z***a
这东西就是乳化玻璃
千手观音
玉菲雅珠宝旗舰店 我们所售产品都是做过鉴定并且出具的有鉴定证书,是可以到珠宝鉴定官网查询到的。并且支持复检,假一赔十的。也支持30天免费退换货服务。如果发现我们出售的产品是假的,请第一时间在京东平台上面投诉,京东对售假行为处罚很严的。
2023-12-16 09:59 回复
正***入
做工粗糙,不值得买
千手观音
玉菲雅珠宝旗舰店 感谢亲的支持,亲这款和田玉观音吊坠是手工雕刻打磨的,做工是比较精细的,雕刻线条纹理栩栩如生,对雕刻工艺这块我们对师傅是严格要求的。亲收到的货如果发现有做工粗糙可以联系客服,核实后确实有问题,我们第一时间给补发。
2023-12-16 10:03 回复
R***9
发的韵达快递太慢,而且做法现在到货都不提醒! 玉石发货地河南,只是新疆和田玉的一个授权制造商!无好感!
千手观音
玉菲雅珠宝旗舰店 真的很抱歉亲,给您带来不好的购物体验,亲您13号下午15点10分下单就开始催快递,要求次日达,客服已经解释的很清楚我们现在是发的韵达快递明天到不了,您就说明天不到就差评,我们也很无奈,(不发的话平台处罚,发的话第二天收不到又差评)没办法只能发,发货后客服一直跟进催快递,然后在14号下午18点28分暂存至 肖庄电商服务中心韵达超市分拣,我们客服联系快递,快递员说这批包裹在分拣是第二天派送的,如果顾客急的话可以先来自取,然后我们客服也打电话第一时间通知到您的。您的回复是让我们自己看着办。没想到你真的给了差评。另外在普及下,河南南阳镇平石佛寺是****的玉器加工批发集散地,各种玉石都有的。这个可以在网上查询的。
2023-06-17 09:55 回复
观音菩萨
y***y
这就不是玉石的假的
千手观音
玉菲雅珠宝旗舰店 亲真的很抱歉亲,这次购物给您带来了不好的体验,这个价格已经很低了,我们也是做批发销售的,也都是走个量,没有多大的利润,200多元让我们再给您返50元,这个确实有点为难。如果亲真的认为这不是玉,是假的,为什么不退货呢?
2021-05-27 16:55 回复