质量,太差,做工粗糙,材料太薄!
黑浮银94*64*83.5CM含轮高度
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,没有看到您联系客服的记录,收到不合适或者不喜欢都是支持退货退款的,您购买的这款笼子前片为全部方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计,防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,后续有任何问题可随时咨询,将竭诚为您服务!
2024-05-20 13:04 回复
着急用,发的货既然连孔都能忘记打,也是服了!又要忍受一天狗狗乱大小便
黑浮银79*54*73CM含轮高度
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,这边核实记录已经给您协商一致妥善处理了,您本人也表示人认同,您选购的这款全管笼,前片为全部方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,后续在给小宠使用过程中有任何问题都可以联系我们将竭诚为您服务!
2024-05-13 17:59 回复
j***R
京东第一个差评,30斤的狗进笼,钢条直接压弯,底部四个边只焊接两边,和弹簧床一样塌陷,质量非常差,太次了!
黑浮银94*64*83.5CM含轮高度
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,底座铁丝面需要朝上安装,后续也会反馈相关人员加强对商品的改进,您购买的这款笼子前片为全部方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计,防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,后续有任何问题可随时咨询,将竭诚为您服务!
2024-05-09 14:47 回复
j***F
质量太差 特别是接便便的盘了 就跟纸做的一样 这么软 怎么端去倒 还有配的上螺丝的工具 上了一颗螺丝就没用了 这是我第一次评价京东的东西差 只有买过的才知道到底有多差
升级六面全方管110*75*90cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边没有看到您咨询在线客服的记录,收到商品以后不合适或者不喜欢的话店铺都是支持7天无理由退换货的,而且您选购的这款全管笼,前片为全部方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,后续在给小宠使用过程中有任何问题都可以联系我们将竭诚为您服务!
2024-05-07 11:31 回复
j***F
差评,发货之前不检查!还京东自营店了
四面全管置物架113*74*103.5cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,关于您反馈的问题,已经与您本人协商补发配件,您本人表示认同,给您带来的不便还请您多多谅解,您选购的这款全管笼,前片为全部方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-05-06 14:40 回复
笼子做工很差,连接地方尺寸大小差距有点大。
升级六面全方管110*75*90cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边没有看到任何您联系在线客服的记录,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,这边也会反馈下厂家,加强对商品的改进,您选购的这款全管笼,前片为全部方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计,防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-05-05 14:22 回复
笼子不够结实!!一天就断了!! 劝大家不要购买
黑浮银110*72*96CM含轮高度
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边没有看到您提供有商品问题图片,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,商品损坏的话都是可以联系在线客服给您补发相应配件的哦,您选购的这款全管笼,前片为全部方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-05-03 11:51 回复
用了一个月 就坏了 三十斤的狗能踩塌陷了 一根铁丝都折了
黑浮银110*72*96CM含轮高度
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,关于您反馈的问题,这边也会反馈下相关人员加强对商品的改进,您收到短期内损坏也是可以联系在线客服为您补发配件的,同时您购买的这款笼子前片为全部方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计,防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住的哦,后续有任何问题可随时咨询,将竭诚为您服务
2024-04-30 09:13 回复
一个笼子设计不明白,锁子孔位设计那么大,狗子自己都能推开。问客服居然让自己弄个铁丝,锁子加固?
黑浮银94*64*83.5CM含轮高度
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,关于您反馈的问题,这款笼子是自动落锁设计,有些小宠是比较聪明的,这边也会反馈下相关人员加强对商品的改进,您选购的这款全管笼,前片为全部方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,后续在给小宠使用过程中有任何问题都可以联系我们将竭诚为您服务!
2024-04-23 09:11 回复
这个质量…被四个月的边牧给拆了
黑浮银94*64*83.5CM含轮高度
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,没有看到您联系客服的记录,您可以联系客服提供相关视频或者图片,如果少件可以给您补发,您选择的这款笼具方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,后续在给小宠使用过程中有任何问题都可以联系我们将竭诚为您服务!
