寓意好(5) 投资收藏(5) 收藏蛮好(4) 证书齐全(4) 年年有余(3) 做工精致(3) 金条不错(2) 还可以(2) 大展达宏图(1) 浪漫丽人(1)
包装非常简陋,保护一般,包装盒也没有
买这个一定要注意,没有京东密封袋,也不让退,还要我们自己检测,京东客服让退都要处理很长时间!这么大的品牌让人无法理解会这样
我已经说不动了 一直不回复我 我要求检测 但是京东和卖家一丘之貉 死活不和我确认 我自己去检测还是京东指定检测机构 特别是那个男性电话专员态度极差 叫嚣:“又不是我让你去退货的,我不知道你应该去哪里检测!”弄的好像全程是我不对,但是眼睛不会骗人,和中国黄金实体店买的元宝差异太明显,泛白。以后一定要擦亮眼睛,不要在网上买贵金属,说好的不退,哪怕没有拆封,一眼看出有问题,也是不退的!让买家自己去检测,但从头到尾含糊其辞,不明确应该去哪家检测,我现在等说法,万一找的地方不对,京东反过来咬一口说不是我让你去检测的,那我真的是赔了夫人又折兵了。可能我让他假一赔三,他便缩头乌龟了,说明肯定有猫腻!但这是消费者法规定的!京东小件看上去物流什么都很快有竞争力,但遇到这些大件真的是无语了,他以不变应万变,不搭理你,叫天天不应 叫地地不灵,一点办法也没有。大家保护好自己!以我为鉴。
差评!几万的东西就一个纸盒邮过来,爱要不要!连个象样的包装盒都没有,连快递员都看不过眼了!京东怎么会混进这样的品牌?千万不要买中国黄金的东东,谁买谁后悔,最差购物体验!!
A***u
操作不规范,让顾客不放心!! 你卖贵重物品的,顾客要的就是一个安心放心! 还随机贴?瞎机巴操作! 根本也没送货上门,没有纸质发票,包装也简陋。
一直买中国黄金的,不知道为啥这次封条贴在了里边,而且封条还开了,说不影响,但是这个不是你们贴的吗?为啥又说不影响