_***n
包装高档,大气,上档次。 玉石有鉴定证书,晶莹剔透,确实是正品 盒子里有赠送的绳子,可以根据自己的喜好选择佩戴的绳子或其他,商家考虑的很细致!推荐大家购买,非常满意
健***8
挺亮的,质量不知道怎么样
w***丶
物流非常快,当天下单当天发货,很快就收到了玉石。是正品,有专业的鉴定证书。玉石手感也非常棒,放在手心里面特别舒服,玉石做工精细,精致,非常漂亮的和田玉。产品的外包装精美,无论是自己佩戴使用还是送人都是非常大气的一款产品。玉石戴在身上贴合感也很不错,非常舒适,贴在胸膛上也非常细腻,舒服,不会有不适感。 无论是外包装还有质量还有外观都是无可挑剔的产品,强烈推荐。玉石的价格也非常实惠,物美价廉,非常棒的一款产品,还会继续回购。
盛***柚
看起来还不错,包装精美,附带证书,还送了佩绳
千手观音
玉菲雅珠宝旗舰店 每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖、很动容,感谢一路支持我们的亲爱的您,一路上有您陪伴让我们更有动力!我们会再接再厉为您提供更好的商品和服务。期待我们再次的重逢!!
2024-04-20 22:58 回复
久***伴
观音菩萨形象栩栩如生线条流畅,抛光的很好吊坠表面光滑如丝,光照下泛着淡淡的珠光。玉散发着淡淡的温润光泽,触感舒适,佩戴起来也没有压迫感。赠送的编绳长短调节自如,随吊坠附带了鉴定证书,列明了材质、品质等信息。
柳叶观音
玉菲雅珠宝旗舰店 亲不管是从包装还是到产品,咱们都是坚持最严格和认真的态度来对待,您的满意和喜欢给了我们很大的支持和动力,这块美玉一定会给您带来好运的,您的满意是我们最大的动力,玉菲雅感谢您!
2024-04-20 23:00 回复
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
千手观音
玉菲雅珠宝旗舰店 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
2024-04-09 00:10 回复
j***A
发货很快,2天就收到了,包装完好,玉挂件看上去挺好的,菩萨的寓意很好,保平安的,还送了挂绳,红的黑的各送了一条,准备挂车上,保平安
净瓶观音
玉菲雅珠宝旗舰店 非常好的买家,合作很愉快!谢谢亲对小店的支持,我们会不断的努力,争取做得更好,成长的路上有您的支持,我们表示感谢,欢迎再次光临
2024-04-09 00:30 回复
j***Q
观音菩萨
玉菲雅珠宝旗舰店 亲爱的顾客,您的信任是小店最大的欣慰,希望小店能给您带来一份惊喜与快乐!
2024-04-09 00:31 回复
j***R
看着还好,就是物流不行,派件太慢了,派件速度慢的离谱
李***s
2024-03-09 19:03 回复
j***X
物流快,服务态度好,物美价廉,值得购买
千手观音
玉菲雅珠宝旗舰店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些优惠活动,请老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您好运!
2024-03-09 19:05 回复
挺好的包装完好无损
千手观音
玉菲雅珠宝旗舰店 感谢您能够喜欢!我们的每一款宝贝,都是精挑细选发到顾客手上的。所谓人养玉三年,玉养人一生,愿福气常伴您左右!我们会坚持做好品质、做好服务!期待您的下次光临!
2024-02-26 23:00 回复
y***s
人们常说:男戴观音女戴佛,寓意就是男带官印,女带福。这款千手观音吊坠采用优质新疆和田玉打造,玉质白润,细腻,做工精细,可谓是精雕细琢,手感圆润,没有一丝毛边和瑕疵,份量也十分厚实,鉴定报告显示足足有27.38g,放在手里和佩戴胸前都感觉到用料十足,而且透光率也很好,细照观察依然没有裂痕和瑕疵,搭配的绳子也是用料十足,并且细节制作也非常到位,头有一个小箍有效防止绳子磨损,尾部有可调节大小的环,真的是细致入微,店家还送了两组备用绳。总体来说,这款千手观音吊坠给我的体验非常棒,值得推广。
千手观音
玉菲雅珠宝旗舰店 不忘初心,方得始终。初心易得,始终难守。感谢您一路的陪伴,有您的支持,我们一定不负所望,会做更多更优质的产品回馈大家!真诚期待您再次光临!
2024-02-26 22:57 回复
p***7
这款玉质白润,质地致密,纯净,油脂感强。玉里面静静的坐着一个托着瓶子的观音。此款寓意:可净化人的身心,使之健康洁净。此款玉优质美好,上佳!
柳叶观音
玉菲雅珠宝旗舰店 这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。亲简单而平凡的肯定话语足以温暖我们一整个冬天。愿亲天天开心,好运常随。
2024-01-31 18:17 回复
郝***羽
非常好,雨内部无杂质,很透彻,很喜欢
千手观音
玉菲雅珠宝旗舰店 您这般夸赞,如金雕玉砌的耀眼,我们视如珍宝,字字牢记心间。肯定的话语让玉菲雅所有的坚持有了意义。这世间所有的相“玉”都是久别重逢,期待与您的再次重逢。
2024-01-31 18:18 回复
h***田
外观漂亮时尚 手感很好,先戴一段时间看看再说吧!
