黑丨88CM【电动+手动旋转】电磁炉火锅款+语音
黑丨70CM【手动旋转】电磁炉火锅款
y***O
黑丨1米【电动旋转】保温板无火锅
婷***宝
京东上的旗舰店都关了,售后怎么找??
大理石纹丨70CM【电动+手动旋转】带电磁炉款
芝梵旗舰店 首先感谢您对我们店铺的支持,下单即可赠送八年质保,有任何问题直接换新机。最后我们店铺正常营业,并无关闭,我们客服也多次联系您,至今联系不上,不清楚您是遇到什么问题了,还是有什么误会,后期建议您有任何问题随时联系店铺客服即可,感谢您的支持。
2023-06-15 19:11 回复
j***E
1.买电磁炉不配锅;2.春节急用,但买回来电源插头居然插不进家里所有的插座,后来才知道要另配一个转换器,商家不提醒也不发货。乡下也买不到,最后只能当玻璃转盘用。
黑丨100CM【电动+手动旋转】电磁炉火锅款
芝梵旗舰店 感谢您对我们家的支持;,页面有写的哈,参加晒图的用户可以免费赠送不锈钢汤锅。家里的不锈钢锅盆放上去一样是可以用的哟。并且转接头下单都是有配套的呢,收到就能用的哈;没收到的话是我们仓库小哥打包漏掉了,是我们的疏忽,打包的时候,我们仓库小哥估计忙乱了,客服了解到,第一时间已经给您登记补发了哦。真的十分抱歉、给您添麻烦了,有任何问题随时跟客服联系即可,本店铺支持七天无理由退换货;承诺八年内有任何质量问题无条件直接换新机的哦~
2023-02-04 21:46 回复
很差,外观衔接不平,电磁炉噪音太大。保温电热板不均衡。运输中导致转盘边沿有缺陷。
黑丨80CM〖手动旋转〗电磁炉火锅款
芝梵旗舰店 首先十分感谢您选择我们家的饭菜保温板~真的十分抱歉,由于年底全国快递暴增,快递小哥在运输途中比较粗暴,导致箱子破损伤到里面的机器,我们这边看了聊天记录,我们客服第一时间也咨询您机器情况,并说明可以更换新机;且您说的声音,市面上所有的电磁炉下面有散热电机,打开电磁炉都会启动散热程序,电机转动就会有声音的,这个是正常的呢。出现声音大的情况下,要注意看桌子下面不要有东西挡住了出风口哦。最后您说的受热不均匀是因为电磁炉区跟暖菜区是分开控制的哈,需要暖菜的话,打开暖菜区的开关即可哟。也希望所有的小可爱有任何问题随时联系在线客服先,因为评论区客服不是时时看着,不能有效的沟通哦~
2023-01-31 11:41 回复
魏***6
放在上面菜都凉了。
黑丨70CM〖手动旋转〗电磁炉火锅款
芝梵旗舰店 唉,为啥我们的小可爱喜欢在评论区反馈问题,而不是直接联系在线客服的捏,评论区是没有客服实时盯着的呢,不能有效的为您解决问题的哦~首先现在天气太冷了,通常是建议温度开到最大,也就是140的哦,您选80是远远不够的,其次是,要放暖菜区,不要放菜单键这个地方,这个地方是控制面板的所在区域,是有防烫膜的,所以不会发热的高温度,通常我们是用来放凉菜的哈~所以下次记得把温度开高,且要放暖菜区哦~我们家是整机质保8年,8年内任何质量问题是直接换新机的,最后记得有任何问题随时联系在线客服,才能有效的解决问题哦~祝您生活愉快,
2023-01-31 12:00 回复
电磁炉功能不能用
黑丨60CM【电动+手动旋转】电磁炉火锅款
芝梵旗舰店 还是吃了不直接联系在线客服的亏诺~不是客服无意发现这个评价,联系上了您,您现在都不知道电磁炉要放锅才能正常使用的~记得哦,以后有问题先联系客服为您解决处理哦~评价区真的不能解决任何问题的呢~
2023-01-31 12:01 回复
u***h
黑丨80CM〖手动旋转〗电磁炉火锅款
黑丨100CM【电动+手动旋转】电磁炉火锅款
芝梵旗舰店 感谢您选择我们家的饭菜保温板~一机多用暖菜板 1.5cm超纤薄微晶防爆玻璃 金属拉丝包边简约又时尚 一体成型,易清洁 中间电磁炉2000W大火力:煎、炒、蒸、渣、煮。样样精通~ 外圈暖菜区域, 不挑暖菜餐具,万物皆可保温区~ 13大贴心功能随意选择,40-140广域调温,10档控温可选,总能有一个是您心仪的温度~ 双LED显示屏(市面都是单显示屏,操作很麻烦)更加清晰,暖菜,火锅独立控制,互不影响。 防烫边缘,安全不烫伤孩子,贴心童锁,360电动旋转+手动旋转美味无死角 24小时定时预约 电源线与面板分离,旋转不绕线 下单就送8年质保 8年内有任何问题无条件换新机 ,有任何问题随时跟在线客服联系即可呢,不清楚您晒个赠品锅是什么意思呢~我们有赠送不锈钢锅,并未赠送图片中的塑料制品哦~
2023-01-31 12:08 回复
u***g
黑丨100CM【电动+手动旋转】电磁炉火锅
芝梵旗舰店 首先感谢您选择我们家的暖菜板。我们承诺:八年换新服务,终身保修,给您最有温度的爱。您购买了差不多一年,说感觉转盘没那么顺了,客服给您安排了免费换新服务,新的机器用将近一个月,您又说声音大,客服要您提供视频,您发了一段视频过来,视频中环境声音嘈杂,客服听不到您所谓的机器声音大,电源线卡住了也会出现不顺畅的,也发您视频告诉您怎么看,让您提供一个视频,但是您不愿意配合,就情绪激动了,我们也不知道您为什么就不愿意配合,当下就以评价威胁我们,奈何我们商家上传不了聊天记录,没办法还原当时的一切情况,说实话,我相信您找客服也是想解决问题,但是小主,评价真的不是解决的办法呢。您想让机器一直处于新机的状态我们能理解,但是没问题的情况下,要我们一直换新机,我们实在没办法配合。
2022-07-15 22:19 回复