商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
o***o
心  得:
垃圾玩意儿,写第一笔留一大摊出来,动作快还是流了一部分在桌上,擦不掉,你这笔是用来写还是用来喷的?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【单支黑色】2.0mm线幅
j***f
心  得:
歪货
颜  色:
【12支黑色】2.0mm线幅
超***形
心  得:
还好先买了一只试试,根本不能用,要不写不出,要不一大堆流出来
颜  色:
【单支白色】2.0mm线幅
j***0
心  得:
出油不均匀,不值得购买
颜  色:
【单支红色】2.0mm线幅
j***d
心  得:
质量真的很差,刚拿到打开墨水直接就喷出来了,弄到裤子上还洗不掉,新买的裤子啊
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
上***惜
心  得:
在金属上写字,干了一擦就没了,明明写着可以在金属上写字,不会掉
颜  色:
【4支黑色】2.0mm线幅
j***f
心  得:
设计的很有问题,第一下弄得哪都是,建议别买,垃圾
颜  色:
注册会员
心  得:
物品损坏,联系售后,无人应答
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【单支银色】2.0mm线幅
j***2
心  得:
东西非常差,客服服务态度非常恶劣
颜  色:
【单支红色】2.0mm线幅
j***2
心  得:
东西非常差,客服服务非常恶劣
颜  色:
j***2
心  得:
东西非常非常差,商家态度非常恶劣
颜  色:
【单支白色】2.0mm线幅
j***2
心  得:
大家千万别买,买了就后悔,根本不出水,卖家态度还非常差,根本不给开发票,客服态度恶劣
颜  色:
【单支蓝色】2.0mm线幅
1***2
心  得:
只能说品牌影响力可以,但是每只笔里的油漆少的可怜,顶多只有3-5毫升,特别少!因为我拆开倒出来用的!
颜  色:
白色4支 2.0mm线幅 实惠装
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色单只 2.0mm线幅 试用装
j***v
心  得:
太垃圾了,像水一样希,,干了后还起泡
颜  色:
黄色单只 2.0mm线幅 试用装
得力官方旗舰店 尊敬的顾客您好,我们发出的商品都是通过相关的质量检测,如果您收到的产品存在一定的质量问题,我们会第一时间给您做退换处理,给您带来不变十分抱歉,请您直接申请售后并上传相关佐证,我们尽快为您处理
2023-12-19 09:56 回复
A***g
心  得:
用了,写不上轮胎字
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白色单只 试用装
得力官方旗舰店 尊敬的客户,您好!我们有完善的售后流程,当商品出现质量问题,请第一时间联系在线客服或申请售后,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。非常感谢您选购得力品牌商品!祝您生活愉快!
2023-11-21 17:21 回复
唐***-
心  得:
一打开就喷了我这裤子300多穿了半天就废了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色单只 试用装
得力官方旗舰店 尊敬的顾客您好,我们发出的商品都是通过相关的质量检测,如果您收到的产品存在一定的质量问题,我们会第一时间给您做退换处理,给您带来不变十分抱歉,请您直接申请售后并上传相关佐证,我们尽快为您处理
2023-09-19 18:04 回复
u***x
心  得:
一擦就掉稀的跟水一样,
颜  色:
黑色单只
2023-09-19 16:28 回复
j***N
心  得:
什么垃圾商家卖的一金一银给我发俩银
颜  色:
银色
得力官方旗舰店 尊敬的顾客您好,您收到的商品及订单有任何问题,可以联系我们哦,我们有售后专员会协助您办理相应售后事项,保证售后无忧哦
2023-06-22 11:54 回复
u***n
心  得:
重来没给过差评、但是卖家的态度实在是让我无法接受、收到货就发现买的笔少了联系客服、客服说补发、过了一周还没收到、继续联系客服、客服说还没发帮着催下、已经过去快小一个月了、到现在也没收到、我也不联系了、我也不要了、但是就必须给个差评、不为别的就为你们处理事情的这个方式和态度 太过分
颜  色:
8支装(每个颜色一支)
得力官方旗舰店 尊敬的客户,您好!很遗憾此次未带给您满意的购物体验!对于此次服务问题给您带来的不好体验,在这里向您表示诚挚的歉意。您的评价我们十分重视,后续会反馈到相关部门争取积极改进,加强对服务人员的培训管理,努力提高服务质量和水平,以便给您更好的购物和服务体验。祝您生活愉快!
2022-09-30 17:08 回复
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
绿色
得力官方旗舰店 尊敬的客户,您好~不知您遇到了什么问题呢?得力以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2022-08-12 18:19 回复
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黄色
得力官方旗舰店 尊敬的客户,您好~不知您遇到了什么问题呢?得力以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2022-08-12 18:19 回复
S***呀
心  得:
辣j
颜  色:
金色
得力官方旗舰店 尊敬的客户,您好~不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2022-05-15 17:39 回复
y***9
心  得:
**客服 **客服
颜  色:
8支装(每个颜色一支)
得力官方旗舰店 尊敬的客户您好,很遗恨没能得到您满意的答复,您反馈的问题是我们客服服务的警钟,会进行聊天记录核实分析,不断加强客服培训,避免以后出现类似的情况。 简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2021-02-03 15:33 回复
8***1
心  得:
不按规矩开发票。
颜  色:
黑色
得力官方旗舰店 尊敬的客户,您好!电子发票开具时间为确认收货后的1~3个工作日,客服人员有帮您加急催促,还望您耐心等待下。若得力的产品您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请售后,祝您生活愉快!
2019-12-13 08:47 回复
8***1
心  得:
不按规矩开发票。
颜  色:
蓝色
得力官方旗舰店 尊敬的客户,您好!电子发票开具时间为确认收货后的1~3个工作日,客服人员有帮您加急催促,还望您耐心等待下。若得力的产品您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请售后,祝您生活愉快!
2019-12-13 08:24 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
得力官方旗舰店 尊敬的客户,您好!不知您在产品使用中遇到了什么问题呢?京东销售的每一款我司产品均为原厂合格正品直供,不存在次品的哦!如果产品存在什么问题,您可以向我们反馈,我们会竭尽全力为您解决的!感谢您选购得力!祝您生活愉快!
2018-12-02 16:47 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色
得力官方旗舰店 尊敬的客户您好,请问您是遇到了什么的问题呢?您可以联系我们在线客服,会为您尽快核实办理的。
2018-11-30 14:55 回复
s***n
心  得:
物流送了一个月,呵呵
颜  色:
绿色
得力官方旗舰店 尊敬的客户,您好!物流送达速度会有不同因素影响 也可能存在超区自提的情况呢! 很抱歉给您带来了困扰和不便。我们也会加强改进物流配送服务~~感谢您选购得力!祝您生活愉快!
2018-09-10 10:30 回复
c***f
心  得:
颜色发错了 换一个就完了 可是没人理我 旗舰店就这样的服务吗
颜  色:
黑色
得力官方旗舰店 尊敬的客户,您好!您联系在线客服的时候麻烦您选取一下售前售后选项,不然可能会分配不进去的哦,这边每天都是有专人在回复留言的哦,谢谢!!
2018-06-19 14:22 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准