2024-04-22 11:38 回复
2024-04-22 09:11 回复
不结实 都坏了 不值得
黑浮银110*72*96CM含轮高度
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,没有看到您联系客服的记录,小宠刚接触新的笼具会有一些抵触心理,会有一些过激行为,可以在笼内放置小宠喜欢的玩具,每天定时让小宠出来活动活动,您也可以联系客服提供相关视频或者图片,这边核实给您售后处理,给您添麻烦了,您选择的这款笼具方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,后续在给小宠使用过程中有任何问题都可以联系我们将竭诚为您服务!
2024-04-18 14:55 回复
j***C
刚买一个月不到,笼子都要散架了,#,螺丝东一个的西一个
黑浮银94*64*83.5CM含轮高度
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边没有看到任何您联系在线客服的记录,螺丝上面有螺纹,长期在内部活动的话,会出现范松现象,建议您定期使用安装工具将螺丝上紧,给您带来的不便还请您多多谅解,您选购的这款全管笼,前片为全部方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计,防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-04-04 17:26 回复
长***s
质量是真差,才买一个月,四个月大的狗子,笼子底部就弯了,直接就到底了,狗子一爪子就能把尿垫捞上来,还有轮子也是,固定的钓用都没有,直接都能漂移到门口
黑浮银94*64*83.5CM含轮高度
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,关于您反馈的问题,这边也会反馈下相关人员加强对商品的改进,核实记录没有看到您咨询在线客服,您遇到这种情况是可以联系我们的,这边会为您妥善处理,您选购的这款全管笼,前片为全部方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,后续在给小宠使用过程中有任何问题都可以联系我们将竭诚为您服务!
2024-04-02 13:54 回复
水货,半个月就坏了
黑浮银94*64*83.5CM含轮高度
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边没有看到您咨询在线客服的记录,商品短期内损坏都是可以联系在线客服的,会为您妥善处理,这边也会反馈下厂家加强对商品的改进,您选购的这款全管笼,前片为全部方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,后续在给小宠使用过程中有任何问题都可以联系我们将竭诚为您服务!
2024-04-01 13:48 回复
商家反馈:铁质就是有声响 建议谨慎下单,噪音非常大,弄得人心烦,稍微一动就有大声响,且不稳定,容易晃动。退货还需要自己拆,打0⭐
2024-03-15 17:06 回复
这个质量这才用十来天就坏了
升级六面全方管125*95*105cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边没有看到任何您联系在线客服的记录,商商品短期内损坏都是可以联系我们在线客服给您补发配件的哦,不喜欢也是支持退换货的,您选购的这款狗笼采用优质的焊接工艺,方管加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,非常适合小宠居住,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-02-24 15:38 回复
未收货已签收,年前的商品,现在还没有送到,确早已经显示已签收。
黑浮银110*72*96CM含轮高度
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您反馈的签收未收到的问题,这边已经升级京东物流核实处理,您保持下电话畅通,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,商品损坏的话都是可以联系在线客服给您补发相应配件的哦,您选购的这款全管笼,前片为全部方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-02-14 09:27 回复
M***r
质量不是一般的差,底座没几天就断开了
黑浮银94*64*83.5CM含轮高度
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边没有看到任何您联系在线客服的记录,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,商品损坏的话都是可以联系在线客服给您补发相应配件的哦,您选购的这款全管笼,前片为全部方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-02-13 12:18 回复
u***b
安装挺容易的,就是这个门拴是活动的,没有焊接牢固。
升级六面全方管94*64*85cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,收到后有问题可以及时联系客服哦都是会核实妥善处理,同时您选购的这款方管狗笼,全方管焊接加固设计,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,收到后有不合适 不喜欢 情况下,也是支持七天无理由退换货哦,有疑问随时咨询哦,将竭诚为您服务
2024-02-12 17:35 回复
千万不要买,客服要把你气疯,产品也很差送的工具一个都不愿意多送,质量又差几下就滑丝了,问客服只知道说“这边帮您反馈哦”#死了,装到一半工具用不了,螺丝也是起码上坏了三个,转几圈就滑丝,真的买这个东西#死人了!
