寓意好(5) 投资收藏(5) 收藏蛮好(4) 证书齐全(4) 年年有余(3) 做工精致(3) 金条不错(2) 还可以(2) 大展达宏图(1) 浪漫丽人(1)
看起来真不错,就是今年的价格飞的有点高,从480听砖➕说会掉,一直迎来到了,580我去这个,就妄尘莫及了,后来回落565还是买了吧,真砖➕
多次购买了,每年搞100g
J***2
非常好,重量达到,挺好看,投资首选,坐等金价继续疯长,
j***达
金元宝,非常可爱😍,金价不断上涨,买了存起来,就当攒钱了。金闪闪的金元宝,看起来非常可爱,以后有钱还买元宝,既保值又𠕇欣赏价值。
包装非常简陋,保护一般,包装盒也没有
中国黄金旗舰店 您好,投资类产品因生产目的仅为保值增值,投资理财,过于奢侈的包装会加高商品的价格。您购买的也都是真金白银的呢,包装越豪华,成本越高,就会不适合投资。中国黄金的产品都是经过国家质检中心检测的哦,检测合格才能上架出售的,成色及克重均有保障,请您放心购买。感谢您的支持,期待您的再次光临~~
2024-04-18 13:42 回复
m***n
还可以~做工有点点糙 很小一个 但是有手感 买金没技巧 全靠买的早 后悔以前三四百的时候没有买啊
东西收到了,沉甸甸的,蛮好看的,留着给孩子。
一***你
质量有保障,这是第二次购买了。就是入手的时候价格有点高
可可爱爱,沉甸甸,金灿灿
洪***百
不错哦,货真价实,金光灿灿
价格公道,做工精细,客服热情,快递给力。
做工精美,物流很快。值得信赖。
紫***8
很不错,小孩拿着玩跟开心
上***娜
金元宝和周大福买的金包子。差不多大小。很小一个。份量足够。古代的黄帝还是非常有钱的。动不动赏几千两,万良。不是一般人可以有的。
中国人买中国黄金!这个价格真的是太划算了!黄金就是不一样,闪闪发光!
逾***一
双十一时京东搞活动时买的。自己一直想买个100克的金元宝玩,可是眼看着今年金价不断走高,一直下不去手,还好双十一京东搞活动,果断下手拿下,到手感觉并不是很大,不过毕竟是实心的,拿在手里还是有点份量的,真的很喜欢!就是这运输环节的安全性还有待提高!
菜***虫
买过多次了,京东买的放心。
毛***团
金元宝真是太可爱了,比金条还要有趣的
b***n
到货速度快,买来压箱底
蓝***-
狠下心来买了一个100克的小金元宝 非常的喜欢 我会好好的保存 等老了 当养老钱
m***h
非常不错,下次还会购买,赞!
买这个一定要注意,没有京东密封袋,也不让退,还要我们自己检测,京东客服让退都要处理很长时间!这么大的品牌让人无法理解会这样
中国黄金旗舰店 您好,京东仓库不同,打包人员不同,打包的方式可能都会有所差异的哦,但是不影响商品品质和后期回购的呢。我们所售商品均为中国黄金正品,中国黄金的产品都是经过国家质检中心检测合格才能上架出售的,请您放心购买。在今后的工作中我们也将不断改进与完善产品的设计,以最优质的产品,最好的服务来回馈大家,您的鼓励也是我们改进和完善的动力哦,万分感谢您啦o(* ̄︶ ̄*)o期待您的再次光临~
2023-11-13 13:11 回复
n***3
肥墩墩,肉嘟嘟,沉甸甸的,一如既往的可爱
n***3
饱满可爱,分量十足,优惠力度大
满减1000太好了,希望活动时间长点
竟然有满减1000活动,不错不错
y***y
经查询是正品,不错,不错。
T***g
9999纯度的金条,对它的品质和价值感到非常满意。首先,金条的外观华丽精致,光泽明亮,展现出了黄金的独特魅力。其次,它的纯度达到了行业最高标准,证明了其真正的贵金属价值。重量和尺寸也非常准确,给人一种实在的感觉。此外,我在购买过程中得到了专业周到的服务,交易顺利进行,让我感到非常放心。总的来说,这条9999金条是一件值得投资的珍贵商品,无论是作为投资还是收藏,它都展现出了卓越的品质和价值。我将毫不犹豫**荐给对黄金感兴趣的人。
j***V
沉甸甸的 有点意思 比想象中重 可能是因为去接触面积小吧