多***財
质量很好,性价比高,值得购买,送货速度快!!
千手观音
玉菲雅珠宝旗舰店 简简单单,是满满的信任,是稳稳的幸福,别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。玉菲雅祝您生活愉快,玩玉开心!
2023-01-09 18:38 回复
岁***_
莲花观音
玉菲雅珠宝旗舰店 每一份沉甸甸的的好评,就是对我们最大的激励,于品质,我们优中选优,于价格,致力为客户提供高性价比产品的初衷,每当看到大家的评价,就会感到欣慰,坚持了这么久,一切都是值得的。
2022-12-16 20:24 回复
s***-
吊坠选用优质和田玉,入手油腻细润,灯照透光度好,雕工精湛,整体边缘光滑圆润,佩戴舒适。外观漂亮,高端大气;个头足够大,做工极其细致、精美,线条清晰深刻;手感极好,颜色纯正,附带宝石鉴定证书,实为真品!一款不可多得的好产品。雕刻的栩栩如生,玉质细腻温润。另外这个观音吊坠还有鉴定书,主要是玉坠做工非常好,雕刻细腻,活灵活现,冰清玉洁,没有任何遐思,我非常喜欢,爱不释手,太好了,手里一模,凉凉的,和田玉的质量确实没的说,难怪人们都喜欢和田玉。放心购买!
莲花观音
玉菲雅珠宝旗舰店 非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2022-12-12 20:55 回复
9***e
玉菲雅和田玉白玉观音玉坠。雕刻的栩栩如生,玉质细腻温润。外包装盒也是高端大气上档次。佩戴起来非常舒服。一款不可多得的好产品。
莲花观音
玉菲雅珠宝旗舰店 您的满意和喜欢给我们了很大的支持和动力,这块美玉一定会给您带来好运的,您的满意是我们最大的动力
2022-11-25 21:08 回复
淡***9
实物与卖家图片描述一致。外形美观,做工精细。手机壳与手机完美贴合,背面透明清晰透亮,透出真机原有的色彩。硅胶软边,安装方便,开孔精准,一丝不差,触摸如同真机。物流很快,包装也很精美,物廉价美!值得拥有!
观音菩萨
玉菲雅珠宝旗舰店 感谢您选择玉菲雅珠宝旗舰店,在成千上万的店铺中,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分,真心希望我们能无限延长这份来之不易的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们会努力做到更好哒!
2022-11-19 23:24 回复
c***y
玉菲雅 和田玉观音吊坠,男士白玉观音菩萨玉坠,玉石挂件项链 柳叶观音 玉菲雅 和田玉白玉观音菩萨吊坠,玉质温润,质地细腻,柳叶观音形态优美。佩戴观音菩萨吊坠寓意美好保安康。 玉菲雅 和田玉白玉观音菩萨吊坠挂件,包装精美,还送有精美挂绳,并且配有鉴定中心鉴定证书,看安心佩戴。 玉菲雅 和田玉白玉观音菩萨吊坠。寓意美好保平安,是自己佩戴或赠送亲朋好友皆是不错的选择。
2022-11-13 19:49 回复
个人感觉是真的和田玉,还没检测呢,商家还给配了三条配绳和两个腕绳,祝商家生意兴隆,财源广进
观音菩萨
玉菲雅珠宝旗舰店 我们从一步一步走过来,很珍惜现在的一切,我们坚持做天然和田玉,店铺销售的所有产品均为天然和田玉,我们只做最好的给您。您的满意是我们永恒的追求,玉菲雅所做的一切只为获得您的肯定,祝您生活愉快,幸福快乐。
2022-11-06 22:55 回复
服务太差
千手观音
这款和田玉吊坠真的很不错,光滑圆润,质地清透无杂质,包装盒也很高档,希望可以保平安,卖家还赠送了两根吊绳备用很贴心,物流给力,快递小哥服务态度很好,购物同时收获一份好心情,京东平台值得信赖,售后服务也很棒,支持京东!👍🏻👍🏻👍🏻
观音菩萨
玉菲雅珠宝旗舰店 感谢您的支持与信赖,您的满意,您的支持是我们不断前进的动力,我们会以最好的,最真诚最贴心的服务于您,未来希望美的时光都有您的陪伴,也希望您一直支持和关注我们店铺,祝您生活愉快,一切顺利!!!
2022-11-13 19:59 回复
改***啊
玉菲雅 和田玉观音吊坠男士白玉观音菩萨玉坠玉石挂件项链 千手观音 这款玉坠非常喜欢 物料很滑润 一点瑕疵也没有 物流非常给力 很早就想买一块玉戴了 一直没有相中的,直到看到了这个玉观音,价格也在我的接受范围之内,包装的很好,还有证书,盒子也很有档次,玉也不错,很圆润,很通透,带在身上很有修养,大肚能容天下难容之事,知足常乐平常心,非常满意。
莲花观音
有分量,沉甸甸的,是真玉完美,用火烧了没有任何变化。祝老板生意兴隆。
千手观音
玉菲雅珠宝旗舰店 天然的美玉是几千年的沉淀,是大自然赐给我们的最美的礼物,是拥有者的幸福,玉菲雅旗舰店祝您心想事成,诸事顺遂。
2022-09-29 21:47 回复
看来看去最后还是选择了这家。收到快递后迫不及待的拆了包装。观音我真的是非常喜欢操作比较方便。到时候也好拆卸,没想到这么便宜竟然这么好。
莲花观音
玉菲雅珠宝旗舰店 感谢亲的支持和肯定,能够得到亲的认可是我们的最大动力,有您的鼓励和陪伴,相信我们会向更好更优秀的行列前行!请多多分享给亲朋好友哦!期待您的再次光临!
