三天前在~上下的单,今天收到货,相信大平台不会有假货,而且以前一直在这个平台购买从没有买过假货。迫不及待的打开喝了一下,质量很好,虽然物流没有京东自营的快,但是是京东配送,一直送到家。给个大大的赞👍🏻👍🏻👍🏻
o***5
感觉还可以的样子,暂时还没有品尝,好的话后期还会再买!
就***呀
可能是因为国庆长假的原因,物流不是很快,但收到宝贝后感觉瓶身设计非常漂亮,青花瓷的感觉,摆柜的话真的是颜值非常能打,古朴典雅,好评
包装设计精美大气上档次,古井贡酒大品牌,口感舒适! 客服周到细心,性价比高,值得拥有! 物流速度快,运输安全到家!下次还会再来的!
此酒是在~上购买的,是大品牌,不应该有假,包装很好,从来没有出现过问题。打开瓶盖就有一股诱人的酒香,喝起来口感不错,关键是物美价廉,性价比高。
超值好酒 六个人 一瓶就够了!赞 方便
爱***子
这款酒的口感很不错,而且从京东购买的价格比实体店要便宜很多,比超市大概要优惠100多块钱,下次京东有活动还会从京东买,购买确实很棒的产品
爱***子
京东的价格确实比实体店要便宜很多,而且酒都是一样的品质,下次还会省京东购买
谭***今
多次购买了。中国名酒,大品牌,值得信赖。送货很快,包装很好,酒瓶很漂亮。酒质也不错,新酒,有点儿冲,放段时间再喝就很好了。
酒是从~发的货,包装很好,我购买好多次了,从来没有破损的,酒质不错,粮食酿造,从去年开始到现在大多数时候都是喝这种酒。
今年这两个月已经买了六箱,关键是酒物廉价美,而且还是酿造酒。酒好喝,开瓶就闻到一股酒的香味,喝到口与古20味道相似。包装也很高大上,与懂酒的朋友一起喝绝对说你懂酒。
物有所置,物流也很给力!
念***感
完美。外观好看大气上档次
酒口感不错,物流也很快,下次还会买的
这两个月连续购买了五瓶,总体感觉很好,酒是粮食精,越喝越年轻。
速度快的很嘛,酒还没喝,应该不错
便***有
包装很好没有洒漏,中秋节送礼用的。
入口柔,不烈,我个人挺喜欢的,对我的口感,而且拿出去到了饭店,把所有人的目光全吸引过来了,服务员都跑过来要看看,抱一抱,好震撼
好。
我看评论有宝丰酒送,我的没有,是我不够帅
酒仙网官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对店铺的关注与支持,给您回电未接通,咱们店铺不同时间,活动不同,价格也是不同的呢,建议您多多关注店铺活动的哈,您购买的价格是优惠价格的呢,如后期酒水有任何问题,都可以与我们在线客服联系,我们也会给您及时处理,真诚期待您的再次惠顾,祝您生活愉快。
2021-09-02 17:19 回复
第二次购买,真心不错,粮食酒,不上头
龙***工
京东商场,购物有保证,查了防伪码,为正品古井贡酒,领券满减送京豆,价格比实体店优惠太多了,酒生产日期是19年的,酒柜上放段日子再试,好货,好评!
挺好
非常好
元***P
从外包装上!非常正规!品象好!青花瓷的白酒瓶,给个人认为高端大气上档次,整体上看,还是非常的好!白酒的香型和口感上,保持安徽白酒的特点,收尾有点尾苦,入口甘净,回味突出浓香型特别。京东物流都非棒。
行***7