28cm+盖子
笑***泪
会变形的
32cm+盖子
商品与商家描述严重不符,断章取义,一个是麦饭石材质不粘锅,一个是麦饭石色的不粘锅
26cm(1-2人适用)
严重虚假销售标语“粘锅包换” 你们产品首业牛b鸠吹 深煎牛扒鱼类,客服说我干烧,现在买了一个半月,炒饭、煎蛋、炒蛋都粘锅 客服永恒话术“一切煮制为干烧”,你们牛x 说到重点时候就话对等一天,产品不贵,但是虚假销售可耻
24cm(1-2人适用)
这算平底锅,我也醉了,中间凸起来,一放油就往两边跑
32cm(2-5人适用)
中间鼓起 油就往边上跑 卖家说正常 我没见过这么正常的煎锅 说用过了不能退换 炒个菜费劲了 中间糊了 边上不热
32cm+盖子
第一张图是第一次购买的 明显锅体变形 客服说这个煎盘是特殊设计的 两侧是有导流设计的 可问题只有一侧呀也不是两侧 经过多次沟通客服说是物流运输过程有挤压 这个理由至少听起来不是很扯 然后给我换货 第二张图是换货之后收到的新锅 又有些变形 客服跟我沟通给我退10元差价 我说10元我不能接受 因为我觉得这不是简单的质量问题 而是属于残次品 ,在我不能接受退10元差价后客服又反过来说他们没有看出锅有任何问题,不想去争议了百八十的锅也不贵,长个教训,出此评论也是希望能提醒更多的人网购擦亮眼睛
28cm(电磁炉通用)
炊大皇易得乐家专卖店 顾客您好,首先我们的产品我不觉得是有什么问题的,真要是快递运输过程造成磕碰,我们可以给您免费退换货,你上来就要30块钱,我这锅利润才多大啊,本店产品接受7天无理由退换货,而且还有运费险,不接受这种恶意勒索的,好人一生平安.
2020-05-28 15:12 回复
传热性不好,炒菜的效果跟煮菜差不多
26cm(电磁炉通用)
炊大皇易得乐家专卖店 尊敬的顾客您好,您说的导热不好的情况,我们家这款产品,是电磁炉跟明火通用的,你要是使用的电磁炉,建议您使用1800w-2100w的,如果还有问题可以联系我们线上客服,我们会竭诚为您服务.
2020-05-25 11:09 回复
不***C
还好,还好
26cm复底(电磁炉通用)
炊大皇易得乐家专卖店 亲爱的顾客,首先感谢您的惠顾,但是您的差评,真的让我心疼,您也还是比较满意的,但是却给了我们一个大大的差评,炊大皇35年品牌锅具,因为炊大皇,爱上中国菜~
2018-04-23 15:24 回复
一直想买一个健康的锅,决定买了这个锅,激动两天,后悔三天,客服说怪我鱼皮太薄了,我只想说#,希望大家不要在警惕
30cm+盖子