买了还没拆开来用,好用再来追评
黑丨80CM【手动旋转】电磁炉火锅款
很响
黑丨80CM【电动+手动旋转】电磁炉火锅款
收到货后邻居说他买了个创维一样规格的650,心在滴血!
黑丨100CM【电动+手动旋转】电磁炉火锅款
芝梵旗舰店 首先很感谢您选择我们家,首先我们家是支持10天无理由退换货,有赠送运费险的哈,其次暖菜板只看尺寸的话没有意义的,因为就跟衣服一样只看大中小码的话是没有区别的哈;建议您可以跟您邻居的拿在手上比一比,使用一下,感受使用效果是立竿见影的,还有哦,最基本的,您可以把机器反过来,我们家的转盘是金属的,用十年都顺滑,别家都是塑料的,更加不用说电机这些,我们家是有任何质量问题,10年内免费换新机。没后顾之忧的哈。
2024-02-19 12:55 回复
把***1
东西很一般,没有想中那么好
黑丨80CM【电动旋转】保温板无火锅
h***d
暖菜时间太慢了
石纹黑丨100CM【电动+手动旋转】电磁炉火锅款
芝梵旗舰店 首先感谢您在众多品牌当中选择了我们家,我们家有任何质量问题,10年内免费换新!不过还是要说一声~有任何问题,记得先联系客服;很遗憾,一天了,还没能联系上您,所以这边不知道您是怎么使用的呢?因为只要不断电,饭菜是可以保温一整天的哦,所以您说的保温时间太慢了,不是很明白呢,也希望您能尽快与我们联系,获得使用“秘诀”哦~
2024-01-15 20:08 回复
这样的东西还以为啥高科技不知耐不耐还好有十年换新
无边框超薄-黑丨80CM【手动旋转】保温板无火锅
芝梵旗舰店 我的宝~偷偷地跟您说一声哈,您买的是咱家的入门款,需要感受高科技的话,不妨试试咱家的电动旋转还有火锅功能哦~还有语音召唤,喊一声就能远程为您开启暖菜板,享受高科技带来的高品质生活~
2024-01-15 20:13 回复
没有效果,一点都不热菜
黑丨60CM【手动旋转】保温板
黑丨90CM【电动+手动旋转】电磁炉火锅款
1.超慢的物流。1月30号下的单,2月4号才收到。 2.产品说明书显示ZVEN,与购买的品牌不符。
黑丨100CM【电动+手动旋转】电磁炉火锅款
冬***V
这才用了多久,转动的时候就出现咯吱咯吱的声音,而且来回转,一会儿正转,一会儿反转,一个菜来回在眼前晃,其他的还行。
大理石纹丨80CM【电动+手动旋转】电磁炉火锅款
买时是HAFU品牌,收到的是ZIFAN,到底是不是一个牌子,高度怀疑!买的是90cm,收到的是88.5cm,虽然退了*元差价,但对商家的产品产生了不信任!我的遭遇,供大家参考。
黑丨90CM【电动+手动旋转】电磁炉火锅款
芝梵旗舰店 首先感谢您对我们店铺的支持;客服第一时间也跟你解释了呢,建议您可以看一下我们店铺的Logo的呢,并没有发错的,机器是京东仓直发,都是检查好入库的呢。请务必放心~而且我们店铺是支持七天无理由退换货,赠送运费险的,且八年内有任何问题直接换新机的,完全没有后顾之忧的。尺寸问题让您担忧了,因为所有机器都是手工包边处理的,加上都是人工测量,会有1.5公分不到二公分的误差。我们也会跟生产主管反馈,尽可能做到更加完美,一丝不苟,减少这个误差。我相信您也是认可机器的,不然也不会继续选择我们家,感谢您的认可。~祝您生活愉快~
2023-02-01 17:35 回复
刚收到,物流很快,在试运行。赠锅未收到,待收到后评价!
现发〈黑丨80CM〖手动旋转〗带电磁炉火锅
浪***7
黑丨1米【电动旋转】保温板无火锅
黑丨80CM【电动+手动旋转】电磁炉火锅款
不是送货到户吗??????
j***A
黑丨1米【电动旋转】保温板
大理石纹丨100CM【电动+手动旋转】电磁炉火锅款
还好,就是温菜没什么大用
黑丨80CM【电动+手动旋转】带电磁炉火锅