商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***k
心  得:
快过期了的笔,油漆都没有了!晕死了!
颜  色:
【4支红色】2.0mm线幅
j***生
心  得:
这次买是因为清明节扫墓填石碑上的字,一支笔大概能填四个字,而且没有亮度。我一共买了好几只,其中有一只只能填一个字。可能是假货吧。
颜  色:
【单支红色】2.0mm线幅
j***u
心  得:
弯老
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【单支白色】2.0mm线幅
d***f
心  得:
油漆要么不出来,要么一下子出来很多
颜  色:
d***f
心  得:
油漆要么不出来,要么一下子出来很多
颜  色:
【单支黑色】2.0mm线幅
j***e
心  得:
产品好,邮费有点贵,几块钱的东西,运费20。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***k
心  得:
真的很大一股油漆味
颜  色:
【单支金色】2.0mm线幅
x***r
心  得:
收到就瘪了,包装实在简陋!要么补偿一元,要么退货,一支笔,还要去菜鸟邮回去。算了,直接差评。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【单支银色】2.0mm线幅
1***7
心  得:
凑凑合合,买来给雨伞做标记,不太清晰,写好几次然后还是那样,感觉没有“漆”的感觉。
颜  色:
黄色单只 试用装
j***e
心  得:
会掉色
颜  色:
黑色单只 试用装
小***号
心  得:
黑色发成白色,售后机械
颜  色:
黑色单只 试用装
j***c
心  得:
涂在不锈钢表面很容易掉色
颜  色:
红色单只 试用装
j***c
心  得:
附着力太差了,金属基本附着不了,轻轻一刮就掉了
颜  色:
黄色单只
武***8
心  得:
持久性很差,写了大概不到60个字就没油了。
颜  色:
8支装(每色1支)
得力官方旗舰店 尊敬的顾客您好,您收到的商品及订单有任何问题,可以联系我们哦,我们有售后专员会协助您办理相应售后事项,保证售后无忧哦
2023-05-26 13:11 回复
j***K
心  得:
味有点大
颜  色:
金色
得力官方旗舰店 尊敬的顾客您好,您收到的商品及订单有任何问题,可以联系我们哦,在线输入转人工,即可接入到人工客服哦,我们有售后专员会协助您办理相应售后事项,保证售后无忧哦
2023-03-08 16:21 回复
b***t
心  得:
笔上怎么会有小坑,凹进去了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
得力官方旗舰店 尊敬的客户,您好!我们有完善的售后流程,当商品出现质量问题,请第一时间联系在线客服或申请售后,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。非常感谢您选购得力品牌商品!祝您生活愉快!
2022-07-13 13:33 回复
6***9
心  得:
不好用,而且甩几下弄得身上都是
颜  色:
白色
得力官方旗舰店 尊敬的客户,您好!油漆笔内部有油漆墨水,是不可以直接甩动的呢。使用前只需轻压笔头,有墨水渗出后即可使用。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-01-06 16:58 回复
j***9
心  得:
有撞击压凹,送货太草率
颜  色:
黄色
得力官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您造成不便,您收到的商品如有任何问题都可申请售后单,会有专员为您办理相关退换货手续。
2019-03-13 10:23 回复
6***g
心  得:
给公司买的,就是发票太慢了,催了好多遍。
颜  色:
白色
得力官方旗舰店 尊敬的客户,您好!不知您在产品使用中遇到了什么问题呢?京东销售的每一款我司产品均为原厂合格正品直供,不存在次品的哦!如果产品存在什么问题,您可以向我们反馈,我们会竭尽全力为您解决的!感谢您选购得力!祝您生活愉快!
2017-07-18 17:16 回复
6***g
心  得:
给公司买的,就是发票太慢了,催了好多遍。
颜  色:
黄色
得力官方旗舰店 尊敬的客户,您好!不知您在产品使用中遇到了什么问题呢?京东销售的每一款我司产品均为原厂合格正品直供,不存在次品的哦!如果产品存在什么问题,您可以向我们反馈,我们会竭尽全力为您解决的!感谢您选购得力!祝您生活愉快!
2017-07-18 17:16 回复
u***n
心  得:
不好,弄的到处都是
颜  色:
黑色
2017-06-14 11:55 回复
u***n
心  得:
不好,弄的到处都是
颜  色:
红色
2017-06-14 11:55 回复
u***6
心  得:
很好写了好写
颜  色:
蓝色
s***I
心  得:
发错了!本来要的是金色发成黄色!
颜  色:
金色
條***次
心  得:
还会掉色
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银色
條***次
心  得:
还会掉色
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
條***次
心  得:
还会掉色
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
金色
j***2
心  得:
尚可
颜  色:
金色
老***山
心  得:
还没用看着很粗糙
颜  色:
蓝色
5***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【4支蓝色】2.0mm线幅
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准