大***长
这玩意纯智商税,大家买*****,降价也很快,半个月降了50块钱,而且猫也不喜欢这玩意,手感也很链接🙄️
白色显屏升级款
HKA旗舰店 尊敬的客户,仪器是可以两档力度可调的哦,这边是头部按摩仪哈,并不是喵喵玩具的哦,仪器 您购买的时候是239的价格,现在也是239的哦,并未降价的哈,这边也是保价30天的,有差价都是可以补差价的,有问题都是可以先联系这边客服哈,我们这边是质保一年的哦,30天免费试用!365天内产品有问题可以换新一次的!优质的材质和精细的品质,贴心的服务一直是我们的追求衷心感谢您对HKA旗舰店的信任与支持~祝您阖家幸福,天天好心情~您若来,我们便在,君可放心
2023-08-28 18:18 回复
大***星
好评怕都是花钱买的,自己刷的。是不是二次销售产品图片视频自己看,明显拆过说是包装的时候没注意,明显杂音说是正常使用都有声音,客服怕是来搞笑的。618活动满减买的,凑了*块钱东西确实划算了,现在退货亏十几了(运费)换货又不敢换了,谁知道是不是使用过的,花钱买个教训吧,30天试用不影响二次销售可退货,还是算了,退了又不知道重新包装卖给谁了,花钱买个教训吧。按摩无力,按摩头偏硬,评价仅代表个人看法,凑合用吧。
白色显屏升级款
HKA旗舰店 尊敬的客户,产品发出都是全新安排的哦,您这边照片的包装密封都是完好的哈,我们这边是质保一年的哦,30天免费试用!365天内产品有问题可以换新一次的!优质的材质和精细的品质,贴心的服务一直是我们的追求衷心感谢您对HKA旗舰店的信任与支持~祝您阖家幸福,天天好心情~您若来,我们便在,君可放心
2023-06-14 14:22 回复
未收货已签收
白色智能版
HKA旗舰店 尊敬的客户,感谢您对HKA旗舰店的信任与支持~漫漫长路有您的陪伴,是我们前进的动力~,这款头部按摩仪都是充满电后可以使用一到两小时左右的哈,仪器都是有两档力度可调的哦,长按即可开机使用的哦,按摩都是很舒适的哈,有问题请先联系我们店铺客服哦,一定会给您妥善处理的哈,疫情原因您那边快递无法发货的哦,这边也是在您下单的时候有给您通知哈,我们这边是质保一年的哦,30天免费试用!365天内产品有问题可以换新一次的!您这边有问题都是可以先联系我们的哦
2022-12-05 14:42 回复
M***8
买回家充两个小时电之后,开机发现就动了5秒钟就停了。 客服说你没充满。说明书说用5伏1安的充3小时,我充2小时了也不至于动几下就停吧。他又告诉我那你用5伏两安的。5v2a又充2小时。机器显示已充满,结果还是5秒就停,我真无语了 这质量
白色显屏升级款
HKA旗舰店 尊敬的客户,感谢您对HKA旗舰店的信任与支持~漫漫长路有您的陪伴,是我们前进的动力~,这款头部按摩仪都是充满电后可以使用一到两小时左右的哈,仪器都是有两档力度可调的哦,长按即可开机使用的哦,按摩都是很舒适的哈,有问题请先联系我们店铺客服哦,一定会给您妥善处理的哈,我们这边是质保一年的哦,30天免费试用!365天内产品有问题可以换新一次的!您这边有问题都是可以先联系我们的哦
2022-09-28 20:36 回复
水***页
根本没有收到货物,就说已经签收了,为什么差评?先告诉我为什么收不到货
白色显屏升级款
HKA旗舰店 尊敬的客户,感谢您对HKA旗舰店的信任与支持~漫漫长路有您的陪伴,是我们前进的动力~这边已经跟物流公司核实相关情况哦,会尽快给您回复的哈,有问题请先联系我们店铺客服哦,一定会给您妥善处理的哦,我们这边是质保一年的哦,365天内产品有问题可以换新一次的哈~优质的材质和精细的品质,贴心的服务一直是我们的追求衷心感谢您对HKA旗舰店的信任与支持~祝您阖家幸福,天天好心情~您若来,我们便在,君可放心
2021-08-31 16:06 回复
收到的产品是很脏的!搽不掉的那种,充电口有划伤!明显发的退货!商家自己售前服务不做好,售后还如此理直气壮地浪费顾客时间!👍
白色显屏升级款
HKA旗舰店 尊敬的客户,针对您的问题,产品都是有30天免费试用,七天无理由退换货的哦!这边都有完善的售后体制,请不要盲目评价哈!
2021-03-24 21:22 回复
星***原
收到物品打开后发现包装老旧,而且外壳有不明红色痕迹,马上反馈给商家,商家让我按照他们说的内容填写,后面又需要重新修改,消费者拒绝后商家直接拒绝换货,东西是我花钱买的,不是你们送的。凭什么让我为你们的问题买单,关闭订单就#了是吧?
白色显屏升级款
HKA旗舰店 您好,亲,我们品牌源自于日本,优质的材质和精细的品质,严谨的做工和优秀的质量与效果,我们这边都是全新发货的,您反馈产品包装有脏污情况,为了不影响您的购物体验,我们直接让您寄回换新,而您一直申请质量问题,我们产品并无质量问题,跟您协商修改原因,您同意了却并未修改,也未重新申请,我们做生意也很不容易,请不要恶意给差评哦,产品使用过程中有什么问题,我们的售后也会竭诚为您解决问题,1年内有质量问题是可以免修换新一次的哦,一个月内不喜欢不满意都是可以退换的呢,帮客户解决问题,满意答复是我们的宗旨,我们的宝贝还是比较受顾客欢迎的,质量保证,售后完善,大可放心订购!
2021-06-26 14:40 回复