感觉加热效果一般,2分钟内的食物加热都可以。冰箱拿出的食物,超3分钟的都不怎么热,奇奇怪怪
狼***的
还没有用,外观看了不错
不建议家庭购买,看着粗糙、简陋。
呼***龙
真的想不到,刚买的收到货没几天就调整价格!着实让人难受!商家真会玩!
斐***拉
烧烤模式确实挺鸡肋,加热鸡翅或汉堡半天烤不热,唯一的优点就是体积不大+下翻门了,如果要烤的好,还是买专业烤箱吧,这个只能微一下东西还凑合
不是很喜欢
h***p
一般
j***Q
一般
农***藤
款式好看,但是质感一般,机器整个份量很轻,开门塑料感满满,我只能说一分价格一分货。
c***子
今天加热一下生蚝,三分钟没热,又弄了三分钟直接肉都硬了。不好用!
美的西式厨房官方旗舰店 尊敬的客户您好,在产品使用过程中遇到什么问题都是可以优先联系我们的在线客服,客服都会尽力为您解决,感谢您的支持,期待您的再次光临【美的西式厨房旗舰店】
2023-03-18 13:29 回复
用了一个月,不是很满意,第一是解冻效果不明显,应该是没作用吧,第二厨房小的建议换款,当时买的时候没看尺寸偏大了,占地方。
2023-03-18 14:24 回复
加热效率低,打一分钟才屁热屁热的!
j***X
东西刚收到,还没用,等用了再来评价。缺点就是门放不平。只能开80多度。不注意容易把门压坏。
机器还是满意,就是连烤箱合适的烤架都没有,还称微烤一体机,客服也是醉了,说半天等于白说,叫自己去配还没有链接
朱***宝
感觉虽然不错 但是一般
貓***T
送的蒸籠啥玩意,還說微波爐用安全,加熱五分鐘燒賣都變形啦
R***v
东西还不错,但美的的品控一般,居然内部有一条长长的胶条(应该是装配过程中遗留下的)
娃***菜
没人提醒这里面没有托盘 服务有待提高
世****
店铺套路多 买的不是很爽 气死我了 浪费很多时间 东西不送异常也不通知 很烦啊气死我了
韩***3
外观设计挺好看,唯一缺陷就是不稳定,拉门的时候会底座会动,不稳固,有点失望😞
博***制
买了500多,朋友在~450买的一模一样
2023-02-02 17:26 回复
加热效果:不好……一杯牛奶热了2分钟,也只是温的 产品外观:一般,不是我想的那款 腔体大小:一般,热一人份的也还行 噪音大小:没有想象中那么小,和定频的一样吧 操控难度:还行,只是热点东西,其他的功能没啥兴趣,可就这热点东西都有点失望 易于清理:还行吧,比转盘的方便,和其他大平底的没啥区别
2023-02-02 17:26 回复
东西一般吧,热米饭挺快的,声音也大。我收到的是老款的,那么多功能,目前就一个热饭的功能挺好用的。
2023-02-02 17:26 回复
正品没送到赠品送二份。客服办事拖拉,只知道反馈,不董合理处置。真无语!
j***J
才用还不熟悉
帅***飞
不知道是不是假冒伪劣产品,反正说明书还有错别字,顿时没有好感
段***儿
剁椒鱼头做不熟啊
7***p
次品,希望检查好再发货
2022-12-21 18:48 回复
不是特别的好,开关有异响,无语…
冰***华
热东西不是很快 还行吧