j***肉
细,薄,软…有差距,估计要不了多久就会被拆…原来的笼子比这个粗一倍都给拆了…
黑浮银126*94*110CM含轮高度
坠***-
东西非常好,很结实,上午买下午到永远相信京东
心***猪
四面全管置物架113*74*103.5cm
着急用,发的货既然连孔都能忘记打,也是服了!又要忍受一天狗狗乱大小便
黑浮银79*54*73CM含轮高度
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,这边核实记录已经给您协商一致妥善处理了,您本人也表示人认同,您选购的这款全管笼,前片为全部方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,后续在给小宠使用过程中有任何问题都可以联系我们将竭诚为您服务!
2024-05-13 17:59 回复
星***散
笼子是不错,很结实,也很实用。安装很方便。但是有个问题,笼子正面左上角和右上角有两个小窗口,狗狗是会越狱的。(也可能是我家小边牧太费了。)
黑浮银94*64*83.5CM含轮高度
价格贵好多,~卖一百左右
升级六面全方管94*64*85cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,没有看到您联系客服的记录,商品都是正规厂家供货,质量都是有保障的,收到不合适或者不喜欢可以给您办理退换货,您购买的这款全方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计,防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住的哦,后续有任何问题可随时咨询,将竭诚为您服务!
2024-05-13 14:31 回复
m***j
笼子质量挺好的,价格实惠空间大,狗狗能在里面自由活动,狗狗住着舒服,另外还有狗厕所方便打整收拾起来也不麻烦,安装也很方便,笼子还有轮子,也方便移动。
北***余
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
升级六面全方管94*64*85cm
昨天晚上下的单,今天下午六点就收到了,立马开始安装,安装很简单不费劲,就是有点遐思,在运输中有两处有挤压的痕迹轻微的变形,上边的盖子有点盖不严变形了,感觉这款笼子质量一般吧,不是想象中的那么结实,价格有点贵,就是物流很快。
黑浮银94*64*83.5CM含轮高度
狗笼子不错,很结实耐用,喜欢的可以放心购买了,有喜欢的可以放心购买了,真心不错呦。
张***凡
底部托盘的支撑做的太差了,就俩横杆,还不固定,拿取托盘杆子就滑掉了,别的看起来还算结实吧
黑浮银79*54*73CM含轮高度
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您将撑杆摆放到托盘两边居中位置,两端可以使用扎带固定,增加其稳定性,后续也会反馈相关人员加强对商品的改进,您购买的这款笼子前片为全部方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计,防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住的哦,后续有任何问题可随时咨询,将竭诚为您服务!
2024-05-10 16:32 回复
铭****
笼子安装简便,质量很好
夜***凉
整体来说还行,但是狗训练还是小一点笼子好一点
j***R
京东第一个差评,30斤的狗进笼,钢条直接压弯,底部四个边只焊接两边,和弹簧床一样塌陷,质量非常差,太次了!
黑浮银94*64*83.5CM含轮高度
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,底座铁丝面需要朝上安装,后续也会反馈相关人员加强对商品的改进,您购买的这款笼子前片为全部方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计,防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,后续有任何问题可随时咨询,将竭诚为您服务!
2024-05-09 14:47 回复
贾***豪
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
贾***豪
快递很快,质量棒极了,建议购买物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
升级六面全方管110*75*90cm
包装简单,所幸物品无损。整体用料非常节俭,管壁厚度不会超过0.5毫米,且均为点焊,顶面背面钢径在0.3毫米左右。笼子单簿,如果养德牧那种大型犬且性子烈,本人认为不合适。价格不算贵,毕竟人工及其他费用都不低。
四面全管置物架127.5*94*122cm
j***F
质量太差 特别是接便便的盘了 就跟纸做的一样 这么软 怎么端去倒 还有配的上螺丝的工具 上了一颗螺丝就没用了 这是我第一次评价京东的东西差 只有买过的才知道到底有多差
升级六面全方管110*75*90cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边没有看到您咨询在线客服的记录,收到商品以后不合适或者不喜欢的话店铺都是支持7天无理由退换货的,而且您选购的这款全管笼,前片为全部方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,后续在给小宠使用过程中有任何问题都可以联系我们将竭诚为您服务!
2024-05-07 11:31 回复
都***名
买了京东 PLUS 会员,常在京,不想每个产品都写好评,所以前不知道~评论可以涨积分,现,妥妥的每条都来评论下,赚积用。评论80个字以上,可以得到什么东西都会把这个段话复制粘 N 次在京东买东西了◇东西便宜,买的放心,用的开心,感觉都不下来,东西品种多而且又特别,包装很好,而且没有任何损坏务还可以超级好用
L***L
之前买的围栏,狗狗总是越狱。后来选到这一款,上午定下午送。京东速度值得表扬,但是笼子喷漆不均匀,很多地方被磕掉了漆面,希望日后改进
u***z
升级六面全方管125*95*105cm
j***F
差评,发货之前不检查!还京东自营店了
四面全管置物架113*74*103.5cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,关于您反馈的问题,已经与您本人协商补发配件,您本人表示认同,给您带来的不便还请您多多谅解,您选购的这款全管笼,前片为全部方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-05-06 14:40 回复
徐***3
升级六面全方管110*75*90cm
笼子做工很差,连接地方尺寸大小差距有点大。
升级六面全方管110*75*90cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边没有看到任何您联系在线客服的记录,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,这边也会反馈下厂家,加强对商品的改进,您选购的这款全管笼,前片为全部方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计,防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-05-05 14:22 回复
江***哈
家里的2只柴宝长大了,特意选购了憨憨宠狗笼,昨天下单今天就收到货,安装很方便,空间也很宽敞,还配备了托盘,六面方管,结实耐用,超值体验!
笼子不够结实!!一天就断了!! 劝大家不要购买
黑浮银110*72*96CM含轮高度
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边没有看到您提供有商品问题图片,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,商品损坏的话都是可以联系在线客服给您补发相应配件的哦,您选购的这款全管笼,前片为全部方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-05-03 11:51 回复
j***F
牢固空间大,到家非常实用
S***o
狗笼很好 但是下面底座很容易坏 已经坏了 质量不过关 焊接点不行 门很容易被狗打开
黑浮银94*64*83.5CM含轮高度
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,关于您反馈的问题,商品短期内损坏可以联系在线客服哦,会为您妥善处理,您选购的这款全管笼,前片为全部方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,后续在给小宠使用过程中有任何问题都可以联系我们将竭诚为您服务!
2024-04-30 15:44 回复
用了一个月 就坏了 三十斤的狗能踩塌陷了 一根铁丝都折了
黑浮银110*72*96CM含轮高度
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,关于您反馈的问题,这边也会反馈下相关人员加强对商品的改进,您收到短期内损坏也是可以联系在线客服为您补发配件的,同时您购买的这款笼子前片为全部方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计,防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住的哦,后续有任何问题可随时咨询,将竭诚为您服务
2024-04-30 09:13 回复
时***轮
笼子非常好,空间也够大,狗在里面能自由行走,转身的时候一点也不难受。安装完以后特别结实,也是用手推拿也不动地方。下次有需要还会来。