一号下了单买空调,天那么热等了七天,今天货到了,还要等两天才通知什么时候安装!!!这效率简直是回到了石器时代!!!
大1匹 三级能效
格力官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!很抱歉给您带来的不便!空调正常下单收货后48小时左右会有格力安装网点主动联系您预约安装,活动期间各个网点安装订单较多,如果长时间未联系您,您可以联系店铺客服为您催促。如后期您在产品使用过程中有任何问题,可随时联系在线客服反馈为您处理。我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-05-08 11:53 回复
大1匹 三级能效
格力官方旗舰店 亲爱的客户,非常抱歉给您带来不愉快的体验!感谢您对我们服务的监督,今后我们一定加强管理完善服务流程,使服务做地更好!如后期在产品使用过程有任何疑问或需求,可随时登录格力官网在服务中心进行服务预约,我们随时恭候!感谢您的支持与信任!祝您生活愉快!天天开心!
2024-05-08 11:53 回复
j***R
服务太差了,物流太不负责任了,十多天才送来,京东APP没得玩的了
大1匹 三级能效
格力官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!很抱歉给您带来的不便!针对您反馈的配送问题,我们会反馈给物流加强人员及配送的完善和优化,加大对物流的监控,期待给您带来更好的购物体验。如后期您在产品使用过程中有任何问题,可随时联系在线客服反馈为您处理。我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-05-05 16:14 回复
跟我在自营店买的差太多了,挂机都缩水了十多厘米。服务态度相差太大了
大1匹 三级能效
格力官方旗舰店 亲爱的客户,非常抱歉给您带来不愉快的体验!如果机型型号不同产品的尺寸也是不一样的哦,咱们销售的产品质量都是有保障的您可以放心的呢,产品整机质保十年,如后期在产品使用过程有任何疑问或需求,可随时联系店铺内的在线客服为您处理的哦,我们随时恭候!感谢您的支持与信任!祝您生活愉快!天天开心!
2024-04-30 10:43 回复
3***g
售后服务非常差,申请发票后,答应三天内给,但迟迟不给,最后回复是月底关账。难以想象开一张电子发票就这么难,作为这么大的公司的专营店,居然做出如此违反消费者权益的事。
大1匹 三级能效
格力官方旗舰店 亲爱的客户,非常抱歉给您带来不愉快的体验!由于月底&月初公司结账需求本店每月月底将会关闭开票系统,在次月初重启开票系统,在这期间您可以正常反馈发票信息由客服登记,待5月6号后陆续处理感谢您对我们服务的监督,今后我们一定加强管理完善服务流程,使服务做地更好!如后期在产品使用过程有任何疑问或需求,可随时登录格力官网在服务中心进行服务预约,我们随时恭候!感谢您的支持与信任!祝您生活愉快!天天开心!
2024-04-29 10:33 回复
平台上写的是:以旧换新,旧机拆运免费。但不交钱旧机回收商根本不理你,先后找了店铺,找了平台,拖了10天没解决,没办法,交了钱才拆走!
2024-04-27 13:43 回复
u***l
这款空调制冷效果不行,还不如我二十年前的老美的空调
大1匹 三级能效
格力官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!很抱歉给您带来的不便!非常感谢您选择格力空调,空调制冷的快慢及效果,不仅和空调制冷好坏有关,还取决于房间保温效果好坏、密封良好程度、房间面积、朝向、楼层位置、开门次数、人数及其他用电器和热源等有关。如后期您在产品使用过程中有任何问题,可随时联系在线客服反馈为您处理。我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-04-22 10:46 回复
j***Y
2024-04-15 14:32 回复
冉***刑
安装师傅天天催到货没,系统又乱订安装时间。体验感非常不好。
大1匹 三级能效
格力官方旗舰店 亲爱的客户,非常抱歉给您带来不愉快的体验!感谢您对我们服务的监督,今后我们一定加强管理,使服务做地更好!如后期在产品使用过程有任何疑问或需求,可随时登录格力官网在服务中心进行服务预约,我们随时恭候!感谢您的支持与信任!祝您生活愉快!天天开心!
