坦***荡
质量真的不敢恭维开焊的开焊,变形的变形!
黑浮银126*94*110CM含轮高度
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您收到商品不合适或者是不喜欢的话都是可以给您办理退换货的,您选购的这款不锈钢挂碗,有配套的支架可以非常稳固的固定到笼子上,不锈钢材质易清洗,后续在给小宠使用过程中有任何问题都可以联系我们将竭诚为您服务!
2023-09-25 09:10 回复
第一次在京东买,品质这么差的东西,由于是大件,退货很麻烦,我能自己认了,希望大家千万别上当。
升级六面全方管94*64*85cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,核实没有查到聊天记录,收到 有问题可以联系客服为您售后处理,您选购的这款狗笼,全部方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,后续在给小宠使用过程中有任何问题都可以联系我们将竭诚为您服务!
2023-09-24 12:30 回复
黑浮银94*64*83.5CM含轮高度
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,核实已经给您售后处理,您提供的狗笼是黑色的呢,应该不是我们家的狗笼,当时未注意到颜色给您补发配件了,您可以找对应客服给您售后处理的呢,您选购的这款狗笼,前片为全部方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,后续在给小宠使用过程中有任何问题都可以联系我们将竭诚为您服务!
2023-09-23 08:48 回复
东西很差劲 完全不值这个价
黑浮银126*94*110CM含轮高度
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品都是人工操作焊接打孔的,会出现一些不完美的地方,已经告知相关人员加强对工人的培训和对商品的改进,给您带来的不便还请您多多谅解,您选购的这款狗笼,前片为全部方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,后续在给小宠使用过程中有任何问题都可以联系我们将竭诚为您服务!
2023-09-22 08:50 回复
看到实物后觉得价格太贵了,成本不会超过一百块的东西卖四百多!
升级六面全方管125*95*105cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,核实没有看到您的在线记录,您收到商品有问题可以联系客服为您售后处理,不喜欢的话店铺都是支持7天无理由退换货的,而且您选购的这款全管笼,全部方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,后续在给小宠使用过程中有任何问题都可以联系我们将竭诚为您服务
2023-09-17 13:11 回复
质量一般般
黑浮银126*94*110CM含轮高度
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,核实没有看到您的在线记录,您收到商品有问题可以联系客服为您售后处理,不喜欢的话店铺都是支持7天无理由退换货的,而且您选购的这款全管笼,前片为全部方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,后续在给小宠使用过程中有任何问题都可以联系我们将竭诚为您服务
2023-09-17 13:10 回复
2023-09-17 13:10 回复
0***e
东西一般般吧,不值这个价,多处运输瑕疵,真的很一般,懒得计较了,总体能用
升级六面全方管110*75*90cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,核实没有看到您的在线记录,您反馈的问题应该是运输途中受到挤压了,您可以直接申请破损险,保险公司会赔付您的,不喜欢的话店铺都是支持7天无理由退换货的,而且您选购的这款全管笼,前片为全部方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,后续在给小宠使用过程中有任何问题都可以联系我们将竭诚为您服务!
2023-09-13 13:00 回复
算是在京东最不满意的一次购物,拿到手整个一伊拉克战损版,多处掉漆折断,钱花的都亏得慌。网购那么多年第一次给差评。
升级六面全方管94*64*85cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您反馈的问题应该是运输途中受到挤压了,核实记录已经与您在线协商直接申请破损险,保险公司会赔付您的,不喜欢的话店铺都是支持7天无理由退换货的,而且您选购的这款全管笼,前片为全部方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,后续在给小宠使用过程中有任何问题都可以联系我们将竭诚为您服务!
2023-09-11 17:51 回复
商品很垃圾,都是变形的,孔还打错了
升级六面全方管94*64*85cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,核实记录已经给您售后处理,您注意查收 您选购的这款全管笼,全方管设计,加粗加密镀锌管,加固设计,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,笼具是铁质的,后续有任何不清楚可随时咨询哦,将竭诚为您服务
2023-09-07 12:27 回复
-***-
非常差的体验,建议大家不要再买他家的货,质量有大问题,少孔,少配件,漆掉皮!
四面全管置物架127.5*94*122cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,核实记录没有缺少胶垫,笼子本身上面时候胶垫的,多余的胶垫是备用哦哈,您不喜欢可以给您办理退货退款的哈,您选购的这款狗笼,加粗加密镀锌管,加固设计,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,笼具是铁质的,后续有任何不清楚可随时咨询哦,将竭诚为您服务
2023-09-06 08:46 回复
耽误时间,退换货也要考虑对方时间是否接受的吧?10元补偿,我来回2个小时往返时间就这样轻描淡写吗?
