只能差评了。
本来是以为挺好的一次购物,没想到后续商家遇到问题,就推三阻四,吃一堑,长一智吧
美的西式厨房官方旗舰店 尊敬的客官 您好,自购买日起30天内是享受保价的,早买早享受哦~(注:限时、限量、赠品、活动抢购,非店铺优惠等不参与哦) 这个活动抢购价是为了回馈新老顾客,不定期不定时推出的,并非商品本身价格降价了,暂时的活动优惠价是不在保价范围内,所以不能为您办理退差价,很遗憾您没能参加到这次的活动,希望您可以收藏关注下咱家店铺,后期有活动优惠可以及时推送给您哦 ! 再次感谢您对美的产品的支持和惠顾
2021-12-04 17:20 回复
M***g
质感一般
u***h
起步噪音大
美的西式厨房官方旗舰店 尊敬的客官您好,很抱歉未能给您带来舒适的使用体验。关于您反馈的机器噪音大的问题,主要是因为电容在待机期间在持续充电 放电 保证机器能随时运作,不影响任何使用和安全,如有任何不放心我们都可以让师傅上门为您检查确认 ,您在后续的使用过程中,如果有相关疑问可以随时咨询在线客服为您解答【美的西式厨房旗舰】
2021-10-27 16:22 回复
就是个高级的微波炉,直接买个微波炉都没这么糟心,钱花了才知道这个烤箱不能烤面包,那还是烤箱?坑。
美的西式厨房官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了,您购买的是微蒸烤一体机:微:微波热饭热菜 加热食物! 蒸:蒸米饭 蒸馒头包子 蒸鱼一类的 口感鲜嫩操作简单 。烤:烤红薯、烤鸡翅、 披萨等 使用超级简单哦 烤鸡(不建议放一整只鸡哦,建议切块) ,产品的每个细节都是专业人员根据大所属人的需求精心研发,您在使用的过程中有任何问题都可以联系在线客服噢,非常抱歉没能让您满意,但是请您相信能帮您的我们一定尽力,不能帮到的您的也请您谅解,感谢您对美的的支持,祝您生活愉快!
2021-10-25 17:06 回复
味道太大了,用了两个星期快到了,还是觉得有味道
美的西式厨房官方旗舰店 尊敬的客官您好,很抱歉未能给您带来舒适的使用体验。关于您反馈的机器异味,可以试下这个方法:用碗盛上半碗清水,再在清水中加入少许柠檬汁或食醋,将碗放入微波炉,用大火煮至沸腾(一般3~5分钟)。待杯或碗中的水稍微冷却后,将其取出,再用湿毛巾擦抹炉腔四壁,吸净水分,这样就可以加快清除微波炉内的异味哟~ ,在后续的使用过程中,如果有相关疑问可以随时咨询在线顾问为您解答,感谢您对美的产品支持,期待获得您的持续关注。
2021-10-19 23:01 回复
程***少
微烤速度太慢,烧烤感觉比想象的差了一点点🤏
一天一次活动,一次不一样的价,真的感觉被忽悠的一塌糊涂
r***s
降价太快,降的太多。用券的方式避开30天报价
s***d
基本加热功能没什么问题,其他功能不怎样
u***q
颜值高 不好用……中看不中用
*入手的,高于这个价格就不值得入手了,加热效果一般,比较小,按键不方便,反正买回去了以后凑合着用