升级六面全方管110*75*90cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,收到有问题可以及时联系在线客服,都是会妥善为您处理,核实记录已经给您处理,这边也会反馈下加强改进的,而且您选购的这款全管笼,全部方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,如果有任何疑问请您随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务#E-s21
2024-02-02 16:17 回复
会***8
半天时间,两个栓子都掉了,只能用绳子绑上,价格还这么贵
升级六面全方管110*75*90cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,收到有问题可以及时联系在线客服,都是会妥善为您处理,核实已经给您办理退货退款,这边也会反馈下工厂加强改进的,而且您选购的这款全管笼,全部方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,如果有任何疑问请您随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务#E-s21
2024-02-02 13:01 回复
Z***1
才几天 40多斤的萨摩耶 下面横梁已经弯了
黑浮银110*72*96CM含轮高度
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,收到有问题可以及时联系在线客服,都是会妥善为您处理,同时收到商品以后不合适或者不喜欢的话店铺都是支持7天无理由退换货的,而且您选购的这款全管笼,前片为全部方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,如果有任何疑问请您随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务#E-s21
2024-01-30 08:59 回复
特意买的加粗的 结果用了不到7天就坏了 退货退款费劲了 还要拆笼子 实在不值当的 一定要给差评 质量太次了
升级六面全方管94*64*85cm
2024-01-22 17:55 回复
8***g
大家都不要购买,质量非常差,用了一个多月底子就掉了,说给补发新的底子,好几天也没给发货,我狗子脚都受伤了,质量太差了,建议大家不要购买!!!!
黑浮银94*64*83.5CM含轮高度
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,收到后有问题可以及时联系客服哦都是会核实妥善处理,同时您选购的这款方管狗笼,前片全方管焊接加固设计,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,收到后有不合适 不喜欢 情况下,也是支持七天无理由退换货哦,有疑问随时咨询哦,将竭诚为您服务
2024-01-14 09:15 回复
差,非常差、质量也差!别买
2024-01-14 09:15 回复
丶***伍
这款狗笼子从产品外观设计上和材料的使用上是非常不错的,但是在产品生产过程中的质量把控,生产员工的培训,以及出厂产品的质量检查上做的十分的不到位,底板铁丝网角部因电流过大造成原材料熔断,导致开焊,侧板腰部加固铁丝原材料不够长,现场员工进行搭接,并且搭接头未做妥善处理,产品内未见组装说明书,未见组装工具,未见任何质量证明文件和生产资质
四面全管置物架127.5*94*122cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,收到后有问题可以及时联系客服哦都是会核实妥善处理,同时您选购的这款置物架狗笼,方管焊接加固设计,顶部置物架设计可以放置花草等物品,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,收到后有不合适的情况下,也是支持七天无理由退换货哦,有疑问随时咨询哦,将竭诚为您服务
2024-01-13 09:17 回复
发的时候都不检查一下,自动落锁有问题,差评
升级六面全方管110*75*90cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,收到后有问题可以及时联系客服哦都是会核实妥善处理,同时您选购的这款全部方管设计承受更大破坏力,加粗加密,加固设计,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,后续有疑问随时咨询,将竭诚为您服务
2024-01-10 17:43 回复
朱***爸
才用2周,底部就被小狗踩坏了
黑浮银79*54*73CM含轮高度
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,收到商品以后不合适或者不喜欢的话店铺都是支持7天无理由退换货的,同时您选购的这款前片为全部方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,后续有疑问随时咨询,将竭诚为您服务
2024-01-07 17:47 回复
j***J
笼子底座没有一个焊点是好的,全都是分开的,让补发了一个,还是一样的情况,这个但凡会电焊的都能做好吧,有什么难度吗?我不理解,买个笼子,底座是坏的,买笼子还有什么意义,破笼子退还很麻烦,很差的一次购物体验,避雷吧
黑浮银94*64*83.5CM含轮高度
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,收到商品以后不合适或者不喜欢的话店铺都是支持7天无理由退换货的,同时您选购的这款前片为全部方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,后续有疑问随时咨询,将竭诚为您服务
2024-01-07 09:12 回复