丶***伍
这款狗笼子从产品外观设计上和材料的使用上是非常不错的,但是在产品生产过程中的质量把控,生产员工的培训,以及出厂产品的质量检查上做的十分的不到位,底板铁丝网角部因电流过大造成原材料熔断,导致开焊,侧板腰部加固铁丝原材料不够长,现场员工进行搭接,并且搭接头未做妥善处理,产品内未见组装说明书,未见组装工具,未见任何质量证明文件和生产资质
四面全管置物架127.5*94*122cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,收到后有问题可以及时联系客服哦都是会核实妥善处理,同时您选购的这款置物架狗笼,方管焊接加固设计,顶部置物架设计可以放置花草等物品,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,收到后有不合适的情况下,也是支持七天无理由退换货哦,有疑问随时咨询哦,将竭诚为您服务
2024-01-13 09:17 回复
发的时候都不检查一下,自动落锁有问题,差评
升级六面全方管110*75*90cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,收到后有问题可以及时联系客服哦都是会核实妥善处理,同时您选购的这款全部方管设计承受更大破坏力,加粗加密,加固设计,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,后续有疑问随时咨询,将竭诚为您服务
2024-01-10 17:43 回复
朱***爸
才用2周,底部就被小狗踩坏了
黑浮银79*54*73CM含轮高度
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,收到商品以后不合适或者不喜欢的话店铺都是支持7天无理由退换货的,同时您选购的这款前片为全部方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,后续有疑问随时咨询,将竭诚为您服务
2024-01-07 17:47 回复
笼子底座没有一个焊点是好的,全都是分开的,让补发了一个,还是一样的情况,这个但凡会电焊的都能做好吧,有什么难度吗?我不理解,买个笼子,底座是坏的,买笼子还有什么意义,破笼子退还很麻烦,很差的一次购物体验,避雷吧
黑浮银94*64*83.5CM含轮高度
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,收到商品以后不合适或者不喜欢的话店铺都是支持7天无理由退换货的,同时您选购的这款前片为全部方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,后续有疑问随时咨询,将竭诚为您服务
2024-01-07 09:12 回复
k***x
升级六面全方管110*75*90cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边没有看到任何您联系在线客服的记录,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,商品损坏的话都是可以联系在线客服给您补发相应配件的哦,您选购的这款全管笼,前片为全部方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-12-17 08:56 回复
垃圾笼子。才多久?下面的铁丝就都脱焊了
黑浮银94*64*83.5CM含轮高度
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品收到后有任何问题可及时的联系在线客服的哦,同时您选购的这款笼子前片为全部方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,后续在给小宠使用过程中有任何问题都可以联系我们将竭诚为您服务!
2023-12-09 09:04 回复
绍***兵
做工比较粗糙,底下托盘支架放不上,电焊节点导导致支架扣不上。托盘偏小点,不够整个笼子
黑浮银110*72*96CM含轮高度
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边没有看到您咨询在线客服的记录,收到商品以后不合适或者不喜欢的话店铺都是支持7天无理由退换货的,而且您选购的这款全管笼,前片为全部方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,后续在给小宠使用过程中有任何问题都可以联系我们将竭诚为您服务!
2023-12-07 17:49 回复
v***8
质量不是很好
2023-12-06 17:54 回复
-***r
最差的一次购物体验。商家也不解决 商品的损坏。一长一短根本卡不上去
黑浮银94*64*83.5CM含轮高度
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,您选购的这款全管笼为全部方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计,防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-12-06 13:42 回复
蔚***士
真垃圾,回来都是变形和磨损,轮子是插销式,只要有落差轮子就掉出,方形钢原来是鞋架子的那种,容易变形,养小型犬还差不多,现在明白京东口碑为何越做越差,这种垃圾的玩意还卖这么贵,摆明的就是把人家当猪宰,实在#。钩锁还算是摆设,狗狗随便推推就开门了,真是#至极
升级六面全方管125*95*105cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边没有看到任何您联系在线客服的记录,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,商品短期内损坏都是可以联系我们在线客服给您补发配件的哦,您选购的这款狗笼采用优质的焊接工艺,方管加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,非常适合小宠居住,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-12-05 11:41 回复
霸***o
包装很差劲,笼子质量做工很差
黑浮银110*72*96CM含轮高度
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,收到商品以后不合适或者不喜欢的话店铺都是支持7天无理由退换货的,而且您选购的这款全管笼,前片为全部方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,后续在给小宠使用过程中有任何问题都可以联系我们将竭诚为您服务!
2023-12-01 17:09 回复
垃圾,质量跟介绍的完全不一样,价格是~的一倍,考虑京东自营质量会好一点,哪知道也是个垃圾!太差了!
升级六面全方管94*64*85cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边没有看到任何您联系在线客服的记录,收到不合适或者不喜欢店铺可以给您办理退换货,后续也会反馈相关人员加强对商品的改进,您选购的这款全管笼,方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计,防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-11-29 17:39 回复
心***啊
设计不合理,做工粗糙,容易藏污纳垢,用了半个月,臭气熏天,不宜室内使用,只好扔掉,白白浪费钱
升级六面全方管110*75*90cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边没有看到任何您联系在线客服的记录,小宠排泄以后需要您及时清理,后续也会反馈相关人员加强对商品的改进,您选购的这款全管笼,方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计,防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-11-29 09:26 回复
p***9
是我最差一次京东自营店购物,价格比~贵一倍,东西一如既往的差,京东这块招牌也不行了,做工太差了,大型犬的笼子,真怕关不住
2023-11-29 09:22 回复
升级六面全方管94*64*85cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品都是人工操作焊接打磨会出现一些不完美的地方,您可以联系客服提供相关视频或者图片这边一定会妥善给您处理,也会反馈相关人员加强对工人的培训,您购买的这款笼子全部方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计,防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住的哦,后续有任何问题可随时咨询,将竭诚为您服务!
