我***鲤
快递很快,两天就到手里了。本人在上海。吊坠佩戴舒服,雕刻精美。还有鉴证证书,我上网查了,和田玉吊坠是真的。👍🏻👍🏻👍🏻
l***n
玉质很好,光滑细腻通透。商家还很贴心的给多了几条颜色不一,大小不同的绳子,太赞了
柳叶观音
和田玉菩萨挂件项链包装规范,附有鉴定证书。玉件质地细腻,结构紧密,雕工精致,盈盈生辉。手感油润光滑。 和田玉菩萨挂件项链包装规范,随挂件附有鉴定证书。玉件整体白中泛绿,晶莹剔透,大小合适,手感油润光滑。
千手观音
京东的品质一直都满意的,东西自然也不会差的,物流一如既往的快。收到了还有礼盒包装,还赠送了备用线绳。这款吊坠也是很喜欢,雕刻都非常精致没有什么瑕疵,上手玉也很润,玉质也是不错,是和田白玉的那种润白色,还是很满意的,成色品质都对得起这个价格。觉得特别好看有品位,整个人的感觉都上了一个档次!特别喜欢,而且还有鉴定证书,太保险了,必须五星好评
观音菩萨
宝贝收到,包装很好,雕刻细腻,质量也好,款式漂亮,喜欢。有鉴定证书是和田玉。商家还送了二条项链绳,很细心,质量是没的说了,可以推荐给朋友购买。👍
月***n
宝贝栩栩如生,特别喜欢那个观音,特有质感,没想到这个价格买到这样合适的产品挺划算的。
中***匠
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
千手观音
非常不错,玉质细腻,而且据有鉴定证书!值得信赖!
玉佩外观很好,精美包装和送了3条替换带,还有鉴定证书
1***富
玉质通透,温润细腻,寓意深远,吉祥如意
净瓶观音
老***的
此玉坠品质不错,原料玉髓晶莹剔透,玉质细腻润泽,有光泽,色泽细腻柔和,给人以润泽柔和之感,手感温润。 雕刻精细,文理清晰,手工雕刻,入木三分;生动逼真,栩栩如生。玉坠很有手感和质感。 玉坠除了配有鉴定证书,还有精美的包装礼盒。吊绳除了端庄的深棕色粗款,还配了纤细的红色和深棕色细款。此外,还有两条小手链。
莲花观音
玉质细腻滑润,色泽油亮,光滑顺手,宛如凝脂。观音面容清晰而又有一股神气在,特别是在灯光下,栩栩如生,非常的漂亮。它的轮廓光滑平整,非常适合佩戴。
莲花观音
玉质好,手感柔润,做工也不错,配戴好的,物流很快,
观音菩萨
外观看起来相当不错的,质地均匀,几乎看不到瑕疵,佩戴或者把玩皆可。
n***k
包装盒精致,附有鉴定证书吊坠做工精细,观音身姿飘逸,神态安详,大慈大悲,温润光滑,包装精美,戴上提升气质,手工打造,手感很柔和,没有粗粝感。纯手工雕刻、打磨,线条流畅,水润靓丽,浑然天成,手感很柔和。料子细腻,纹理清晰,透光性好,还送备用红绳。
观音菩萨
这观音雕刻的是真的好看,这玉的颜色也非常的好看鲜艳,整体清晰宛如一团水汽萦绕,边缘平整光滑,佩戴舒适轮廓分明。这玉的料子也同样没的说的,很满意!料子细腻,纹理清晰,透光性好,真的是难得的一款好产品了!!!