黑浮银94*64*83.5CM含轮高度
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,核实记录可以给您补发配件的,着急的话也是支持退换货的呢,已经给您办理换货了哈 您注意查收 您选购的这款全管笼,前片为全方管设计,加粗加密镀锌管,加固设计,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,笼具是铁质的,后续有任何不清楚可随时咨询哦,将竭诚为您服务
2023-09-03 15:06 回复
喵***诶
这个笼子设计就有问题,狗狗每次中间拉屎,中间有个杠正好拉在上面清理都不好清理,每次都费劲真的很糟心,买之前考虑一下吧
黑浮银110*72*96CM含轮高度
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您选购的这款全管笼,前片为全方管设计,加粗加密镀锌管,加固设计,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,笼具是铁质的,后续有任何不清楚可随时咨询哦,将竭诚为您服务
2023-08-30 08:58 回复
思***-
2023-08-28 09:04 回复
聚***泵
做工不是很满意 总体来说 太松散 凑活用吧
黑浮银94*64*83.5CM含轮高度
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,收到商品以后不合适或者不喜欢的话店铺都是支持7天无理由退换货的,而且您选购的这款全管笼,前片为全部方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,后续在给小宠使用过程中有任何问题都可以联系我们将竭诚为您服务!
2023-08-27 15:43 回复
黑浮银94*64*83.5CM含轮高度
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理哦,同时您选购的这款笼具,加粗加密镀锌管加固设计,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-08-17 09:00 回复
b***3
四面全管置物架113*74*103.5cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理哦,同时您选购的这款置物架四面全管笼,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-08-15 08:57 回复
#商家!质量极差!千万别买!
升级六面全方管125*95*105cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,核实订单已经为您售后处理,您选购的这款笼具前片为全部方管设计,加粗加密镀锌管,加固设计,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-08-14 08:58 回复
不值这个价钱,垃圾
黑浮银79*54*73CM含轮高度
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,收到货后有问题可以及时的联系在线客服哦,都是会妥善为您处理的哦,同时您选购的这款前片全管笼设计,前片为全部方管设计,加粗加密镀锌管,加固设计,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-08-13 16:34 回复
这***君
笼子瞅着不错,就是狗刚进去就把鼻子整破了,出血了都,有铁刺没处理干净,慎买!!!
黑浮银94*64*83.5CM含轮高度
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您选购的这款前片全管笼设计,前片为全部方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-08-11 17:22 回复
C***Q
此狗笼质量太差了,收到货后都有二处损坏,还不给赔偿,希望铁管增厚,不要太簿了,质量太差,差评
黑浮银110*72*96CM含轮高度
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,店铺是有购买破损险赔付,看到您已经提交处理,系统一般会在1-2个工作日进行赔付处理,同时您选购的这款前片全管笼设计,前片为全部方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-08-11 17:21 回复
比***K
商品与实物不符,买了两次,都不一样
黑浮银94*64*83.5CM含轮高度
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,看到订单您已经提交退货处理,同时您选购的这款全管笼,前片为全部方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-08-08 08:56 回复
8***c
底部有点软,建议持续改进。
升级六面全方管110*75*90cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边没有看到任何您联系在线客服的记录,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,,您选购的这款全管笼,前片为全部方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-07-25 11:04 回复
喷漆漏底(急用自己喷漆),毛刺,少打孔(急着用只能先用扎带),变形,铁丝较软,图片为证。这么多好评不知道哪里来的?不值这个245的价格,145差不多。
黑浮银94*64*83.5CM含轮高度
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边没有看到任何您联系在线客服的记录,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,商品损坏的话都是可以联系在线客服给您补发相应配件的哦,您选购的这款全管笼,前片为全部方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-07-25 11:02 回复
商品很一般,没有宣传的好,客服态度很差,快递也不准时。购物体感及其差
四面全管置物架127.5*94*122cm
2023-07-25 10:59 回复
质量太次了
2023-07-23 17:59 回复
四面全管置物架113*74*103.5cm
2023-07-23 17:58 回复
哈***吧
产品开孔居然都没有开好,少开了两个,质量松松垮垮,螺丝也少。没想到京东这次购物让我体验这么差
黑浮银94*64*83.5CM含轮高度
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品都是人工操作焊接打孔,会出现一些不完美的地方,已经反馈相关人员加强对工人师傅的培训,也已经与您本人协商售后处理,给您带来的不便还请您多多谅解,而且您选购的这款全管笼,前片为全部方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,后续在给小宠使用过程中有任何问题都可以联系我们将竭诚为您服务!
2023-07-15 09:05 回复
z***h
虚假图片宣传!根本没有产品页面上的挡雨板!已准备投诉市场监督管理局!其它人不要被挡雨板照片误导上当
升级六面全方管110*75*90cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,收到商品以后不合适或者不喜欢的话店铺都是支持7天无理由退换货的,而且您选购的这款全管笼,全部方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,后续在给小宠使用过程中有任何问题都可以联系我们将竭诚为您服务!
2023-07-10 16:56 回复
与图片不符,你们也是此图仅供参考吗?上面盖子有根管变形了,着急用懒得换不值这个价,底下盘子太软了那些好评哪来的!用了10年京东这次最差
升级六面全方管125*95*105cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边没有看到任何您联系在线客服的记录,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,您选购的这款全管笼,全部方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-07-04 16:59 回复