6.18刚买的280,活动结束反倒便宜了几十块钱!???=_=
酒仙网官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对咱们店铺的支持与厚爱。看到您这样的评价,太伤心呢,给您回电未接通,对于您反馈的问题,已告知在线客服给您留言,还请您注意查看,期待给您一个好的购物体验。如有其他问题请联系在线客服,祝您生活愉快!
2021-06-25 14:35 回复
连个生产日期都没有,也不知道是真是假
酒仙网官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您对咱们店铺的关注和支持,给您回电未接通,您选购的是 一款销量很好的酒水,我们的酒水都是正规渠道采购,是可以保证质量的呢,您可以在瓶盖或盒体处看下生产日期的哈,如后期酒水有任何问题可以联系我们在线客服,我们会及时处理,祝您生活愉快
2021-05-30 16:33 回复
买了两件,只赠送一瓶,买一送一变成了买二送一
酒仙网官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对本店的关注与支持!给您回电未接通,这边核实到您的订单是购买一瓶古井贡酒青花大坛送一瓶宝丰荣耀,还请您仔细查看,如后期酒水有任何问题,都可以与我们在线客服联系,我们也会给您及时处理,真诚期待您的再次惠顾,祝您生活愉快。
2021-01-28 16:22 回复
酒仙网官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对咱们店铺的支持与厚爱。看到您这样的评价,太伤心呢,不知道您是哪方面不太满意,可以把您的心声像我们倾诉,我们会认真聆听,并且为您解答,期待给您一个好的购物体验。如有其他问题请联系在线客服,祝您生活愉快!
2021-06-24 10:36 回复
酒仙网官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您对咱们店铺的关注和支持,也非常感谢您在众多店铺中选择咱们店铺,很遗憾本次购物没有让您非常满意,您有什么疑问可以随时联系我们客服为您处理,之后我们也会进行改进。非常期待您的下次光临。
2021-03-22 19:27 回复
酒仙网官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您对咱们店铺的关注和支持,也非常感谢您再众多店铺中选择咱们店铺,很遗憾本次购物没有让您非常满意,您有什么疑问可以随时联系我们客服为您处理,之后我们也会进行改进。非常期待您的下次光临。
2020-10-26 18:24 回复