A***4
产品设计风格独特,手感超级柔软细腻
大观园全景纸雕灯音乐盒
中国国家博物馆旗舰店 您好,感谢您选购中国国家博物馆旗舰店的产品。希望国博的产品能装点您精致的生活,给您带来好心情。欢迎您再次光临中国国家博物馆旗舰店,祝您生活愉快。
2024-05-06 11:10 回复
j***Q
很精致 美观大方 物流很快 客服态度很好 。
大观园纸雕灯
中国国家博物馆旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选购中国国家博物馆旗舰店的产品。希望国博的产品能装点您精致的生活,给您带来好心情。我们的产品都以馆藏文物为元素自主研发,后期也会不定期上新品,来丰富您多姿多彩的生活,欢迎您再次光临中国国家博物馆旗舰店,祝您生活愉快!
2024-02-19 12:01 回复
个头有些大,价格略显高,送外宾的话,应加英文介绍
松***筠
东西太贵了,抢钱,买了两个,送朋友,以为36元买的,结果要五百块。不值得,组装起来很浪费时间,没获得想要的效果。不值。
大观园全景纸雕灯音乐盒
中国国家博物馆旗舰店 您好,感谢您选购中国国家博物馆旗舰店的产品。您购买的商品大观园全景音乐纸雕灯这个日常售卖价格是258元一个的,您购买了2个,所以金额是516元哦。另外这款音乐纸雕灯是手工diy,需要自己拼接组装的哦,详情页也有说明显示的。对此给您带来的不便,我们表示最诚挚的歉意。如您有任何疑问,欢迎您随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,并给您一个满意的答复。祝您生活愉快
2023-10-07 12:09 回复
H***梅
被惊艳到了,包装就很完美,简直送人佳品。打开以后不亮灯也很震撼,特别有层次,细节满满。亮灯以后也是明暗有序,放在书架上格外瞩目。
2023-09-11 11:01 回复
虎***兰
很文艺很好看是送人的,很适合
艾***迪
挺好的
n***5
送人的,放床头挺温馨
n***5
送人的,蛮好
好看
爱***6
感觉很高大上的,不错,希望多优惠
大观园纸雕灯
很惊艳的纸雕灯,朋友很喜欢
安***定
很不错的夜灯。有格调,有文化,我拿来送礼,受到了表扬
c***r
超级美丽啊 栩栩如生
大观园纸雕灯
买来送女友的,她很喜欢,很精致。
偷***糖
不知道这是在干嘛。打开包装盒发现包装的塑料封都是黑色的,打开之后整个盒子不仅好多灰而且没有一个角是完整的。
大观园全景纸雕灯音乐盒
中国国家博物馆旗舰店 您好,十分抱歉没有给您提供优异的购物体验,我们表示最诚挚的歉意。产品在发货前仓库都有严格的质检流程,都是完好出库的。但是由于物流的暴力运输,可能会让产品包装在运输的途中有破损现象。后期我们会加强仓库出库流程管理和商品包装规范,并且商品装箱时会格外注意,用充气防震袋以及泡沫减震纸等保护用品将快递箱填充到最满,防止商品在运输的途中有破损现象。我们衷心希望每一位顾客收到的都是完好、满意的商品。希望能在您下次购物时能给您提供优异的产品体验和服务。如您有任何疑问,欢迎您随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,并给您一个满意的答复。祝您生活愉快。
2022-02-16 15:47 回复
应该是补了我差价,所以也给个好评
大观园纸雕灯
很好看,送朋友的圣诞礼物🎁
该用户觉得商品不错
大观园纸雕灯
不错,送人的,朋友说很好
大观园纸雕灯
中国风非常漂亮的一款小夜灯。电源插头是usb接口。线上有开关控制。买来是送给朋友的乔迁新居之喜。灯光是暗黄色的,不次眼,非常适合睡前或晚上起夜。
大观园纸雕灯
中国国家博物馆旗舰店 您好,感谢您选购中国国家博物馆旗舰店的产品。我们会不定期上新品,来丰富您多姿多彩的生活,希望您随时关注中国国家博物馆旗舰店的店铺活动,希望能给您带来更丰富和更完善的购物体验。祝您生活愉快。
2022-01-12 17:15 回复
u***y
礼物送人的,夜晚看还是挺好看的,稍微贵了点。
大观园纸雕灯
教室节礼物,不错,就是没配送手提袋
超***菜
好不值啊。。。。。。值35元
大观园纸雕灯
中国国家博物馆旗舰店 您好,十分抱歉没有给您提供优异的购物体验,我们表示最诚挚的歉意。如您对产品不满意,请您随时联系我们在线客服,我们是支持7天无理由退换货和产品质量问题退换货的服务,并且我们会竭诚为您服务,并给您一个满意的答复。祝您生活愉快。
2021-09-30 17:18 回复
u***n
可以😊可以😊可以😊
釉***又
很棒!就是后面的白板跟主体的粘合程度高一些就好了
没手提袋真是最大的麻烦
大观园纸雕灯
坚决退货!国家博物馆的东西,怎么可以做成山寨货!电线是破损的!
大观园纸雕灯
中国国家博物馆旗舰店 您好,十分抱歉没有给您提供优异的购物体验,我们表示最诚挚的歉意。我们已经记录您反馈的意见,并在后续不断提升和改进产品品质,如您对产品不满意,我们是支持7天退换货的,并且希望能在您下次购物时能给您提供优异的产品体验和服务。给您带来不便,还请您见谅。如您有疑问,欢迎您随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,并给您一个满意的答复。祝您生活愉快。
2021-06-29 15:20 回复
z***c