床头有安装好的垫片、床尾没有,这么明显的问题,出厂质检都不看的吗?客服说补发两个垫片,直接卡上就可以,之所以在京东买就是因为到货快,结果补发的垫片四天才到,到货了之后又拧又砸才拧上这四个螺丝😬😬😬
艾迪森基础款+床垫+床品7件套
C***6
就一个木架子要五百多
艾迪森基础款
孙***宇
买了没两天就降价,买的时候说是双十一活动,结果当天更便宜,而且赠品也没双十一当天好
【推荐】艾迪森3.0+床垫+床品7件套
其中一个轱辘按不上 售后形同虚设 婴儿床组装上再拆了退太费劲 品控售后都很差 不推荐购买
波***o
本来很满意的,相信这个品牌的品质,老公安装完怪自己没认真查看,第二天才发现2边的木头黑黑的发霉一样还有裂缝,轮子第二天也开始很卡很难推,越想越气凌晨都气醒了。
艾迪森基础款
l***g
这个店太烂了,非常差,套路很深,建议大家别上当,东西质量也不好。
艾迪森基础款+四季床垫组合
差评,刚买一周就降价100多,还不给保价,退货还要自己承担运费,简直**
艾迪森基础款+四季床垫组合
差评,设计不合理,自动升降拦拉不动,一个大男生费好大的劲 两个人配合才勉强可以,特别涩,特别费劲,都怕把床给拉散架了,要是自己一个人,根本不可能拉动,自动升降功能根本实现不了,根本没有像视频里面的那么顺滑。
艾迪森3.0旗舰款+DB隔尿床垫
小***车
床味道很大,放在走廊里通风半个多月,走廊都是一股清漆味。这么重的东西也不好退,勉强留下了。就算要退,卖家也会推三阻四,说他们的产品过了质检。维权成本高,普通买家没办法拿床去质检。所以买之前一定要慎重,红薯上一片差评,很后悔。
艾迪森3.0旗舰升降款
G***8
用没多久床卡扣条就松动,售后开始说可以补发床板,后来找理由说不行,只能单独发卡扣条,呵呵了。
艾迪森3.0旗舰款+DB隔尿床垫
喝***子
商品非预售款,床+床垫套餐实际只发货床,床垫无任何快递信息,联系商家才知道无货,让我换床垫面料,换了面料款的床垫也不知道什么时候能发货,这不是搞笑嘛
艾迪森3.0旗舰款+抑菌床垫组合
第一次发来是坏的 拒收了从新发 发来的还是有坏的还拿漆给涂上了 一般不给差评 但这是真的差劲吧联系卖家说给补偿款 但这不是钱的事啊 退了两次着急用就没在退了 希望就给大家一个参考吧 床的质量和设计不是很好 差强人意 一千多块还不如买别的床了
艾迪森白色四季款床垫组合
千万别买了,他们家服务太差,买了两次他们家产品,次次发的东西不对。这次更离谱,后轮没配件,明显是被退回去,又卖给我的,售后更不行,没有一个靠谱的回答,配件迟迟不补发。
艾迪森基础升降款+床垫+护卫肖恩梭织床品7件套套餐
3***f
质量令人担忧!!!
推荐!艾迪森3.0旗舰升降款+床垫+护卫肖恩7件套
二***呛
售后服务差,床还没收到,订单被它们操作完成了。大件商品不通过平台发货,售后没保障。
推荐!艾迪森3.0旗舰升降款+床垫+护卫肖恩7件套
u***h
配件寄过来换了两次,收到有点味道。要不是买了1000元券不能退,我会选择退货
爆!艾迪森3.0旗舰升降款+床垫组合
1、商品与实际不相符.介绍明明是可以打开的,收到实物却是这样不能打开,还有就是储物空间,智商在哪?难道要把侧板拆了以后才能储蓄物品?图片宣传的不是这样啊。名副其实的图片仅供参考,一切实物为准,虚假宣传。 2、做工问题,做工如此粗糙,漆面凹凸不平,到处飞漆,漆面开裂等等,木材毛刺这些问题居然会出现在这里不应该啊。 3、还有就是那6件套,完全就是文字游戏,1600买了这玩意谁买谁后悔
白色小马3.0升降款+床垫+动物森林6件套套餐
我想买有升降功能的,而且买的这款是第二贵的,一千七百多元,点出来广告都是可以升降的,买回来居然不能升降,误导消费者。而且产品质量还有问题,跟商家对接就两个孔不对称无法安装的问题,都要沟通几天都没解决,也不给退货也不给换或升降款。图片上这款才一千六百多比我的便宜,还有升降功能。
u***e
艾迪森2.0旗舰升降款+床垫组合
E***爱
严重没有信用,刚买就降价!!大家还是去~拍有保障
艾迪森基础升降款+床垫组合
客服垃圾,东西也垃圾
旗舰版-白色小马2.0款120*65-不可翻折
这是我这么多年用京东的第一个差评,产品介绍写的糊里糊涂,颜色不一样功能就不一样了,白色的下面根本不能储物,除非拼接大床,拼大床锁不住,还能天天挪嘛?设计的完全不合理,七件套比床还贵,可想而知床的成本了,给孩子用的东西这么糟心,一万个不推荐千万不要买
青***光
先组装放味,说几点已知的问题。1,轮子。轮子的设计有缺陷。轮子的紧固螺栓必须要拧紧,否则在移动过程中容易失控翻折,导致婴儿床倾斜,绝对是危险的。问题是拧的太紧之后,轮子的折叠又会特别困难。这个设计真矛盾,为了兼顾便利性牺牲了安全性,这点必须差评。2,结构强度。个人感觉不适合大宝宝,用手按压,可以明显感觉到变性,毫无安全感。都已经这个价位了,说实话不太满意。
艾迪森旗舰升降款+床垫组合
S***C
质量差,设计差,反人类设计!买的东西和介绍的差别非常大。客户态度差,完全不懂,
旗舰版-白色小马2.0款120*65-不可翻折
么***西
轮子不能固定,锁了之后依然可以挪动,小孩动床也动,拼接大床不紧,半夜宝宝掉缝里。 客服说他家轮子没问题,是我家地滑,建议去掉轮子。真是醉了 那我买带轮子的干嘛?我另一个babycare的床固定住根本不会动,明显你家轮子原因怪我地板滑咯?非常失望,只能怪自己选择你家的床,反正店大不缺我一个卑微花钱仔。你们没错产品没错 错的是我 不会再选择任何kub产品了。
_***_
床脚4个轮子移动的时候容易翻出来,吓到小孩
艾迪森旗舰升降款+床垫组合
差评!大家不要买这款商家产品。这个商家太#了,发婴儿床缺H横条和4个插轮。通知商家补发配件的货,商家却说需要我拍婴儿床合格证给他们才能补发配件给我。一直拖了一个多星期都不帮我补发配件,导致我都不能正常使用婴儿床。我回家一看,婴儿床前后都没有合格证。不知道这个商家最后给我怎么处理。
j***N
刚买完就变相降价,保价服务因为有赠品还不参与保价。之前买了很多东西,以后不会在这家再买了。
基础款-小猪款100*56(无储物)
旗舰款床垫组合【旗舰白马+椰棕床垫】
商品于图片不符,根本就没有这个折叠,提出问题后直接把链接内的这张照片删了,你们也是人才呀!服了!差评!
旗舰版-白色小马款120*65