2024-04-03 11:51 回复
2024-04-01 10:54 回复
配送不到用户的楼层。没有提前告知需要加收费用。气不过自己搬上楼的。客服态度差。要求给说法就敷衍了事。店大欺客?
2024-03-31 13:35 回复
1.退换无忧险,但是货品发出的过程中,我提起了退货,厂家联系我需要我支付接近*元的运费,由于我不能接受强行驳回我的退款请求,最终时隔9天,产品发到了我家2.免费安装,就是他们合作的会安装的团队去给你安装空调(可以理解成免费接线),但是安装空调打孔,人工乱七八糟的都是要你自费的,我安装在1楼预计费用是在*块钱左右其实很多线下的门店都是包安装的,而不是他的团队包给你安装,买家包给钱。线上谨慎下单
大1匹 三级能效
格力官方旗舰店 亲爱的格力用户,您好!新机安装服务首次免收人工服务费,在标配之外增加的材料、配件等及远程、特殊作业是要另行收费的,收费标准可登录格力官网之服务中心之服务规范查询。 如后期您在产品使用过程中有任何疑问和需求,可随时登录格力官网在服务中心之服务预约中进行反馈为您处理。我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!天天开心!
2024-03-29 11:51 回复
D***a
体验感不好
2024-03-29 10:25 回复
柠***冰
送来空调后 安装师傅拆开包装发现有裂痕!联系商家让我申请退货。才能处理。要求退货还要审核!过去两天还在审核!也不知道审核什么。也不发新的。客服只会说对不起。也没处理好!服务太差!
大1匹 三级能效
格力官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!很抱歉给您带来的不便!咱们空调出厂都是经过严格检查打包好的呢,这边看到您的这个商品照片有可能是物流运输中磕碰的导致的,针对您反馈问题,我们会反馈给京东物流加强人员及配送的完善和优化,加大对物流的监控,期待给您带来更好的购物体验。如后期您在产品使用过程中有任何问题,可随时联系在线客服反馈为您处理。我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-03-25 09:41 回复
2024-03-18 13:35 回复
z***c
一个小空调,安装收了*元
2024-03-12 11:07 回复
r***-
勾选了京东的以旧换新,结果京东安排的拆装拆的不行,导致安装时候有一台多加收*块拆墙费用。本来想以旧换新折一点结果赔了*
2024-03-11 10:31 回复
j***呢
售后服务很差,买了三台得到这样的服务,无语。
大1匹 三级能效
格力官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!很抱歉给您带来的不便!感谢您对我们服务的监督,今后我们一定加强管理,使服务做地更好!如后期您在产品使用过程中有任何疑问和需求,可随时联系在线客服反馈为您处理。我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-03-10 10:36 回复
大1匹 三级能效
格力官方旗舰店 亲爱的客户,您好!很抱歉给您带来困扰,空调在运行时会有正常的工作声音,都是在正常范围值内的,如有异响可联系格力售后4008365315预约上门检测,给您带来不便请您谅解!如后期您在产品使用过程中有任何疑问和需求,可随时登录格力官网在服务中心之服务预约中进行反馈,我们随时恭候!感谢您的支持与信任!祝您生活愉快!天天开心!
2024-03-03 09:39 回复
g***z
制暖效果很差,开到最强马力很久小房间依然凉飕飕的,宝宝换衣服冷得发抖
大1匹 三级能效
格力官方旗舰店 亲爱的格力用户,您好!制热的时候,由于热空气是上浮的,所以制热时空调达到设定温度的运转时间比制冷时运转的时间要长。影响空调制热效果效果的原因很多,比如房间的保温性能,室外的环境温度等,如果房间不容易留住热量,整体房间温度上升就会比较慢呢。今后如您在使用中有任何服务需求,可随时登录格力官网在服务中心之服务预约中进行反馈,我们随时恭候!感谢您的支持与信任!祝您生活愉快!天天开心!
