尐***宝
挺好的,特别方便,但是因为不转,可能加热的时间比带转盘的要略微长一点
u***p
价格非常合适,功能性很强,加热快,而且还是一级能效开门也是下拉式的 尤其拿加热的东西的时候太热可以放在门上凉一下, 不怕太热拿不住扔地上,里面也很够装
小***球
非常满意,原来家里用的是旋钮的,感觉按键的更好用 产品外观:大方 加热效果:快 腔体大小:大
很好看,也比较方便,省空间
z***r
非常好用的微波炉 颜值很高,按键在右侧一目了然,操作方便 下番盖设计,打开和拿取都非常方便 用了一个月了,没什么问题很好
1***q
物流超级快,颜值第一,感觉非常不错,推荐推荐!
B***-
看起来挺不错,外观很好看,里面挺大的,平板很方便。希望能能的很久。 另外就是这个面板很详细,什么模式都有,需要学习一下。
微波炉刚刚收到货,未使用,但整体颜值在线,很喜欢。
s***z
和家里原来旧的相比较,这次买的这个体积要小一些。但是这款新的功能效果:非常好用 商品质量:非常好 外观材质:非常好 商品品质。
外观大气,体积不小,能放下挺多东西的,还没用,门开关挺顺,价格也划算的,整体性价比挺高
糖***6
功能很齐全,日常生活中能用的烧烤,蒸,加热,解冻什么的都包含了有,操作面板一目了然,可以说是傻瓜式操作,还有各种菜单任你选择
石***卒
外观不错 黑色大气 下拉式门 方便 内藏菜单按键方便
功能强大,外观好看漂亮大气!
换掉的微波炉也是美的品牌的。用了十几年了。质量非常好。很抗用。这次因为特意选了美的。还增加了不少新功能。非常期待使用效果
20L的容量相对较小,不占地是优势,但加热整条鱼略局促,适合空间紧凑的小户型,使用着看看吧
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
打开包装颜值很高,很喜欢这款下拉门设计,用起来很方便,很不错的一款微波炉
2***n
看了很久的微波炉,最终还是觉得买这种下拉式的,开门后还可以放点东西在上面,我觉得非常不错,外观大气漂亮,功能齐全,买回来就蒸了一条鱼,肉质鲜美!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
天***鹰
外观大方,功能齐全,省时省力,挺好的
外观好象是我想要的加热速度快非常满意
一家四口大小非常合适 操作也很简单 质量很好声音小 外观看起来也大气 到手就试了披萨 不错!
微波炉非常好用,加热速度快,操作简便。外观设计简约大方,容量也合适。卖家服务态度很好,解答问题耐心周到。发货速度很快,满意的一次购物体验。
d***b
产品外观颜值高,加热效果不错,噪声很小,易于清理,容易上手操控,还能以旧换新。
L***珺
好用,外观精美,操作简单
颜值高,用起来也不错
功能全,超方便,性价比也高
n***0
直播间抽中了秒杀,很好
M***8
美的大品牌,品质没得说,这款微波炉颜值特别高,大气上档次,功能也很齐全。什么样的厨房风格都可以很好的匹配哦,京东618活动价格给力,特别划算!
不***a
宝贝收到 非常喜欢 外观样式非常好看 期待下次合作