j***e
j***e
第一张图是第一次购买的 明显锅体变形 客服说这个煎盘是特殊设计的 两侧是有导流设计的 可问题只有一侧呀也不是两侧 经过多次沟通客服说是物流运输过程有挤压 这个理由至少听起来不是很扯 然后给我换货 第二张图是换货之后收到的新锅 又有些变形 客服跟我沟通给我退10元差价 我说10元我不能接受 因为我觉得这不是简单的质量问题 而是属于残次品 ,在我不能接受退10元差价后客服又反过来说他们没有看出锅有任何问题,不想去争议了百八十的锅也不贵,长个教训,出此评论也是希望能提醒更多的人网购擦亮眼睛
28cm(电磁炉通用) 2020-05-27 21:17 来自京东iPhone客户端
[购买14天后追评]
你家可真是有意思,你家提出来退我10元差价我说我不能接受,你让我说多少可以,我说30你又说我恶意@,还要说你家产品没问题,你家产品没问题你为什么要提出来退我差价呢,现在还诽谤顾客恶意@,你们是逗比派来的猴子吗,真是呵呵了
还可以输入200 提交
j***k : 本来想买的,看来还是算了
回复 2023-11-11 09:13 广东
e***r : 看了这家店的回复,本来加购物车的我默默的删除了
回复 2021-09-29 12:50
5***5 : 特殊设计,哈哈哈……
回复 2021-06-21 00:20
q***p : 商家就不能反省一下自己问题?何必攻击呢?看到推介进来这样子都感到不好。
回复 2021-03-27 09:31
炊大皇易得乐家专卖店 : 顾客您好,首先我们的产品我不觉得是有什么问题的,真要是快递运输过程造成磕碰,我们可以给您免费退换货,你上来就要30块钱,我这锅利润才多大啊,本店产品接受7天无理由退换货,而且还有运费险,不接受这种恶意勒索的,好人一生平安.
回复 2020-05-28 15:12
j***e : 还有一点,这个锅的锅底不是平的,是凸起的,煎蛋很不好操作,鸡蛋一打在锅里都会流到一边,客服说是因为锅底受热的原因热胀冷缩,真的很扯,谁家锅不热能做饭?我也没见谁家的锅还洋气到热胀冷缩,那岂不是冬天还要小两个号了?
回复 2020-05-27 21:24
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准