宝贝与价格相对照非常划得来,音质、图像都相当到位。对于现在家庭里面的大屏电视来说是一个非常不错的选择。正在体验中,日后再看再说吧……!
官方标配
质量超好 外观也很好看哦 非常不错 已经退款给身边朋友家人啦
官方标配
杰科旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。不管是从品质到服务,我们尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的您收获一份开心和满意。
2024-03-22 09:27 回复
曲***星
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
【套餐三】官方标配+8K HDMI线+蓝光碟
j***S
也非常适合送给别人,我很喜欢,下次再来,****必备,颜值高,安装迅速,产品收到了已经安装了,安装师傅很负责任,外观简洁美观,还可以智能,物流很极速,稳妥,可以远程操控,方便得很,很有质感,设计的很好,支持正品,支持京东,好看极了,做工真的非常精细,第一次在这个店里购买,店家发货非常快,外形外观非常好看
官方标配
4K图像清晰细腻,环绕音效震撼,店家服务态度非常到位。明年还会继续光顾杰科旗舰店,好评啦!!
起***x
机器很棒,到家后第一时间测试使用。 我发现遥控器的返回按键没用!不知道干啥的,搜索键也没啥用。硬盘带点视频和音乐,支持的格式还挺多。dvd用hdmi链接电视和功放机,不错!视频播放的泰坦尼克号,很震撼。 目前不错,值得购买。今天晚上测试测试3d电影。
【套餐二】官方标配+4T硬盘+蓝光碟
东西不错,漏送线,已补发,总体不错
官方标配
这款杰科真4k高清DvD性能和质量还算可以,就是有点贵,也不能连接老式功放机。
X***u
外观漂亮,可用,可以的。
官方标配
老板服务真好,货也正品。
官方标配
这个型号的蓝光播放机真的很好,播放CD的效果好于预期,DVD影像也很好,而且很早以前的摊子碟都能放,USB硬盘播放效果清晰度很高。双高清输出值得推荐,连接方便,几分钟搞定。双十一活动力度大,真的值了。
2023-11-08 09:00 回复
颖***9
来来回回说了几次光碟的事情,买标配的时候说送一张,因为有需求要两个的,所以买了带光碟的套餐,但是反而不送了,还非要说就是那个套餐内的就是送的,那我有必要加钱买光碟吗?和客服扯半天,真的好累。非把我气死
【套餐一】官方标配+2T硬盘+蓝光碟
杰科旗舰店 对于我们的工作给您造成的困扰,我们非常抱歉,如果可以,请联系我们,我们这边给您补发。
2023-11-08 09:03 回复
杰科的真4K蓝光播放机不错!
2023-11-08 09:00 回复
抱***猫
非常满意,喜欢,很好用,快递很快
官方标配
感谢店家闪电速度发货,两天收到宝贝。今天快递小哥送货提前联系我,非常感谢客服暖心耐心细致入微帮助。商品质量精美漂亮。价格不贵满意购物,值得入手。
志***贝
碟机的确不错,不挑片,全区都可以播放 ,音乐解码也可以,客服也能随时提供服务,支持国产 满意商品 好评
張***彩
产品质量正宗,物流快,商家服务好!
2023-08-15 10:48 回复
C***s
是真的 什么片子都可以看 太好了 客服也很好 帮我解决机子的疑问 很赞
2023-07-29 13:40 回复
商品很好!值得购买。服务很好
2023-07-29 13:40 回复
微***士
还没使用,装修进行中。。。。。。。。。。
2023-07-18 13:37 回复
连上,清晰度高,家庭放3D电影,正!
2023-07-03 13:41 回复
换的机器是维修过了的,色彩也不正,就跟黑白老式电影一样,叫他们换一台也不同意,**,这样的能看吗?各位不要被他们蒙骗了
官方标配
杰科旗舰店 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。可以联系在线客服咨询,会有专业的客服团队为您排忧解难。感谢您对杰科的支持,祝您购物愉快!
2023-06-13 13:39 回复
很好的一次购物体验,客服态度很好,耐心回答问题,细心服务。物流很快,很快收到了货物,迫不及待的播放视频和听音乐。质量不错。
L***8
音色完美。机器做工不错。很好的一次购物体验!
w***f
物流快速,还没拆封试用,以后再追评
2023-03-13 11:18 回复
讀不到正板4K碟?
官方标配
杰科旗舰店 您好,非常感谢您对我们giec杰科品牌的支持和肯定!G5300 4K UHD搭载专业级UHD 4K解码芯片MT8581,可播放4K碟片,解码本地4K片源,同时支持多种格式解码,各种碟片,兼容性强劲!如果您在使用过程中有任何疑问的话都可以随时咨询我们的在线客服或者是拨打我们的全国售后热线电话,我们竭尽所能为您服务,欢迎您下次光临,祝您购物愉快~
2023-02-15 11:46 回复
好用,国货之光。希望可以耐用。
妖***春
擅长看碟片,音画效果超赞,如果硬盘播,同时DIY能力差的慎选。
官方标配
很美观大气的一款,我喜欢,非常的好。