床很好组装,颜值也可,就是买来一个多月了还是有味,一直放阳台上娃都快满月了还没用上
艾迪森基础款
H***h
爆!艾迪森3.0旗舰升降款+床垫
w***q
拆开放了几天了,味道还挺大的,不知道为什么有人会说没有味道
幸***沙
很划算只是床垫有一股乳胶味
艾迪森基础升降款+床垫组合
安装太麻烦了,装了大半天,手安装轮子的时候受伤了,唉
j***筱
优点:适合小户型,约60cm左右的宽还是很理想 缺点:木头打磨光滑度材质一般,有一点味道,最不灵活的是下面的万向轮,有点木讷。轮子真的跟同类品牌比差很多
我***t
床板很薄,按压上去有塌陷,担心承重力的问题。止闸止住后,触碰床,仍有晃动。唯一好处没有味道。
艾迪森3.0旗舰升降款
p***n
可升降围栏可调整高度有限,不好用,不方便,想退货又太久发现,反正一般。
爆!艾迪森3.0旗舰升降款+床垫组合
置物板木头裂,其余地方漆裂。置物板我也没打算用,就算了,至于其他地方别进一步裂就行。
旗舰版-白色小马2.0款120*65-不可翻折
R***t
货到品牌logo就掉了,挂扣用不了,影响使用 找客服问来问去解决不了 连发瓶胶水都好几天不发货 差评差评
白色小马3.0升降款+床垫组合
焦***彦
收到货后 没有查看物品就 组装上了 组装上才发现 有一个板 有点问题 懒得退换 商家补偿30块钱
白色小马3.0升降款+床垫组合
综合起来一句话:一分钱一分货
白色木马床+椰棕床垫+梭织床品七件套
小床有点油漆的味道,而且少了几颗螺母
艾迪森旗舰升降款+床垫+小象艾利针织床品7件套套餐
商品未跟图片一样,本次购物不满意
白色木马床+椰棕床垫+梭织床品七件套
目前看来还可以,床也没有什么异味,就是有一点小瑕疵,还没有用,以后用了再追评
旗舰版-白色小马2.0款120*65-不可翻折
质量一般
旗舰版-白色小马款120*65
j***R
小床细节不太好,板面和围栏板条都有点刺手,没有打磨好,细看油漆做工也不是很好,有点失望!
旗舰版-白色小马款120*65
建议大家不要购买这款床!床的两边是固定的不能翻折,如果靠大床放需要拆掉一边,要把螺丝取掉,非常不方便,如果不拆掉一边,婴儿床下面不能放东西,闲置了,建议大家去淘宝旗舰店买翻折款。
猫***1
第一次收到的很粗糙,真心不像大品牌,后来联系客服给换了,然后价格又不稳定,买了十几天就掉了70多,不满意
旗舰款床垫组合【旗舰白马+爆款椰棕床垫】
文***1
新款四周全部装好,下面那一层不能随意打开当储蓄用了,不是很方便。
旗舰版-白色小马款120*65(热卖推荐)
就因为~的新款没货,才来这里买的,一点都不好,根本拼接不了大床,床围也不好绑,而且另一侧也不能折翻下来贪图京东便宜,真后悔买
白色木马床+椰棕床垫+梭织床品七件套
收到货赶紧就安装起来没想到结果很不满意 之前看评论上这款床的一边是带折叠款的 那样方便和大床拼接也方便放孩子 安装完看见实物之后还以为是商家发错了赶紧就咨询了一下售后 售后的解释说那是多久的评论了现在京东上已经没有那款了……我赶紧看了看买家秀最晚的一个带折叠款的是2020年1月的也不是很久啊 再说商家也没有注明现在的旗舰款和以前的旗舰款不一样啊这不是欺骗消费者吗?哎 算了吧已经都拼完了就这样吧也不退了 想买的亲们一定问好了在确认下单。图三是之前别人家的买家秀
旗舰版-白色小马款120*65(热卖推荐)
买的时候没怎么看,到家拼好之后傻眼了。下面的储物板是和护栏连一起的,想拿东西还需要拆护栏。(这#什么设计逻辑?)而且床不能折叠,要是不用了,还需要一个个螺丝拆,不然放家里太占地。床送人了,拜拜了您嘞……
旗舰款床垫组合【旗舰白马+爆款椰棕床垫】
这个价格这个物品我只能说一般折下来1400多的小床虽说不贵也不算便宜了但是质量厚度和价格不成正比板上很多瑕疵漆随便碰碰就会掉的那种我只能说一般要求高的不要买再来说快递分两次到的没有按照显示的时间到货问了客服半天回复有时候直接没有回复京东的客服和~的差远了京东自营没有这个床才买的旗舰店的
白色木马床+椰棕床垫+梭织床品七件套
联系客服,想了解下购买的产品信息,多次留意无人回复
白色木马床+椰棕床垫+针织床品七件套
差评,床不可翻折,不方便,可以配翻折就方便大众了
白色木马床+椰棕床垫+针织床品七件套
真佩服你们设计师的设计。一边护栏不安装的话,外边宝宝容易掉下去,开口靠床边,下层东西又拿不出来。两边都按护栏,下层有全被封死了。不知道设计个下层收纳层有什么意思,还跟我说新款没有。新款越来越倒退?
白色木马床+椰棕床垫+针织床品七件套
因为家人这次想要白色的,就选了这款,到货后有一个关连接件是次品,直接形状扭曲了,找客服解决,客服让我们自己掰一下看看行不行,那么厚的钢片怎么掰?!后来发了新的零件,组装后有几个问题:1,由于婴儿床组装件尺寸控制不好,刚开始围栏门关不上,后来松了一下两侧固定用的螺丝,勉强能关上,但是会发出刺耳的摩擦声,在宝宝睡着的情况下关围栏门简直是高难度操作。2,面板上是小马图案是软塑料制,贴在木板上的,很容易掉,而且撕开保护膜后小马表面很粘手,最后只能扔掉。(PS.之前买的BxxxCxxx的原木免漆款,组装尺寸精准,围栏开合时很顺滑几乎无声响。)
白色木马床+椰棕床垫+针织床品七件套+蚊帐
买了十天就降价了,说是不符合价保,不能退差价
白色木马床+椰棕床垫+针织床品七件套+蚊帐
奔着评论说没有味道买的,明明拆开包装床那么明显的味道,更尤其是床垫的味道也很大啊!