包装很好,并且还附有鉴定证书,做工精美,线条流畅,料子摸起来手感还不错,没有粗粝感,还送了备用绳,值得购买。
2022-02-20 21:58 回复
晨***宝
玉菲雅 和田玉观音吊坠男士白玉观音菩萨玉坠玉石挂件项链 千手观音 这款玉坠非常喜欢 物料很滑润 一点瑕疵也没有 物流非常给力 很早就想买一块玉戴了 一直没有相中的,直到看到了这个玉观音,价格也在我的接受范围之内,包装的很好,还有证书,盒子也很有档次,玉也不错,很圆润,很通透,带在身上很有修养,大肚能容天下难容之事,知足常乐平常心,非常满意。
千手观音
玉菲雅珠宝旗舰店 简简单单,是满满的信任,是稳稳的幸福,别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。玉菲雅祝您生活愉快,玩玉开心!
2022-02-20 21:56 回复
U***z
东西看着很不错,挂车上或者家里来转转运还是很不错
2022-01-13 22:05 回复
S***_
千手观音
22022年属猪團的犯太岁,所以请 了阿弥陀佛保护神!保佑我**安 安,逢凶化吉!卖家服务态度很 好,很耐心的解答问题!和田玉也 很好,收到简直被惊艳到了!一物 一证!放心购买!以后有需要,还 会回购的!谢谢老板还送了好多礼 品![微笑]有证书,玉质细腻,漂亮在网上选 了好几家 最终选择了他家 客服很 耐心 处理很到位 鉴定书齐全还有 开光证,在头条上搜索的说证书上 有折射率的是和田玉
千手观音
玉菲雅珠宝旗舰店 您这般夸赞,如金雕玉砌的耀眼,我们视如珍宝,字字牢记心间。肯定的话语让玉菲雅所有的坚持有了意义。这世间所有的相“玉”都是久别重逢,—玉菲雅期待与您的再次重逢。
2022-01-10 20:42 回复
这款和田玉吊坠真的很不错,光滑圆润,质地清透无杂质,包装盒也很高档,希望可以保平安,卖家还赠送了两根吊绳备用很贴心,物流给力,快递小哥服务态度很好,购物同时收获一份好心情,京东平台值得信赖,售后服务也很棒,支持京东!👍🏻👍🏻👍🏻
千手观音
玉菲雅珠宝旗舰店 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已;而通过网络沟通的我们,您的一个好评,我们却感动到内心澎湃,仅此而已!有亲的支持,将会做到更好
2022-01-01 19:47 回复
东西不错,物美价廉哦,值得购买。好评
柳叶观音
玉菲雅珠宝旗舰店 您的评价,我们铭刻在心,是您抛出的那根友谊的缆绳,无形中牢牢地系在我的心上。玉菲雅随时欢迎您的到来,祝您开心愉快,幸福健康!!
2022-01-01 19:57 回复
钟***二
高端大气上档次希望保佑我财源广进平安健康幸福。
千手观音
玉菲雅珠宝旗舰店 您好,感谢您对我们店铺的支持,我们的商品是经过正规检验中心检验的,附送有一对一质检证书,品质是非常有保障的。我们也支持您到正规的检测机构复检,假一赔十。您收到商品后有任何问题,都可以拨打我们的热线或者联系我们的在线客服,我们会真诚的为您解决!祝您及您的家人健康幸福,平安快乐!
2021-12-22 23:34 回复
S***v
千手观音
玉菲雅珠宝旗舰店 亲不管是从包装还是到产品,咱们都是坚持最严格和认真的态度来对待,您的满意和喜欢给我们了很大的支持和动力,这块美玉一定会给您带来好运的,您的满意是我们最大的动力,玉菲雅感谢您!
