商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
李***檬
心  得:
一般,没啥效果哎
颜  色:
玫瑰金
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您购买和使用我们的产品,并对产品作出评价。质量问题或者不满意我们都是有售后保障的哦,支持换新或者退货退款并承担运费哦。您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2023-08-06 08:07 回复
j***P
心  得:
上次再~买了一个不小心摔坏了,这次在京东照着那个牌子买了一模一样的,觉得比~有保障,但是不如~买的好用,夹的时候感觉不光滑,有点揪头发,揪的头皮疼,不如那个好用
颜  色:
玫瑰金【负离子款】
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您购买和使用我们的产品,并对产品作出评价。卷发棒出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的哦,后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服。感谢您对奥克斯的支持
2023-03-11 15:32 回复
雪***蜜
心  得:
闭合缝隙大,揪头发
颜  色:
玫瑰金
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您购买和使用我们的产品,并对产品作出评价。卷发器出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的哦,后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服。感谢您对奥克斯的支持!
2023-02-15 12:23 回复
j***8
心  得:
直发可以,卷发不好用
颜  色:
玫瑰金【负离子款】
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您购买和使用我们的产品,并对产品作出评价。卷发棒出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的哦,后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服。感谢您对奥克斯的支持!
2023-02-12 21:32 回复
j***N
心  得:
一般,男生最好不要买这么宽的不好操作,而且这个东西长时间之后,手拿着发热的部位会很烫,碰到额头可以烫痛的那种烫。买完用之后就后悔了。
颜  色:
玫瑰金
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。这款直板夹带有智能恒温设计,外壳是防烫的温度不会高哦,发热的是里面面板部分呢。您可以联系在线客服要一个详细的视频教程,按照教程操作会更好上手呢。有任何问题都可以随时联系我们,感谢您对奥克斯的支持!
2023-02-06 08:47 回复
j***5
心  得:
温度不够,烫不出想要的效果
颜  色:
玫瑰金
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。奥克斯商品出厂前都会经过检测,确保没有任何问题。使用时建议一小撮一小撮进行,不要太多哦,有任何问题都可以随时联系在线客服。感谢您对奥克斯的支持!
2023-02-03 08:41 回复
一***吖
心  得:
不是很好用头发夹了和没夹一样😤
颜  色:
玫瑰金
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。奥克斯商品出厂前都会经过检测,确保没有任何问题。使用时建议一小撮一小撮进行,不要太多哦,有任何问题都可以随时联系在线客服。感谢您对奥克斯的支持!
2023-01-07 11:03 回复
M***淡
心  得:
不好用
颜  色:
玫瑰金
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。产品出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的,您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2022-12-22 09:06 回复
j***n
心  得:
哎,看视频效果是真好,到我用时是真不好
颜  色:
玫瑰金【负离子款】
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。产品出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的,您说的视频效果这个一般跟操作手法有关哦,建议您可以看些夹板教程熟悉下手法,或者您可以和咱们店铺在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2022-12-13 09:37 回复
j***Y
心  得:
用起不行
颜  色:
玫瑰金【负离子款】
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。卷发棒出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的,您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2022-11-30 08:17 回复
j***C
心  得:
夹板不够紧致,用几次就变松了
颜  色:
玫瑰金【负离子款】
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。卷发棒出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的,您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2022-11-08 11:01 回复
j***o
心  得:
试用了,没有宣传的效果好。
颜  色:
玫瑰金
2022-10-29 17:15 回复
j***4
心  得:
不怎么好用
颜  色:
玫瑰金
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意。卷发棒操作简单方便的哦,我们有详细的操作教程,可以联系我们的在线客服要一个操作教程,这样会更上手哦,有任何问题可以随时联系我们在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2022-07-08 08:41 回复
j***j
心  得:
夹头发时会烫手,会毛燥
颜  色:
玫瑰金
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。这款卷发棒四档温度可自由调节,陶瓷精油护发不伤发,您可根据自己的发质来选择合适的温度档位。使用中有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2022-06-22 08:59 回复
马***妈
心  得:
挺大一个,我的头发特别多,然后比较粗,用第二个档烫没什么效果
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
玫瑰金
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。这款就卷发棒有4挡温度可以调节,使用时可以根据您的发质调节温度,做造型时在头发上多停留一些时间哦。卷发不能一蹴而就的,需要多多练习才会熟能生巧,您可以和在线客服要两个卷发操作视频,相信您一定可以做出自己心仪的发型。有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2022-05-16 08:40 回复
H***e
心  得:
很容易夹到手
颜  色:
玫瑰金【负离子款】
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意。卷发棒操作简单方便的哦,我们有详细的操作教程,您可以联系我们的在线客服要一个操作教程,这样会更好上手哦,有任何问题欢迎您随时联系我们,感谢您对奥克斯的支持!