千手观音
玉菲雅珠宝旗舰店 感谢亲的支持,授人玫瑰手有余香,您的好评就是我们最大的鼓励与支持,也是我们不断前进的动力,再次感谢,玉菲雅期待与您的下次合作哦
2024-01-15 21:35 回复
玉的颜色发暗不是的色的 很一般
千手观音
玉菲雅珠宝旗舰店 感谢亲的支持,亲这款和田玉观音颜色本来都不是白色的哦,是属于青白色的,白底返青的。
2023-12-16 10:09 回复
z***a
这东西就是乳化玻璃
千手观音
玉菲雅珠宝旗舰店 我们所售产品都是做过鉴定并且出具的有鉴定证书,是可以到珠宝鉴定官网查询到的。并且支持复检,假一赔十的。也支持30天免费退换货服务。如果发现我们出售的产品是假的,请第一时间在京东平台上面投诉,京东对售假行为处罚很严的。
2023-12-16 09:59 回复
雨***8
非常满意的一个产品。
千手观音
玉菲雅珠宝旗舰店 感谢您能够喜欢玉菲雅的宝贝!我们的每一款宝贝,都是精挑细选发到顾客手上的。愿福气常伴您左右!我们会坚持做好品质、做好服务!期待您的下次光临
2023-11-30 21:30 回复
戴***8
好品!
千手观音
玉菲雅珠宝旗舰店 您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,再次谢谢您的鼓励和支持!
2023-11-30 21:29 回复
正***入
做工粗糙,不值得买
千手观音
玉菲雅珠宝旗舰店 感谢亲的支持,亲这款和田玉观音吊坠是手工雕刻打磨的,做工是比较精细的,雕刻线条纹理栩栩如生,对雕刻工艺这块我们对师傅是严格要求的。亲收到的货如果发现有做工粗糙可以联系客服,核实后确实有问题,我们第一时间给补发。
2023-12-16 10:03 回复
很满意,物有所值
千手观音
玉菲雅珠宝旗舰店 感谢您的光临,时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的,不早也不晚,简单的话语,入心的是欣喜,您满意就好,祝您幸福美满!
2023-11-15 21:31 回复
给孩子请的观音菩萨,个很大拿在手里冰冰凉凉的,雕刻栩栩如生包装精美,还送被用绳子有证书
千手观音
玉菲雅珠宝旗舰店 感谢您厚爱,给您最优质最体贴的服务,让您买的舒心、安心、快乐,“客户为根,服务为本”深深铭刻在我们每个客服人员心中,对待每一位顾客只为给亲们最优质、体贴的服务,让亲们买的安心、快乐,再次感谢您的支持,玉菲雅永伴您!
2023-11-15 21:32 回复
给老公请的佛公,这个价钱买到真的和田玉真是太实惠了,给卖玉老板看了说是真的和田玉,佛公温润油滑,打灯看一点杂质都没有,真的特别好。看了很多款,最终选择了这个,真是没有让我失望,以后买和田玉就这家了。
千手观音
玉菲雅珠宝旗舰店 感谢光临我们店铺,得到您的认可和支持是我们的荣幸,相“玉”便是缘,愿宝贝能给您带来好运和平安,玉菲雅期待您再次光临
2023-11-08 21:20 回复
跟想象中差不多,物有所值吧
千手观音
玉菲雅珠宝旗舰店 好眼光才会有好发现,能带给您雅致舒适的佩戴体验,心里真是美滋滋的呢,期待您的再次光临哦~
2023-10-31 23:22 回复
非常不错,大小也不小,看着很大气,整体感也很好,店家服务也不错,很满意。
千手观音
玉菲雅珠宝旗舰店 客户为根,服务为本深深铭刻在我们每个客服人员心中,对待每一位顾客只为给亲们最优质、体贴的服务,让亲们买的安心、快乐!
2023-10-29 18:11 回复
虎***5
很好看,很温润。我喜欢的不得了。
莲花观音
玉菲雅珠宝旗舰店 谢谢您的光临,时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的,不早也不晚,简单的话语,入心的是欣喜,您满意就好,祝您幸福满满!
2023-10-27 22:15 回复
g***D
晶莹通透,手感温润。值得购买
千手观音
玉菲雅珠宝旗舰店 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心;而通过网络沟通的我们,您的一个好评,我们却感动到内心澎湃!有亲的支持,我们将会努力做到更好
2023-10-16 21:50 回复
和田玉千手观音吊坠已收到,看着还行啊!有鉴定证书,但愿是真玉!保佑我身体健康,生意兴隆,万事顺心如意!
2023-09-27 21:42 回复
阿弥陀佛,真的很好看,真的很喜欢,做工也很好
千手观音
玉菲雅珠宝旗舰店 信任其实很简单,多一点互相理解,给一分互相尊重,网络的这头是愉快,网络的那头是轻松,过程其实可以很浪漫。其实我们在完成一个约定,我们约定这不光是一次简单的结缘,更是一次愉快的经历,期待您的再次光临!
2023-09-27 21:44 回复