商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
玫瑰金
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。请问您这边是遇到什么问题了呢?您可以和在线客服详细叙说下您的情况哦,我们会为您解决到满意为止。非常感谢您对奥克斯的支持!
2023-04-19 08:49 回复
j***Q
心  得:
看起来质量没那么好,感觉有点对不起这个价
颜  色:
玫瑰金
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。卷发器出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的,您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2023-02-21 09:30 回复
超***了
心  得:
用了之后毫无作用。白头发还是那白发。。。。。。
颜  色:
玫瑰金【负离子款】
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。奥克斯商品出厂前都会经过检测,确保没有任何问题。使用时建议一小撮一小撮进行,不要太多哦,有任何问题都可以随时联系在线客服。感谢您对奥克斯的支持!
2023-02-07 14:38 回复
7***4
心  得:
质量差
颜  色:
玫瑰金【负离子款】
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。奥克斯产品出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的,您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2023-01-19 08:16 回复
獨***5
心  得:
一分钱一分货,夹的头发发尾疼,温度开到最大也没什么热气
颜  色:
玫瑰金
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。卷发棒出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的,建议您这边可以先看看新手夹板使用教程哦,或者您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2022-12-15 16:47 回复
W***1
心  得:
不好漏掉非常垃圾
颜  色:
玫瑰金【负离子款】
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。卷发棒出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的,您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2022-11-17 08:39 回复
j***7
心  得:
商家服务态度特别敷衍,货物一般,已经不想多说了
颜  色:
玫瑰金【负离子款】
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便了。这边核实到因为您的订单是已经签收后再拒收的,提供的退回单号的收货地址并不是我们仓库。麻烦您联系下派件员咨询正确单号,然后联系我们客服给您重新发货哦。有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2022-11-13 09:24 回复
穷***吗
心  得:
🙃不要买,质量很差
颜  色:
玫瑰金
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。卷发棒出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的,您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2022-09-29 08:10 回复
注册会员
心  得:
假的
颜  色:
玫瑰金
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。我们奥克斯是几十年的老牌子了,靠的是过硬的质量和有保障的售后,请您放心购买及使用呢,保证正品的哦。您可以在线与我们客服详细说明您的情况,我们会尽力帮您解决问题,给您带来的不便我们深感抱歉,感谢您对奥克斯的支持!
2022-09-26 08:30 回复
j***2
心  得:
头发拽得生疼,用着不顺手,总共才用过两三次,居然直接坏掉了,这品质属实不敢恭维
颜  色:
玫瑰金【负离子款】
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。卷发不能一蹴而就的,需要多多练习才会熟能生巧,您可以和在线客服要两个卷发操作视频,相信您一定可以做出自己心仪的发型。有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2022-07-12 08:34 回复
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
玫瑰金
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意,卷发棒出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的,您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2022-06-18 08:21 回复
元***儿
心  得:
很差,主要是客服态度很差,问他怎么用,他来一句自己上网查,然后我说查什么查,我说的温度多少度。他来了一句你问了温度了吗?很无语,问狗都比问他好使
颜  色:
玫瑰金【负离子款】
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。卷发棒出厂经过严格检测,质量和功能都是不错的哦。和您聊天的客服这边已经和领导反馈问题了,之后也会加强培训,给您带来不好的购物体验真的非常抱歉。后续有问题可以随时联系我们,感谢您对奥克斯的支持!
2022-06-11 09:18 回复
j***E
心  得:
本来不想评价,可是这个商家太可恶,买了商品后并没有送到货,几次三番联系商家就是不给解决,差劲👎👎👎👎👎
颜  色:
玫瑰金【负离子款】
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。因疫情关系导致物流无法运输,已催促快递退回商品呢。退回也是需要些时间,这边收到商品后就会为您处理哦。有任何问题都可以随时联系在线客服沟通处理哦,感谢您对奥克斯的支持!
2022-03-08 10:26 回复
j***j
心  得:
夹不直
颜  色:
玫瑰金【负离子款】
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。使用时建议一小撮一小撮操作,不要太多哦,另外可根据个人发质调节到合适的档位使用呢。有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2022-03-01 10:13 回复
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
玫瑰金【负离子款】
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。卷发棒出厂前都经过严格检测,您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2022-02-09 09:02 回复
j***x
心  得:
快点倒闭吧寄过来盒子是坏的插上电源没点反应就这质量还拿出来卖?配作***吗?**吧****
颜  色:
玫瑰金
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。京东仓库发货前都会经过严格检查确保没有问题,可能是运输中快递暴力导致包装破损。这款开关在手柄内侧哦,需要长按开启然后调温就能使用,并不是插上就能直接使用呢!您可以试试看,有任何问题都可以随时联系在线客服沟通处理哦,感谢您对奥克斯的支持!