2021-12-09 18:03 回复
手感非常好,温润,透亮,喜欢这个造型
千手观音
玉菲雅珠宝旗舰店 非常感谢您选择购买我们玉菲雅和田玉饰品~您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更好的和田玉产品和服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。祝您全家顺心顺意,幸福安康!——玉菲雅旗舰店
2021-12-07 19:43 回复
来***分
物流很快,包装高端,色彩晶莹剔透,质地纯正,喜欢的看入手吧。
净瓶观音
玉菲雅珠宝旗舰店 每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖、很动容,感谢一路支持我们的亲爱的您,一路上有您陪伴让我们更有动力!我们会再接再厉为您提供更好的商品和服务。期待我们再次的重逢!!
2021-12-02 21:31 回复
河***亮
俗话说男戴观音女戴佛,对于男士来说,小巧轻便!当然心诚则灵,信不信都不重要啦!
千手观音
玉菲雅珠宝旗舰店 感谢亲对我们肯定,您的满意是我们一直追求,感觉好才是真的好,往后有任何需要希望您能第一时间想到我们,我们将竭尽全力为您解惑,努力打造满意!真诚期待您的再次光临!
2021-12-02 21:47 回复
六***使
这款玉看起来栩栩如生,做工非常精细,成色很好,让大师鉴定了一下是真货,附带证书,朋友们可以放心购买了
2021-12-02 21:47 回复
c***n
做工精美苏感很强,附带各种吊坠绳非常方便携带可以给长辈带来好运👍 固有 玉不碉不成器 技术很好微妙微翘推荐喜欢的朋友购买
2021-12-02 21:58 回复
吊坠雕刻精美 神态生动 典雅之姿 姿态端正纹路清晰图案鲜明。玉质细腻柔滑有光泽 玉体圆润饱满自然生动 背面精细打磨贴肤柔滑又亲肤,滑扣绳结佩戴方便可自由调节既美观又好用。
千手观音
玉菲雅珠宝旗舰店 每一份沉甸甸的的好评,就是对我们最大的激励,于品质,我们优中选优,于价格,致力为客户提供高性价比产品的初衷,每当看到大家的评价,就会感到欣慰,坚持了这么久,一切都是值得的。
2021-10-25 20:02 回复
l***i
我们买玉石是为了和田玉吊坠有着独特的魅力,通常佩戴和田玉吊坠,代表着生机、健康、希望等意思, 长期佩戴和田玉吊坠,寓意着对身体健康长寿的美好期盼。 戴玉石是希望自己长寿健康,轻快欢愉以及改善肌肤等等。 该款玉石真的很不错,还送了好多小礼品,戴玉可以保平安,听说还可以静心,舒缓情绪,总之很满意。 玉石材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买感觉是个材质。摸起来很冰霜也挺舒服,包裹得非常的漂亮。 我很喜欢。做工很精细,花纹很漂亮。摸着手感很好,打磨的很润泽,好透亮的和田玉,还有证书哟!
2021-10-23 19:28 回复
p***i
2021-10-23 19:41 回复
2***果
首先拿到一个观音像玉坠,作为我来说,感到非常幸运的,阿弥陀佛,愿观世音菩萨保佑!这个吊坠整体做工不错,是一个很吉祥的物件,都说人养玉,玉养人,观音吊坠做工不错,玉质很好打灯光很通透,看上去润润的,非常喜欢,没想到收到这么好 证书可以查询到 卖家发货也很快 包装精美 比店里面便宜很多,没让我失望 会继续关注希望这款玉观音能够带来平安,好运!
2021-09-29 22:14 回复
u***m
可以的,与店家描述相符,无瑕疵, 包装精美,特别是客服,态度很好。
2021-09-29 21:44 回复
玉菲雅 和田玉观音吊坠包装仔细,包装盒精致,附有鉴定证书吊坠做工精细,手感圆润细腻,晶莹剔透,光滑细腻,雕工精细,白玉观音菩萨栩栩如生活灵活现,观音身姿飘逸,神态安详,大慈大悲,为众生祈求,带给平安和吉祥。戴着很好看,玉质很正,很有光泽。
莲花观音
玉菲雅珠宝旗舰店 感谢您能够喜欢玉菲雅的宝贝!我们的每一款宝贝,都是精挑细选发到顾客手上,愿福气常伴您左右!我们会坚持做好品质、做好服务!期待您的下次光临,祝您生活愉快 万事顺意!
