寓意好(5) 投资收藏(5) 收藏蛮好(4) 证书齐全(4) 年年有余(3) 做工精致(3) 金条不错(2) 还可以(2) 大展达宏图(1) 浪漫丽人(1)
y***y
经查询是正品,不错,不错。
T***g
9999纯度的金条,对它的品质和价值感到非常满意。首先,金条的外观华丽精致,光泽明亮,展现出了黄金的独特魅力。其次,它的纯度达到了行业最高标准,证明了其真正的贵金属价值。重量和尺寸也非常准确,给人一种实在的感觉。此外,我在购买过程中得到了专业周到的服务,交易顺利进行,让我感到非常放心。总的来说,这条9999金条是一件值得投资的珍贵商品,无论是作为投资还是收藏,它都展现出了卓越的品质和价值。我将毫不犹豫**荐给对黄金感兴趣的人。
沉甸甸的 有点意思 比想象中重 可能是因为去接触面积小吧
造型完美的元宝 yyds啊
j***阳
金元宝颜色发浅发白,正常吗?这颜色想出手也不太容易吧,好担心买到假的了,有没有哪位大神懂的?下图是和菜百京东自营店的金元宝对比图,颜色有明显区别,左边的是菜百右边是中国黄金,本来菜百的我都觉得有点浅了,比实体金店的浅了一点点,但差别还不是很大,还算说得过去,谁知道中国黄金的更浅,不知道哪真哪假,好忐忑,希望各路大神不吝指教
1***强
感谢京东商城,这次活动非常给力,而且的话活动力度也很大发货快服务态度也很好,价格也比较实惠了,我喜欢后续的多做活动。继续支持
很美观很好看很美观很好看
h***z
不错的东西,攒着吧了
东西非常好,物美价廉,推荐购买!
鉴***光
元宝真的非常好看非常喜欢,妈妈看了觉得很好看很喜欢,老婆看了觉得很好看很喜欢,姐姐看了觉得很好看很喜欢,妹妹看了觉得很好看很喜欢
j***-
第一,物流很快,安全快速省心省力省时省事省心又省力,很棒,第二,东西很漂亮,颜色很纯正,非常喜欢这个,太好看了,希望活动多一些
d***x
非常满意的一次购物
塔***9
中国黄金大品牌,保险保值,值得信赖,每一位投资收藏爱好者都值得拥有,分量足,每个上面都有唯一编号,放心,已经购买了多次中国黄金产品,我是忠实粉丝哈
九***宁
赚钱了,已经450了,460出手,,,
g***d
拿到手里很是有分量,沉甸甸的,金灿灿,还是得努力挣钱,争取年底再买一个。一直信赖中国黄金,货真价实。对自己的奖励一定要兑付。
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
郑***庭
在京东购买贵重商品放心,京东值得信赖。
M***0
中国黄金,知名品牌,驰名商标,央企单位,值得信赖! 宝宝周岁生日,老传统,买块黄金,图个吉祥如意! 京东商城,一如既往地,多快好省! 值得拥有!推荐购买!
L***李
6***r
做工精美,元宝上刻有编号,沉甸甸的
紫***6
超级好看招财的金元宝,好开心🥳物流很快,背面🈶️9999的钢印,太棒了🌟年少不知黄金香啊,哈哈期待京东多多做活动啊,继续回购,上瘾的黄金
中国黄金在官方旗舰店或者京东自营店购买,还是比较靠谱的,货币一直在贬值,黄金拿在手上还是放心点。 Au9999黄金金元宝 100克。
i***1
100克的金元宝很有分量,形状也很可爱啊,这样的金元宝谁不喜欢呢,推荐购买,中国黄金元宝很可爱,元宝是9999的,还刻有中国黄金几个字
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购 物 ⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下容服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细 的 ⑥到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手 啦!
①收到员, 卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购 物 (⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细 的 ⑥到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手 啦!
r***f
趁618下手了一块,个头还好,压手感不错,应该真的吧,也不知道价格未来会怎样,希望长线未开会涨一涨,压箱底给下一代留着。哈哈
不错,就是比想象小很对,挺好看的,份量十足。
菜***子
6.15下单,6.16下午四点五十收到了
s***o
一如既往的好。继续购买!
s***o
一如既往的好。加油!