2022-01-04 19:13 回复
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
玫瑰金【负离子款】
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。卷发棒出厂前都经过严格检测确保没有问题,您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2021-11-26 15:51 回复
j***6
心  得:
不好用,温度上不去,真想退了,怕麻烦,真垃圾
颜  色:
玫瑰金
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。这款卷发棒卷直两用,四档温度可调节,您可以根据个人需求调节到合适温度哦。商品支持30天无忧退换,一年内免费换新。有任何问题都可以随时联系在线客服哦,感谢您对奥克斯的支持!
2021-08-29 09:44 回复
j***J
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
玫瑰金【负离子款】
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。这款卷发棒四档温度可自由调节,陶瓷精油护发不伤发,您可根据自己的发质来选择合适的温度档位。使用中有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2021-03-21 13:56 回复
j***i
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
香槟金
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉我们的产品没能给您满意,这款卷发棒直卷两用的哦,可以联系在线客服发卷发棒的使用方法哦!后续有问题可以随时联系我们,祝您生活愉快
2020-08-15 08:40 回复
铜牌会员
心  得:
不是很好
颜  色:
香槟金
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉我们的产品没能给您满意,这款卷发棒直卷两用的哦,可以联系在线客服发卷发棒的使用方法哦!后续有问题可以随时联系我们,祝您生活愉快
2020-07-21 08:15 回复
银牌会员
心  得:
接触面小,只能拉直,卷不了
颜  色:
香槟金
2020-06-04 11:13 回复
注册会员
心  得:
一点也不好,差劲👎
颜  色:
香槟金
2020-06-10 10:39 回复
j***z
心  得:
有一大股很难闻的味道
颜  色:
香槟金
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉我们的产品没能让您满意。新的产品第一次使用有一点味道正常的呢,您可以放心的使用。卷发棒2年换新,售后无忧。后续有任何问题可以随时联系我们在线客服,感谢您对奥克斯的支持。
2020-06-10 10:33 回复
钻石会员
心  得:
夹板外观可以,夹口不平衡。物流真的不知道怎么说了,客服服务态度很好!
颜  色:
香槟金
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您百忙之中为我们作出评价,发出前会经过严格检查,我们的物流服务没能让您满意,我们会加强对物流的监管,为客户提供更优质的服务,给您带来不便我们深感抱歉,感谢您对奥克斯的支持!
2020-06-10 10:35 回复
注册会员
心  得:
不太好用,头发有的都焦了,而且头发就是不卷,效果不好。
颜  色:
香槟金
奥克斯个护电器旗舰店 亲您好,非常抱歉没能让您满意 ,卷发棒是陶瓷精油护发,不伤发哦,亲建议调到合适的发质温度使用哦,另外卷发棒是高温产品,停留在头发上的时间不要太长哦,有任何问题欢迎您随时联系我们哦,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快。
2020-06-10 10:37 回复
铜牌会员
心  得:
真的服了,谁买谁上当
颜  色:
香槟金
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,这边没看到您联系过本店客服,如果您有任何不满意的地方请及时联系客服沟通哦,看是否有什么误会~本店一定会给您妥善解决好的,感谢您的支持!
2019-12-02 12:38 回复
PLUS会员
心  得:
京东辣鸡到家了,一共买了两件东西,一个东西还没送到就自动确认付款,这家我买的是79得给我发的是39的东西!你们太牛了!
颜  色:
香槟金
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来的不便,关于发错货这个情况我们也和仓库进行核实,杜绝类似事情再次发生!我们售后已经为您安排退换货服务,有任何问题本店都是会积极处理的哦,感谢您的支持!
2019-11-15 10:40 回复
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
玫瑰金
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。请问卷发棒是有什么问题吗?质量问题我们都是有售后保障的哦,支持换新或者退货退款并承担运费哦。您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2024-02-21 08:58 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
玫瑰金
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。请问卷发棒是有什么问题吗?质量问题我们都是有售后保障的哦,支持换新或者退货退款并承担运费哦。您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2023-12-26 13:07 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准