2021-08-28 00:09 回复
g***n
发货速度快货已收到,包装完好,宝贝很内敛漂亮,平凡中自带一股贵气,白透亮丽、水头足、油润光亮、雕工一流、看着都是一种享受,玉的块头很大,头像的雕刻还是很精美。圆润度也很好。和田玉佩饰有很多,个人觉得比较好的算是玉观音了,想要让他一辈子都戴着,招财纳福,保平安。
2021-08-27 23:19 回复
别***_
符合度还可以,质量肯定一般,比较混浊。要想戴好点的,就得买贵一点的
小***婆
外观漂亮,高端大气;个头足够大,做工极其细致、精美,线条清晰深刻;手感极好,颜色纯正,附带宝石鉴定证书,实为真品!物超所值,定能给人带来好运气!
2021-08-27 23:12 回复
是和田白玉的那种润白色,还是很满意的,成色品质都对得起这个价格。觉得特别好看有品位,整个人的感觉都上了一个档次!特别喜欢,而且还有鉴定证书,太保险了,必须五星好评
2021-07-31 23:44 回复
玉观音收到了,包装盒设计非常漂亮高端上档次,纹路清晰好看,玉石细腻光滑,绝对正品!还有证书和不少赠品,是以非常满意,[大爱][大爱][大爱]玉佛雕刻细腻,质地好,款式漂亮,喜欢,有鉴定书是和田玉,商家还佩送了二条项链绳,很细心,漂亮,正品,晶莹剔透,光泽质好,👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻刻的观音神态祥和生动,料子非常细腻,喜欢。真心❤️不错,玉很通透,也很细腻,佛像很慈悲,愿佛能护佑我平安。
柳叶观音
玉菲雅珠宝旗舰店 您厚爱,给您最优质最体贴的服务,让您买的舒心、安心、快乐,“客户为根,服务为本”深深铭刻在我们每个客服人员心中,对待每一位顾客只为给亲们感谢最优质、体贴的服务,让亲们买的安心、快乐,再次感谢您的支持,玉菲雅永伴您!
2021-06-19 20:34 回复
小***k
这款玉坠包装精美而又精致,玉质圆润细腻,种水饱满,晶莹剔透,雕工精细,纹理清晰,配备红黑吊绳,质量有保证,性价比高,有鉴定证书网上可查,非常喜欢,包装精美,无异味,快递无破损褶皱,值得赞美与购买,你值得拥有。
莲花观音
玉菲雅珠宝旗舰店 每一个点击,每一次对话,每一秒等待,你我都会走得更近一步。有您的的支持,我们的团队会变得更加充实、更加快乐。感谢您选择了玉菲雅,祝您幸福快乐每一天,期待你我的下一次重逢!
2021-06-19 20:35 回复
非常好
观音菩萨
玉菲雅珠宝旗舰店 感谢您能够喜欢玉菲雅的宝贝!我们的每一款宝贝,都是精挑细选发到顾客手上的。愿福气常伴您左右!我们会坚持做好品质、做好服务!期待您的下次光临
2021-06-27 22:05 回复
骑***海
包装精美,附带鉴定证书,还送两个细挂绳。吊坠用料厚实,雕刻精美,人物栩栩如生。   美中不足的是摸着手感有些生涩。
2021-06-27 22:08 回复
元***8
包装精美大方,做工精致,天然特性明显,质量很好,不错的一次体验。
2021-06-27 22:35 回复
p***m
宝贝收到了,佩戴起来很漂亮,很喜欢这个包装盒子
2021-06-27 22:48 回复