冰***华
热东西不是很快 还行吧
美的西式厨房官方旗舰店 尊敬的客户您好,在产品使用过程中遇到什么问题都是可以优先联系我们的在线客服,客服都会尽力为您解决,感谢您的支持,期待您的再次光临【美的西式厨房旗舰店】
2022-12-21 18:48 回复
说实话,使用下来感觉就是个微波炉,至于烤的效果 什么煮饺子的效果都不咋样,有点后悔了,我应该直接买个纯微波炉的
效果不好,不好用,太难用了
U***b
一分钱一分货,早知道买2000多的,几百块的没啥用,
小***i
烧烤模式调不了温度 我买的时候没注意这些 大家要买的注意吧 还不如买个普通的微波炉
u***u
页面上显示上午买下午送 下午买明天送 谁知道买了之后从东莞发货过来 3天才到 这是啥次日达 就是京东快递发货过来的 买的时候看好当天送达才买 着急用 结果给发了个3天快递 要是当地没货就不要写次日达 耽误事
o***啊
感觉有些复杂,年轻人都玩不明白,老人用起来就更不用说了,商家态度服务态度可以,不过按客服的方法用烤红薯以失败告终,不晓得后面能不能烤好
2022-10-26 16:57 回复
姚***哥
为了烤蛋糕,,想了想没买烤箱,,买了这个,,简单说,,刚到,,正在烤,,目前蛋糕确定没熟,,但是表面糊了,,其他功能后续再说
2022-10-21 10:37 回复
m***o
烧烤模式基本没用。而且一烤还冒烟垃圾。
美的西式厨房官方旗舰店 尊敬的客户您好,烧烤时,微波炉切换到卤素管加热模式,由于卤素管在微波炉顶部,管壁粘了油腻后一加热就会烧焦冒烟,在产品使用过程中遇到什么问题都是可以优先联系我们的在线客服,客服都会尽力为您解决,感谢您的支持,期待您的再次光临【美的西式厨房旗舰店】
2022-10-21 10:34 回复
v***q
面上超花的,晚上很难拍清楚花的状况,外观差差差差差
今天收到,马上擦了开始用!热菜,智能火力百分百,四分钟取出来,发现菜受热不均匀!一个碗里的菜有的是温热状态,有的却很烫!还没有我六年前花499块买的那个美的微波炉好用!
2022-10-09 13:30 回复
2022-08-17 18:36 回复
i***C
烧烤不好用
2022-08-17 18:36 回复
外观确是好看的,但是打开味道很大
2022-08-07 16:35 回复
p***u
选择分钟后不能自动开始,还需手动点开始,这一点,没有我淘汰的好,原来用的也是美的,烧烤功能,给外卖来的已熟串加热,温度不均,两分钟后中间微热周围凉的,不知道是不是买错了
美的西式厨房官方旗舰店 尊敬的客户您好,我们的产品是经过国家检测合格的产品,我们有提供美的完善的售后服务,您后期有任何疑问或者建议,可以优先联系我们的在线客服,客服都会尽力为您解决,感谢您对美的厨房专卖店的支持,期待您的再次光临
2022-08-01 17:23 回复
昨天才收到货,还没有用,质量不好评价
2022-08-01 17:24 回复
狗***d
不知道耐用不,塑料味有
2022-08-01 17:52 回复
微波功能还行,烤箱功能不行,而且较大
2022-08-01 17:52 回复
梅***齐
2022-08-01 18:01 回复
蒸个包子,5分钟,10分钟,20分钟都不行,请问怎么蒸,按照你们的方法,整个厨房都是烧焦味
美的西式厨房官方旗舰店 尊敬的客户您好,我们的产品是经过国家检测合格的产品,您后期有任何疑问或者建议,可以优先联系我们的在线客服,客服都会尽力为您解决,感谢您对美的厨房专卖店的支持,期待您的再次光临
2022-08-01 18:01 回复
小***儿
噪音大小:噪音大
2022-08-01 17:53 回复
大***起
微波炉产品本身不过多评价,两点不好的体验:1.618期间,大大的广告曰:送*元的微波礼包,礼包呢?(礼包不等于红包),虚假宣传,骗人。2.随产品发货的这张福利,*元红包,怎么按照你们的操作提示就加不成功你们的“小美”,提示用户不存在,再次骗人。
a***余
商家不理人 加热效果:不是很理想 噪音大小:大
7***w
微波炉运行的时候有嗞嗞电流声
买完就降价~
w***t
这个微波炉其他都挺好的,就是每次热菜都有股刺鼻的味道,象农药味,停难闻的。
我就想问大家有做蛋挞做成功吗?我的做出来这样的
看了保价30天买的,过几天可以低*到手,结果客服说这个是限时活动,不是降价…………以后还是自营买放心。