包装设计:这个包装设计很大气,喜欢的紧,而且不是第一次买了 香型口感:这个酒也算大众酒了,不贵而且入口还可以,不烈 服务:京东服务很满意 物流速度:京东快递一直都很快,很满意
j***O
口感差,应该是买到假酒了
酒仙网官方旗舰店 尊敬的顾客您好,关于您所说的酒水口感问题,口感根据个人口味决定的哦,建议您可以慢慢品尝饮用的哦,本店铺的酒水都是正规的渠道采购可追溯商品货源的哦!请您放心饮用,如您在饮用中遇到问题可随时联系在线客服为您处理的哦!
2024-01-22 17:04 回复
今天到了,口感非常好,下次再买。
良***生
古井贡酒是药都亳州中医药文化的重要组成部分!我从年轻英俊小伙喝到现在中年油腻大叔,虽然平时不经常喝酒,但古井贡酒的味道早已深入到骨子里和深刻在脑海中!五种纯粮食酿造的好酒,直接媲美五粮液!青花瓷这款是第一次购买,看着青花瓶就爱不释手,但感觉里面的酒应该没有 2.5 升吧!永远支持古井贡酒!
香***5
包装设计:包装很好 香型口感:口感不错 服务:nice 物流速度:物流很快,赞赞赞赞赞
东西很好,京东物流速度很快
G***9
价格看着还算可以😌。
神***g
快递挺快,按标注的时效是提前送到了,挺好,先不打算喝,先摆起来放着,瓶子挺好看,还得把瓶口封上,不然酒飞喽
D***年
先给个好评
大***原
非常漂亮,非常漂亮,非常漂亮!
包装质量还不错。快递员也不好。
安***人
不喝酒还喜欢买这些酒🌚🌚
品牌酒,质优价廉。商家服务耐心周到
~大品牌,正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友见我用都想买,我都推荐了。
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
香型口感:口感香醇,入口顺滑,不辣嘴,不上头包装设计:包装简单大方,包装完好无损,双箱套着包装,瓶身青花龙型图案,大气,空瓶还能做花屏,物流速度:物流速度极快。
还没拆,送人买的,赠品一小瓶酱酒,尝了一下还行
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,看青花瓷瓶才买的,之前喝过一次,酒也可以。感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
不***代
酒香浓郁,口感很好,瓶子有趣。
好(*°∀°)=3很好非常好谢谢谢谢
j***B
买给老丈人的,评价口感很好,喝的不错。
正品店铺,放心购买,只是这个酒涨价太多,受疫情防控影响,物流太慢了,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
高***哥
包装设计:性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜! 香型口感:还可以 服务:发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评! 物流速度:💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
q***y
摆着,不喝酒,就看看😃😃😃
这个酒经常买,老味道喝习惯了。
p***5
包装设计:青花大坛,喝完酒坛子可以放在柜子上排放,作为装饰品。 香型口感:口感香醇,入口顺滑,不上头,不辣嘴。 服务:包装很好,送货上门。 物流速度:送货速度快,
-***-
收到宝贝真心不错,性价比很高,经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!!!!!!!!!!!
朱***0
感觉很不错,喜欢,质量应该可靠,相信京东的质量,一直在京东上购物,已经买了很多次酒,一直在京东上,这款酒放一段时间,味道应该会好许多。
横***儿
家乡酒,买来给老爸摆柜
j***Q
物美价廉,百娃喝得起的酒