小***恒
玉石包装盒很小巧,也很漂亮,和我之前的平安扣吊坠的盒子基本一样,不知道是不是统一标准。 打开盒子后发现里面还送了好几根绳黑红两色,研究了一下里面那两根红绳应该是手腕上带的,不错,挺满意的。 玉石鉴定证书的印章还是钢印的,我在官网上查了一下,这个确实是真的,玉石是真品无疑了,很满意。
莲花观音
发货速度快(`_´)ゞ 外包装完好、 质量手感很舒服、
莲花观音
商家发货快,服务态度好,快递也很给力,我刚收到货非常满意,壳子小巧玲珑,鉴定证书都有,包装精致,全棉垫底,玉石非常漂亮,我非常喜欢。
莲花观音
1、手工打造,手感很柔和,没有粗粝感。 2、料子细腻、考究,纹理清晰,还有鉴定证书。 3、适合佩戴,不管自戴还是送人都很有面子。     这款观音吊坠整体平整光滑,佩戴舒适,轮廓分明。采用的是正宗和田白玉,用料非常厚实,玉质结构密致,湿润细腻,滑润浑厚,品质优雅动人。用强光一照,青悠悠的很透明,非常好看。   雕刻传神,栩栩如生,纯手工雕刻、打磨,线条流畅,水润靓丽,浑然天成,手感很柔和,没有粗粝感。不管是自已佩戴还是送人,都非常有面子。     产品经过数十道手工工序,纯手工打磨、雕刻、抛光。整块白玉吊坠玉质细腻温润,玉色纯正,莹润靓丽,水头十足,硬度高,线条足,入手冰凉温润,色泽白玉如羊脂,雕工细腻,颜色漂亮。是一款相当不错的好产品,个人十分推荐大家购买。
9***路
商品亮点:雕刻精美,包装精致。佩带证书。1、玉本身的矿物质功用,经常佩戴翡翠,可以保护人的心脏和血管,还可以使**肤细腻,气质迷人;2、“观音”的精神作用,观音是真善美的代名词,她心态柔和,姿态端庄,可以护佑人们平安、健康和幸福。3、男士佩戴玉观音,可以使其减少残暴,洞察世事,远离是非纠纷,永葆平安幸福。
好喜欢 很满意
小***醉
做工精细超出预期.好评!
汉***辰
玉佩图案设计美观,雕刻精致,玉质温润,配绳大气,可调整,佩戴方便,包装盒高大上,收纳也很方便,价格也算是实惠,性价比很高!
莲花观音
质地细腻,温润光滑,包装精美,戴上提升气质,不愧是金一品牌,质量有保证,性价比很高,值得购买的产品。推荐给大家,可以放心购买。
观音菩萨
挺好的,非常好,大小也合适!
柳叶观音
1、商家发货迅速,快递也很给力,快递员送货很及时。 2、商家非常用心,使用快递袋包装,商品到手完好无损。 3、商家客服很耐心,有问必答,回复很及时。 4、商家赠送运费险,支持7天无理由退换货,退换无忧。 5、有权威鉴定证书,可扫描查询真伪,京东大平台,消费者可放心购买。 6、玉质细腻、雕刻精致栩栩如生、晶莹透亮。 7、佩戴舒适、物美价廉,送人自用都是不错的选择。
净瓶观音
内外包装完好无损。采用和田玉材质,手工雕刻,佩戴舒适!保平安吉祥,适合赠送男友!
观音菩萨
玉菲雅 和田玉观音吊坠包装仔细,包装盒精致,附有鉴定证书吊坠做工精细,手感圆润细腻,晶莹剔透,光滑细腻,雕工精细,白玉观音菩萨栩栩如生活灵活现,观音身姿飘逸,神态安详,大慈大悲,为众生祈求,带给平安和吉祥。戴着很好看,玉质很正,很有光泽。
c***s
这款白玉观音菩萨玉坠,真可谓是一件令人叹为观止的艺术珍品。从选料上来看,玉质细腻温润,尽显高雅之气。设计精巧,观音菩萨的形象栩栩如生,线条流畅,尽显匠人精湛技艺。 佩戴在颈间,不仅增添了一抹优雅气质,更仿佛有了一种心灵的寄托。每当心情烦躁时,轻轻抚摸玉坠,便能感受到一种宁静与平和,仿佛观音菩萨在耳边低语,给予我心灵的慰藉。 总的来说,这款白玉观音菩萨玉坠不仅是一件美丽的饰品,更是一份心灵的寄托。我强烈推荐给每一位追求品质生活的男性朋友。