微波炉已收到,功能多多,期待美味。京东的服务一直没话说!第一天买好,第二天就收到货了,这服务效率扛扛的哈!性价比还行,毕竟价格摆在那,还有个功能可以烤一下,当一个简单的烤箱用用看,不知道烤出来味道乍样!
李***贵
等***猫
非常好用!五星!京东小哥人超级好!
买小家电一直选择京东自营店!值得信赖!
颜值很高,我本来买了美的另外一款,结果犹豫半天还是退单选了这款,虽然贵一点儿,感觉这种开口方式更好,不用旋转热东西更方便,之前家里的微波炉就是美的的,用了七八年坏了,质量还是非常不错的,这次继续选择了美的,选了个功能更多的,虽然主要还是拿来热剩菜了,但是功能多感觉热剩菜效果都更好ヾノ≧∀≦)o
色***8
非常漂亮,功能齐全,外观好看,功能按键很齐全,烧烤,煮粥,煲汤等都可以,很满意,下次还会购买!以旧换新,上门来取,非常方便!
声音还挺轻的,颜值也高。
美的是老牌子,很值得信赖。这款微波炉很沉稳大气,看着就很舒服。功能上除了热饭菜,还有许多可供选择的菜谱,可以让餐车上的饭菜更丰富。
双***空
外观漂亮,使用方便,功能多
暗***郁
产品外观:简单使用方便不占空间 世界上最远的距离 不是生与死 而是我就站在你的面前你却不知道我爱你 宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊
外观设计的大气上档次,下拉门方便不占空间!
穿***子
到了还没用,用后在追评
心***丷
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
梦***6
好看好用!都买!!
来***摆
东西好 实用
q***g
功能很好,外形很好。
产品外观:好看啊的了,好用好用 加热效果:好 腔体大小:大 噪音大小:不大 易于清理:好 操控难度:简单
万***达
产品外观:黑色显大气 易于清理:没有过多的缝隙
7***t
东西收到了,发货速度快,东西大气上档次,使用快捷方便,功能齐全
j***F
说是收到货送东西,结果东西到了客服说又不行,偏远地区发不了
外观新颖,看着挺酷的,老品牌,值得信赖,可以放心购买,易清洁
巧***丶
样子很美观挺好的,还未使用期待!感觉很不错,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
文***浪
快递很快,打开还是不错的,颜值在线,之前比较担心下拉门会不会阻尼和声音不太好,特意感受了一下,还是很好拉开的。性价比相当不错。微烤一体
产品外观简洁大方,时尚,加热效果很好👍
这个微波炉体积小功能齐全,很好用,已经买过两台了,前不久自己用了觉得很合适,又买多一台送给老妈,但是没抢到特价比较亏,希望价格可以更美丽一些
u***z
运行声音比较小,静,小巧
我***我
妈妈说挺好用的
晚***蓝
外观漂亮,质量过硬,国货老牌子,每一款微波炉都买的是美的,这款微波炉非常的实用,那里是不锈钢材质,易清洗,吴转盘,对盘子要求非常低,京东物流,次日达非常的方便,全五星好评。