2023-11-22 10:00 回复
黑浮银94*64*83.5CM含轮高度
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,收到商品以后不合适或者不喜欢的话店铺都是支持7天无理由退换货的,您选购的这款全管笼,前片为全部方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,后续在给小宠使用过程中有任何问题都可以联系我们将竭诚为您服务!
2023-11-17 17:17 回复
1***i
黑浮银110*72*96CM含轮高度
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,收到商品有任何问题都是可以联系客服的,您选购的这款全管笼,前片为全部方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,后续在给小宠使用过程中有任何问题都可以联系我们将竭诚为您服务!
2023-11-16 17:09 回复
黑浮银94*64*83.5CM含轮高度
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,收到商品有任何问题都是可以联系客服的,您购买的这款笼子前片为全部方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计,防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住的哦,后续有任何问题可随时咨询,将竭诚为您服务,
2023-11-16 09:02 回复
D***n
根本不耐咬
黑浮银79*54*73CM含轮高度
2023-11-13 09:07 回复
陈***1
有点垃圾,一个月不到,笼子下面已经断了!
黑浮银94*64*83.5CM含轮高度
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,近期内使用坏的话都是可以联系客服的,商品都是消耗品 客服都会给您妥善处理的,您选购的这款全管笼,前片为全部方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,后续在给小宠使用过程中有任何问题都可以联系我们将竭诚为您服务!
2023-11-08 09:00 回复
黑浮银94*64*83.5CM含轮高度
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您选购的这款全管笼,前片为全部方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,后续在给小宠使用过程中有任何问题都可以联系我们将竭诚为您服务!
2023-10-30 09:14 回复
螺丝孔不对
四面全管置物架113*74*103.5cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边没有看到您咨询在线客服的记录,您可以联系客服提供完整的图片或者视频,有问题可以给您办理退换货,给您添麻烦了,您选购的这款狗笼全部方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,后续在给小宠使用过程中有任何问题都可以联系我们将竭诚为您服务!
2023-10-24 17:55 回复
h***x
这质量,不配这个价格,坑坑洼洼,做工粗糙,上面那个盖子,都不平,没办法关,买回来还要自己敲半天,才敲直。。
升级六面全方管125*95*105cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品属于大件难免会在运输途中受到挤压磕碰,商品也都是人工操作焊接打磨,会出现一些不完美的地方,您收到狗笼第一时间可以联系客服提供相关图片或者视频,这边一定会妥善给您处理,您选购的这款狗笼全部方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,后续在给小宠使用过程中有任何问题都可以联系我们将竭诚为您服务!
2023-10-24 08:55 回复
升级六面全方管94*64*85cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边没有看到任何您联系在线客服的记录,核实您的订单是四月份购买的,每个小宠的使用情况都是不一样的,您可以将所有螺丝都调松,将配件位置都重新调整调整,因为孔位直径大于螺丝直径,单独拧紧螺丝会出现轻微错位现象,后续会反馈相关人员加强对商品的改进,您选购的这款狗笼,全方位方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计,防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,后续有问题可随时联系客服将竭诚为您服务!
2023-10-17 11:08 回复
四面全管置物架113*74*103.5cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,商品属于损耗品,而且每个小宠的使用情况都是不一样的,初期使用笼具都有一些抵触心理,建立铲屎官每天让小宠出来活动活动,也是想给您一个好的购物体验可以给您补发相对应配件,您选购的这款狗笼,四面为全部方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,后续在给小宠使用过程中有任何问题都可以联系我们将竭诚为您服务!
2023-10-13 15:28 回复
笼子看着挺好的,价格也不便宜,到家也有几天了,今天轮子坏了,一会看看怎么处理
四面全管置物架127.5*94*122cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边没有看到任何您联系在线客服的记录,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,这边也会反馈下厂家,加强对商品的改进,您选购的这款全管笼,前片为全部方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计,防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-10-04 16:40 回复
千万别买东西质量差的没法说,漆都掉了好几个地方
升级六面全方管125*95*105cm
不是,400多买个狗笼子,掉漆规格不统一也就算了,那门上的栓能吵死人,狗稍微碰一下门就叮铃桄榔一直响,我真的无语
四面全管置物架127.5*94*122cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边没有看到任何您联系在线客服的记录,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,您选购的这款为四面方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-10-01 16:49 回复
焊接质量不行,泰迪关两天就把笼子咬烂了
黑浮银94*64*83.5CM含轮高度
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边没有看到您咨询在线客服的记录,每个小宠的咬合力都是无法估量的,可以购买下耐药玩具转移下小宠的注意力的哈,收到商品以后不合适或者不喜欢的话店铺都是支持7天无理由退换货的,而且您选购的这款全管笼,前面为全部方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,后续在给小宠使用过程中有任何问题都可以联系我们将竭诚为您服务!
2023-09-30 16:33 回复
接尿盘的地方,完全沒有固定地方,狗狗动一下就移动,屎尿留一地面,这设计无法接受,极度差评,购买者三思
升级六面全方管110*75*90cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边没有看到您咨询在线客服的记录,收到商品以后不合适或者不喜欢的话店铺都是支持7天无理由退换货的,而且您选购的这款全管笼,为全部方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,后续在给小宠使用过程中有任何问题都可以联系我们将竭诚为您服务!
2023-09-29 17:08 回复