p***7
宝贝与价格相对照非常划得来,音质、图像都相当到位。对于现在家庭里面的大屏电视来说是一个非常不错的选择。正在体验中,日后再看再说吧……!
j***S
也非常适合送给别人,我很喜欢,下次再来,****必备,颜值高,安装迅速,产品收到了已经安装了,安装师傅很负责任,外观简洁美观,还可以智能,物流很极速,稳妥,可以远程操控,方便得很,很有质感,设计的很好,支持正品,支持京东,好看极了,做工真的非常精细,第一次在这个店里购买,店家发货非常快,外形外观非常好看
起***x
机器很棒,到家后第一时间测试使用。 我发现遥控器的返回按键没用!不知道干啥的,搜索键也没啥用。硬盘带点视频和音乐,支持的格式还挺多。dvd用hdmi链接电视和功放机,不错!视频播放的泰坦尼克号,很震撼。 目前不错,值得购买。今天晚上测试测试3d电影。
【套餐二】官方标配+4T硬盘+蓝光碟
东西不错,漏送线,已补发,总体不错
官方标配
这个型号的蓝光播放机真的很好,播放CD的效果好于预期,DVD影像也很好,而且很早以前的摊子碟都能放,USB硬盘播放效果清晰度很高。双高清输出值得推荐,连接方便,几分钟搞定。双十一活动力度大,真的值了。
【套餐一】官方标配+2T硬盘+蓝光碟
杰科旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。不管是从品质到服务,我们尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的您收获一份开心和满意。
2023-11-08 09:00 回复
張***彩
产品质量正宗,物流快,商家服务好!
【套餐二】官方标配+4T硬盘+蓝光碟
2023-08-15 10:48 回复
w***h
还没使用,装修进行中。。。。。。。。。。
2023-07-18 13:37 回复
连上,清晰度高,家庭放3D电影,正!
2023-07-03 13:41 回复
很好的一次购物体验,客服态度很好,耐心回答问题,细心服务。物流很快,很快收到了货物,迫不及待的播放视频和听音乐。质量不错。
2***b
音色完美。机器做工不错。很好的一次购物体验!
2023-03-13 11:18 回复
物流快速,还没拆封试用,以后再追评
2023-03-13 11:18 回复
很好的4K蓝光机支持国,超赞。
2022-11-23 17:00 回复
u***f
质量很好,接口全,物流很快。
2022-11-03 11:52 回复
C***y
收到货了,拆机很心动,4K效果也不错。
【套餐二】官方标配+4T硬盘+4K碟
2022-08-24 11:38 回复
2022-06-20 17:30 回复
发货快,播放机小巧但是国内强大,买了用来看4K UHD的,效果极佳。
2022-05-07 13:44 回复
j***C
我购买了一个高品质高价格的产品看完说明书后感觉不错的。后面两个HDMI接口把音频单独出来分开适合发烧友,马上就去试用。
2022-05-07 13:44 回复
r***2
性价比很高,蓝光4K解码很快,画质不错,入门级首选。老板服务也不错,有问必答,后续有机会买台中高端的播放器,家庭影院必备
杰科旗舰店 非常感谢您的信任和支持,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们一定不会辜负您的期望,继续为您提供更好的产品和服务,祝您生活愉快!
2021-12-25 15:00 回复
j***的
很满意的一次消费,之前买过这个牌子的高清蓝光版,现在4K的电视大屏已经白菜价了,抓紧更新换代!
杰科旗舰店 非常感谢您在百忙之中用简短的几十秒写下这段文字,您的肯定与支持都是我们的动力, 我们会更加的做好自己,给您带来优质的产品以及更优质的购物体验!如果非要有一个限制,我将为您服务一生!
2021-11-19 12:11 回复
这产品非常好,good
杰科旗舰店 亲爱的,看到您那么满意,我也是十万分的开心呐,我们一定会越做越好,争取让越来越多的人满意,感谢您的大力支持和信任,愿您机器用着好,杠杠的,永远没烦恼~~ 么么哒~
2021-09-16 14:52 回复
清画面,解码识别能力强,平价发烧,享受音乐和生活
2021-09-16 14:53 回复
4***p
很给力,早就收到了,就是最近忙没时间看片,播放4k蓝光一点问题都没有,非常清晰,在家看大片可以享受电影院的效果了,值得推荐!
东西很不错,反应速度也快,是我买到过的DVD里最好的,店家很耐心前前后后调试了好久,好评
寻***9
组装完了!都放上电影了!我老公就喜欢这东西!家庭影院效果充分显现!最上面的黑色的机器,是正品!用起来不错!放蓝光碟效果很好!音视效果绝佳!4K画面清晰,喜欢看!7.2家庭影院杰科5300是最佳选择!朋友都来欣赏大片!都曾是发烧友!五星好评必须滴!!
终于,决定完成家庭影院音响系统工程了, 好多年了, 终于开始行动了, 视频源头,准备蓝光了, 感觉真的挺好, 希望会很好, 加油!加油! 另外,为啥看不到3D?
货已收到音质和画质都很棒。支持国货。商家的服务也很棒。客服细心周到为他点赞。物流也很快。京东上购物有保障!
标配(排插+2.0高清线+3D眼镜)
包装严实,外观造型艺术,读碟能力了得!无论什么样的碟片,都能非常流畅地展现出来。对蓝光碟的感觉,简直是帅爆了!
宝贝已经收到,第二次购买了产品质量非常满意,非常感谢客服,服务非常到位耐心细致为我解答疑问💗,物流也非常快五星好评
黑色
非常不错的一款蓝光影碟机,配上4K高清电视,影视效果一流。发货及时,物流很快,全五分好评。
黑色
杰科旗舰店 您好,非常感谢您对我们giec杰科品牌的支持和肯定!G5300 4K UHD搭载专业级UHD 4K解码芯片MT8581,可播放4K碟片,解码本地4K片源,同时支持多种格式解码,各种碟片,兼容性强劲!如果您在使用过程中有任何疑问的话都可以随时咨询我们的在线客服或者是拨打我们的全国售后热线电话,我们竭尽所能为您服务,欢迎您下次光临,祝您购物愉快~
2020-02-20 16:17 回复
极好的播放器。试用了一阵,不懂的地方问了客服,客服态度很好,一一解答。
2020-02-20 16:17 回复