京东客服,我非常不满意,我五号下的TCL订单,以旧换新,从夏天送到秋天还没有送来,旧机六号就拆走了,新机送了半个月,客服小妹天天说在联系,就是没有给我明确的答复,拖了半个月,我才知道要旧机完成之后才给送货,但是他们都搞不清楚,害我等了半个月都天凉了只好重新下单,一个自营空调,今天明明下单,偏偏要四天之后20号才给我到货,安装师傅表示困惑,区域的仓库也表示困惑,我更不满意,真不知道哪里反馈这样拖沓,买个空调,买到吐血
大1匹 (KFR-26GW/NhGd3B)
敷衍的客服,龟速的物流。京东再见。
大1匹 (KFR-26GW/NhGd3B)
东西是好东西,就是店家和送货物流太差,空调显示已到所在城市,就是迟迟不给送货还屡次不经协商更改配送时间,经过反复投诉才给送货,一次不愉快的购物经历。
s***g
买了六台格力,这一款最不满意,噪音较其他几款略大。晚上睡觉并不静音
零***9
空调制冷设备还好,老品牌比较信赖,就是买的时候物流上有点不太满意,比原来看到预计到达的时间晚了两天,刚好那两天超热,有点火大
大1匹 (KFR-26GW/NhGd3B)
开票速度真是无敌的慢。。。
大1匹 (KFR-26GW/NhGd3B)
一般 效果一般 安装还收费!不是很理想!服务不周到!
客服一般
大1匹 (KFR-26GW/NhGd3B)
真奇怪这么多评论怎么就没有觉得噪音很大的。真的噪音大,不开空调呢热,开呢吵死人。感觉现在格力没有以前质量好了。
大1匹 (KFR-26GW/NhGd3B)
售后服务除了送塑料花,这服务我也是服了,购买空调包含安装,师傅上门收费我也是纳闷,我也不是第一次安装空调,师傅解释从“今年”开始4楼以上收“高空费”*元,(我家11楼新小区,空调孔和放外机的架子和平台都是现成的)另外怕空调沁水需要挡板,另外再加*元,累计*元。试问格力售后你的良心不痛吗?什么叫“统一标准”,谁和你统一了,就你自己统一了自己。买了后需要在安装上剥夺消费者吗?
z***x
安装不及时,特别不满意,你们安装师傅的忽悠
记***人
空调已经安装好了,正在使用,相信格力的空调,但是安装师傅态度很差!还让你买这样买那样,有一截安装多余的水管,还让我们找这样师傅,找那样师傅,老子就没见过态度那么差的工人
大1匹 (KFR-26GW/NhGd3B)
空调机已经安装使用了,目前看还行,也很静音
大1匹 (KFR-26GW/NhGd3B)
总体一般,安装太慢了,预约好的安装时间,等了一天也没来。还需要等
大1匹 (KFR-26GW/NhGd3B)
预计到货时间晚了一天 特意多等一天,在就安装时间,本来约好了,不紧没来,电话打不通,再次联系格力客服中心,再约,直接安排8月8号,17号买的已经22号到了,排预约已经排好了,又不来,让人不上班在家等,5个月孩子上外面住,知道现在安装比较忙,但是电话打不通,不主动联系买家,真的让人生气。购物体验是最差的一次。差评 👎都想退货了 要不是孩子挺不住 都不想要了 啥售后服务 真是不咋地
大1匹 (KFR-26GW/NhGd3B)
网购十几年都是真实评价。在我印象里就给过1次差评,在客服的沟通下给改成了好评。但是这次我是真的服了,空调上门安装让第一次让我等5天,第二次让我等十几天,两次预约时间变长一倍。官方客服投诉电话第一次打跟我说48小时内回电,三天内安装,等了48小时没有反馈,我又打了客服电话这次只能记录反馈,什么问题都解决不了。现在是装不上,退货自己出运费。格力承诺过的都没有做到。客服就是复读机,心累!
深***-
京东快递,慢,很慢,,格力网点电话都打不通啊
大1匹 (KFR-26GW/NhGd3B)
商品一般,不是很理想,页面上的补差价不给补的
大1匹 (KFR-26GW/NhGd3B)
总体静音一般,和家里另外一台格力还是有差距,一分价钱一分货。安装最不满意!收到货了九天才安装。打眼的和安装的两波人,打眼的打完后就走了,普通砖墙要价一百,指导价也就是六十,没办法给了一百。安装工人过来一看,说打眼那块安不上,只能安另一侧,延长管就多了不少,有个师傅口气不好说安那边让他们玩命,说不安算了,牛逼哄哄的走了,那你就走么。等两天又约了安装的,我自己把玻璃拆了,安装加了一米铜管,高空作业费一百,自己买的支架。
城***机
价格贵了,买哈后就便宜了100多,小小不爽,然后安装等了4天,说是没工人,呵呵,好吧
大1匹 (KFR-26GW/NhGd3B)
快递到时外包装就有损坏,室外机油损坏。
大1匹 (KFR-26GW/NhGd3B)
7.5买的,物流显示去7.7到,我就换班7.7在家等,等到下午没到我问客服怎么回事给我说催一下。7.8号物流依然没更新,东西在哪里不知道,问客服也不知道,直到下午6点才送到。都是要工作的人,我就在家等个东西等了两天。一个物流到哪里了你一个客服都不知道,一问三不知?真是搞笑,第一次在京东这么差的购物体验!!!!!!
安排安装太慢。
物流不好 安装师傅态度也不好 本次体验不好
京***尚
这款空调,出风口只能上下摆动,左右摆动不行。 安装师傅打孔也需要注意安排好位置给他,不然就千疮百孔🤕。
大1匹 (KFR-26GW/NhGd3B)
运输途中,外机局部变形,安装后,风扇受限不制冷,安装师傅二次上门整型修复,本想退货,怕烦!
9***s
货运显示22日送达,结果23日晚上送过来的,室外机磕碰明显,客服只会回复稍等,这是京东购物有史以来最差的一次购买体验,只想给差评,大家网购需谨慎
大1匹 (KFR-26GW/NhGd3B)
一波多折。 预计23号收货,说送货前电话。 下午15:30 说快到了让那个我回去收货;我说不是提前 上班。约18:00后送。 17:00我电话 说我提前回家可以送吗?问进度,让那个我等着。会给我打电话。 20:50 我电话问几点送到:回复我说,今天送不了了。明天送。 22:20电话我,说过10分钟送来。 我22:35收到空调。
感觉不是很凉
可以