2024-03-03 09:40 回复
空调没问题,差评是给格力及京东服务差的。
2024-01-31 13:38 回复
1***p
物流速度太慢,客户在盐城,怎么从郑州一上海一南通一盐城,难道运费不要钱呀
大1匹 三级能效
格力官方旗舰店 亲爱的客户,您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验!目前店铺商品全部为厂家直发,厂家发货一般同省3天左右到货,跨省则需要3-7天左右,配送问题我们会反馈给物流加强人员及配送的完善和优化,加大对物流的监控,期待给您带来更好的购物体验。如后期在产品使用过程有任何疑问或需求,可随时登录格力官网在服务中心进行服务预约,我们随时恭候!感谢您的支持与信任!祝您生活愉快!天天开心!
2024-01-12 09:40 回复
2023-10-25 14:23 回复
这间店太坑消费者了,安装后居然还要收取*块钱支架费,这是我多年以来在京东最差的一次购物,建议大家不要在这间店购物,差评差评差评
大1匹 (KFR-26GW/NhGd3B)
格力官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!很抱歉给您带来的不便!新机安装服务首次免收人工服务费,在标配之外增加的材料、配件费用及远程、特殊作业是要另行收费的,商品页面售后保障一栏也是有详细的收费标准可供参考的呢。如后期您在产品使用过程中有任何疑问和需求,可随时联系在线客服反馈或者拨打售后电话为您处理。我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-10-18 13:21 回复
欧***任
乱收安装费用 说好的4楼免费安装 现在又收安装难度费用 所谓的楼层标准不知道是按 商品房算 还是自建房算
2023-10-16 14:10 回复
j***J
外观质量不太好 太轻薄 ,像玩具有点儿戏。外壳衔接缝合处大 不到位。制冷感觉不太自然舒适。如果一早见到实体机就不会选择这型号。建议大家去实体店购买
2023-10-09 09:51 回复
为***子
京东这么大的平台竟然还卖假 货,特别京东自营旗舰店的产品,很多都是很假的,高仿的,请大家擦亮眼睛,买贵重物品还是到实体店,呼吁大家贵重物品还是实体店 特别是家电这些产品出现问题不及时解决,客服老是拖下去. 这么大的平台就这样的办事效率,故意拖时间,2023年7月30日的订单拖了两三个月都没解決,所以请大家不要在京东商城购买. …大家看看网上说是格力的空调 发过来不是格力的空调,平台就是这么坑,退货还要我们自己:_付运费.
大1匹 (KFR-26GW/NhGd3B)
格力官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!这边核实到您拍的图片不是本店铺销售的空调,咱们店铺所售商品均是厂家直接供货,正品保障,(2021年3月1日起销售的家用空调)整机包修10年服务。如后期您在产品使用过程中有任何问题,可随时联系在线客服反馈或者拨打售后电话为您处理。我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-09-16 09:28 回复
一个星期才到,还不能退款,要就扣钱
大1匹 (KFR-26GW/NhGd3B)
格力官方旗舰店 亲爱的客户,您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验!目前店铺商品全部为厂家直发,厂家发货一般同省3天左右到货,跨省则需要3-7天左右,配送途中拒收是需要用户自行承担运费的,商品页面已注明。感谢您的支持与信任!祝您生活愉快!天天开心!
2023-08-31 17:11 回复
收到的外机是坏的,联系了客服,客服说赔偿我50的E卡,需要等到安装好了才赔,然后晚上告诉她装好了,晚上的客服直接来句我的订单是取消的……然后又说让我去拍个照给她才会相信,换了第三个客服也不看聊天记录,又要我复诉……总之售后态度特别差
大1匹 (KFR-26GW/NhGd3B)
格力官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!很抱歉给您带来的不便!感谢您对我们服务的监督,今后我们一定加强管理,使服务做地更好!这边核实到已为您处理完毕,如后期您在产品使用过程中有任何疑问和需求,可随时联系在线客服反馈或者拨打售后电话4008365315为您处理。我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-09-01 14:00 回复
无***技
最差购物体验!没有之一!!!
2023-09-06 15:50 回复