商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
得力官方旗舰店 尊敬的客户,您好!不知您在产品使用中遇到了什么问题呢?京东销售的每一款我司产品均为原厂合格正品直供,不存在次品的哦!如果产品存在什么问题,您可以向我们反馈,我们会竭尽全力为您解决的!感谢您选购得力!祝您生活愉快!
2018-12-02 16:47 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色
得力官方旗舰店 尊敬的客户您好,请问您是遇到了什么的问题呢?您可以联系我们在线客服,会为您尽快核实办理的。
2018-11-30 14:55 回复
4***k
心  得:
物流送了一个月,呵呵
颜  色:
绿色
得力官方旗舰店 尊敬的客户,您好!物流送达速度会有不同因素影响 也可能存在超区自提的情况呢! 很抱歉给您带来了困扰和不便。我们也会加强改进物流配送服务~~感谢您选购得力!祝您生活愉快!
2018-09-10 10:30 回复
c***f
心  得:
颜色发错了 换一个就完了 可是没人理我 旗舰店就这样的服务吗
颜  色:
黑色
得力官方旗舰店 尊敬的客户,您好!您联系在线客服的时候麻烦您选取一下售前售后选项,不然可能会分配不进去的哦,这边每天都是有专人在回复留言的哦,谢谢!!
2018-06-19 14:22 回复
c***f
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银色
得力官方旗舰店 尊敬的客户,您好!不知您在产品使用中遇到了什么问题呢?京东销售的每一款我司产品均为原厂合格正品直供,不存在次品的哦!如果产品存在什么问题,您可以向我们反馈,我们会竭尽全力为您解决的!感谢您选购得力!祝您生活愉快!
2018-06-19 14:22 回复
赵***垒
心  得:
垃圾
颜  色:
白色
2018-04-13 14:42 回复
赵***垒
心  得:
垃圾
颜  色:
金色
2018-04-13 14:42 回复
j***1
心  得:
我想评0分
颜  色:
黑色
2018-03-12 10:32 回复
1***c
心  得:
差劲的质量和售后。
颜  色:
绿色
得力官方旗舰店 您好!不知您遇到了什么问题呢?您有任何问题或意见,您可以向我们反馈,我们会竭尽全力为您解决的!感谢您选购得力!祝您生活愉快!
2017-12-07 15:53 回复
s***l
心  得:
没用到它就没水了
颜  色:
蓝色
得力官方旗舰店 尊敬的客户,您好!如果您收到的商品出现了问题,可以联系在线客服,提供图片,我们会为您提供相应的售后服务,感谢您选择得力,祝您生活愉快!
2016-10-27 16:45 回复
j***2
心  得:
有气味
颜  色:
银色
j***2
心  得:
有气味很重孩子用不太好
颜  色:
白色
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【单支白色】2.0mm线幅
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【单支黑色】2.0mm线幅
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【单支白色】2.0mm线幅
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【单支银色】2.0mm线幅
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【12支金色】2.0mm线幅
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【单支黑色】2.0mm线幅
5***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【12支黑色】2.0mm线幅
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【12支白色】2.0mm线幅
得力官方旗舰店 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-26 10:07 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【单支银色】2.0mm线幅
得力官方旗舰店 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-26 10:06 回复
h***l
心  得:
你们什么破产品,买了4个没一个好的
颜  色:
红色
得力官方旗舰店 尊敬的客户,您好!正常出厂前都有质控检查产品问题,但不排除物流过程中挤压损坏,所以您发现产品有任何疑问或不对的地方,可以直接联系京东售后客服申请商品签收日起15日内退换货处理,客服会马上给您补换产品,希望您购物愉快是我们最大的责任!
2017-09-13 15:46 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准