2022-05-16 08:35 回复
呦***2
心  得:
一般
颜  色:
玫瑰金【负离子款】
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您百忙中为我们做出评价。挂烫机出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的哦,后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服。感谢您对奥克斯的支持!
2022-04-15 10:03 回复
j***7
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
玫瑰金
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您百忙中为我们做出评价。卷发棒出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的哦,后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服。感谢您对奥克斯的支持!
2022-04-09 14:16 回复
j***Z
心  得:
卷不了头发
颜  色:
玫瑰金【负离子款】
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。卷发不能一蹴而就哦,需要多多练习才会熟能生巧,您可以和在线客服要两个卷发操作视频,相信您一定可以做出自己心仪的发型。有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2022-02-19 10:35 回复
搁***e
心  得:
容易操作,几分钟搞定外翻,还有锁扣,能让夹板合起来,方便收纳。可根据发质调节合适温度,表面还是防烫的,卷直都可以。太爱了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
玫瑰金【负离子款】
奥克斯个护电器旗舰店 感谢小姐姐与我们分享使用效果哦,金杯,银杯,不如小姐姐的口碑;金奖,银奖,不如您的夸奖。后续使用上有什么问题或者不明白的地方可以随时咨询嘴甜、颜高的客服哟~我们会竭诚为小姐姐解答哦~
2021-11-05 15:03 回复
j***y
心  得:
才收到货,今晚用试试
颜  色:
玫瑰金【负离子款】
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您百忙中为我们做出评价。这款卷发棒无论质量还是功能都是相当不错的哦,后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2021-08-30 12:48 回复
j***j
心  得:
热的挺快,不怎么会用第一次烫的还行。已推给朋友用了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
玫瑰金
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您百忙中为我们作出评价。这款卷发棒无论质量还是功能都是相当不错的哦,后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2021-07-08 13:23 回复
0***0
心  得:
还可以
颜  色:
玫瑰金
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您百忙中为我们作出评价。这款卷发棒无论质量还是功能都是相当不错的哦,后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2021-06-22 19:50 回复
j***m
心  得:
夹板夹不紧,,,,客服告诉我要用力夹😅
颜  色:
玫瑰金
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意。卷发棒操作简单方便的哦,我们有详细的操作教程,您可以联系我们的在线客服要一个操作教程,这样会更上手哦,有任何问题欢迎您随时联系我们,感谢您对奥克斯的支持!
2020-11-26 14:20 回复
注册会员
心  得:
收到了,還不錯。為什麼寄過來連個包裝盒都沒有。只有一個塑膠套包裝。說明書加貨品本身是直接放在快遞盒子裡的。我想問,那我若要攜帶,那什麼裝。對此表示黑人問號❓
颜  色:
玫瑰金【负离子款】
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉我们的产品没能让您满意,我们所有产品都是保证正品和质量的哦, 请您在线与我们客服详细叙说您的情况,我们会尽力帮您解决问题,给您带来不便我们深感抱歉,感谢您对奥克斯的支持。
2020-11-11 16:53 回复
铜牌会员
心  得:
不大行,卷不了,夹直也不怎么直
颜  色:
香槟金
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意。卷发棒操作简单方便的哦,我们有详细的操作教程,可以联系我们的在线客服要一个操作教程,这样会更上手哦,有任何问题欢迎您随时联系我们哦,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快。
2020-07-20 08:19 回复
铜牌会员
心  得:
根本不能定型。弄了一会 卷了十分钟不到就直了
颜  色:
香槟金
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,产品电量不足或润滑油不足可能会导致有些剪不断头发哦,建议您在使用前记得充满电,并且加上点润滑油效果会棒哒!您有任何问题可以联系在线客服,我们必将竭诚为您服务!祝您生活愉快哦!
2020-07-09 08:29 回复
注册会员
心  得:
颜  色:
香槟金
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,这款卷发棒直卷两用的哦,无论是效果还是功能都是很不错哒~可以联系在线客服发卷发棒的使用方法哦!后续有问题可以随时联系我们,祝您生活愉快
2020-06-26 08:16 回复
注册会员
心  得:
不好用,不合翘,过完的头发,依然毛燥。 容易触碰按键。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
香槟金
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意 卷发棒都是经过严格检测的哦,质量和使用效果都是不错的哦,那个打开按钮也是经过反复测试的哦,亲对宝贝不满意 都是可以退的话,宝贝支持30天无理由退货退款哦,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快。
2020-06-14 08:32 回复
银牌会员
心  得:
一般一般,不是很好用
颜  色:
香槟金
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉我们的产品没能给您满意,这款卷发棒直卷两用的哦,可以联系在线客服发卷发棒的使用方法哦!后续有问题可以随时联系我们,祝您生活愉快
2020-06-10 10:40 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准