2022-09-29 21:38 回复
L***g
玉石不错,手感很好,戴着很舒服。
2022-09-14 21:35 回复
z***N
太厚了 不怎么样
丨***丨
活动期间买的很实惠,京东自营,值得信赖。
n***t
和田白玉款观音吊坠——此款来自玉菲雅家,和田观音吊坠造型古朴,雕刻细腻抛光打磨后线条流畅,入手厚实颜色乳白色搭配棕色线绳可调节佩戴舒适。 男戴观音女戴佛,观音菩萨寓意美好,保平安幸福。外包装为中国风首饰盒,自配珠宝鉴定证书可查,送备用线绳两条,自留送礼均可。
肥***1
美玉是经过几千年的沉淀,是大自然赐予我们的礼 物,整色泽光感尤佳,通透圆润。 雕刻清晰,纹路明显,不劲仅是饰品,亦是一款好 领的浮雕作品。 手感一分舒服,重量也不会太重,挂脖子上刚好, 大小适中,小巧又不失优雅。 玉色成功的将肤色提升了一个度,很显白。 男戴观音女戴佛,礼盒包装,送礼也是可以的,有 珠宝鉴定证书,非常可以。
净瓶观音
玉菲雅珠宝旗舰店 您给予我们一份信任,我们还您一份真诚。您的信任如丝如线,链接着我们,天涯虽远,不日定会再见。玉菲雅在这里等您,欢迎您下次再来~
2022-08-12 23:05 回复
T***l
还不错
柳叶观音
玉菲雅珠宝旗舰店 每一个评价都是最真实的体验,因为有您,让我们懂得幸福,感谢您这么用心的爱着我们的产品。您的需求,就是我们最终的追求。
2022-08-08 00:54 回复
雨***蝶
玉吊坠摸着冰冰凉凉戴着非常👗👗舒服,手感非常好, 材质👙👙很好色泽方面也好,很满意。买来带上分量挺足的,不大不小,大👒👒小合适玉质细腻,光泽👢👢度好,戴上冰冰凉凉的而且🧣🧣好看,戴金显富贵戴玉保平安,🧥🧥保佑我**安安。
莲花观音
玉菲雅珠宝旗舰店 感谢亲的支持,授人玫瑰手有余香,您的好评就是我们最大的鼓励与支持,也是我们不断前进的动力,再次感谢,玉菲雅期待与您的下次合作哦~么么哒~~
2022-08-08 18:02 回复
u***v
给家人买的,做工细致,非常满意。
千手观音
玉菲雅珠宝旗舰店 天然美玉,几千年的沉淀,是大自然赐给我们最美的礼物,是拥有者的幸福;玉菲雅祝您及您的家人幸福美满,平安吉祥,期待亲的再次光临!
2022-08-08 18:07 回复
欧***9
看上去质感还可以,光泽度也不错
柳叶观音
玉菲雅珠宝旗舰店 不忘初心,方得始终。初心易得,始终难守。感谢您一路的陪伴,有您的支持,我们一定不负所望,我们会做更多更优质的产品回馈大家!真诚期待您再次光临!
2022-07-26 20:57 回复
怎么说呢,我是为了京豆。
净瓶观音
玉观音手感柔润,灯光下晶莹剔透,雕工很好! 还有证书,真不错!
净瓶观音
玉菲雅珠宝旗舰店 有一种懂得,即使没有甜言蜜语,却时不时让人暖到落泪。懂得,就是一种稳稳的幸福。玉菲雅感恩您~
2022-07-10 17:28 回复
人***开
非常好,会再买!
观音菩萨
玉菲雅珠宝旗舰店 千金难买心头好,收到自己喜欢的才是最重要的。祝您永远喜乐安康,生活愉快,事事顺心哦。
2022-06-27 20:03 回复
j***Y
吊坠选用优质和田玉,入手油腻细润,灯照透光度好,雕工精湛,整体边缘光滑圆润,佩戴舒适。 观音菩萨大慈大悲,普度众生,是佛教中智慧和慈悲的象征🙏🙏🙏 外包装选用复合盒子,附带鉴定证书,相当于吊坠身份证,不管是自带和送礼都是很好的选择
柳叶观音
玉菲雅珠宝旗舰店 :在成千上万的店铺中,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分,真心希望我们能无限延长这份来之不易的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们会努力做到更好哒!
2022-06-26 20:02 回复
还行吧
千手观音
玉菲雅珠宝旗舰店 天然的美玉是几千年的沉淀,是大自然赐给我们的最美的礼物,是拥有者的幸福, 祝您心想事成,诸事顺遂
2022-06-22 22:33 回复
江***爹
非常好
2022-06-14 23:30 回复
应该是正品,感觉良好,高端大气!
2022-06-14 23:32 回复
忆***我
拿着将其带在手上,你能从中感觉丝丝凉意,透入皮肤感觉很舒服,本来懒散的状态,一下子就精神起来。带起来也很有气势,很值得购买。
千手观音
玉菲雅珠宝旗舰店 有时只需要您的只是一个温和的笑容一个肯定的眼神一个满意的评语,每一份真诚承载了我们对您不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路有您相伴!
2022-06-14 23:31 回复
加***过
这款和田玉千手观音菩萨玉坠挂件,入手很有质感,很温润,雕刻的也很细致,栩栩如生的,可见工艺很好,而且配饰不是简简单单的绳子,珠子入手也是冰冰凉凉的,看上去就很高端大气上档次,观音菩萨的寓意又很好,救苦救难么,可以算是个心灵的寄托吧,入手绝对不亏!
2022-06-14 23:44 回复