制冷效果差,不建议购买
大1匹 (KFR-26GW/NhGd3B)
我深信格力的品质,但是我不相信安装人员的水平。该台空调安装完毕试机就感觉制冷效果不好,安装人员归咎于天气原因。呵呵呵呵,我读书少,可以骗。
大1匹 (KFR-26GW/NhGd3B)
安装收费不合理。
大1匹 (KFR-26GW/NhGd3B)
安装进度遥遥。离王者白电 你还是海尔的弟弟
一点都不制冷啊
小***歪
客服态度太恶劣!安装师傅电话直接不接,客户完全没有服务的态度,我觉得京东已经变味!大家不要在京东购买!
f***o
618刚开始有9.5折的优惠,但是等选好空调后就优惠莫名没有了,咨询直播客服说不占用大家时间不解释,咨询客服也不知道
大1匹 (KFR-26GW/NhGd3B)
商品是可以就是没按照客人要求的配送。感觉仓库和客服少了沟通,希望改进。我们这边安装小哥是挺好。就是直接按照默认的时间送上门,没按照要求的时间点配送。下单选择的时间点和客服来电时间点都说得好好的。结果仓库三下五除二就送货了。都在外面工作呢,#只能让他们放门外了。
B***I
到货三四天了都没人来上门安装!问客服也没反应
大1匹 (KFR-26GW/NhGd3B)
装在老家,老家人不懂安装注意事项,安装工也不提醒,结果空调对着床头,空调风会往脸上吹。室外的排水管也没固定,就这样直直放下来。 所以这一星就是给安装工的。
大1匹 (KFR-26GW/NhGd3B)
买空调时咨询客服包送货到家和包安装的,结果安装时还重新收费的。
v***a
空调包装黑的像从非洲运来的,应该是去年的库存机,差一点让我退货,打开葙验货看机子是新的,就算了没有退货,按装完毕,试机没有问题。评价吗?一般。后悔买三级能效的费电。应该买一级的。
大1匹 (KFR-26GW/NhGd3B)
送货安装:送货很快,安装很烂!空调使用没问题,安装工把格力在我心目中的形象尽毁
大1匹 (KFR-26GW/NhGd3B)
问客服不回话,送的东西也没送,不推荐
大1匹 (KFR-26GW/NhGd3B)
本来是冲着格力的品牌买的,也不知道为什么,现在格力安装,支架要收费,水管也要收费,还要什么高空费,,你这空调买出来就没有支架,客户用绳子挂🙀🙀🙀
大1匹 (KFR-26GW/NhGd3B)
格力的售后真是一言难尽 真应该买美的去 价格也便宜 一样能用十年 格力反正就是各种支架费 铜管费 高空作业费 家里买了四台格力空调 一台风管机 风管机也是安装各种加钱 也认了 后期加长出风口回风口又加钱 前提是并不会抵扣原本送的那个风口钱 现在买了挂机还是这样各种收费 求求格力把这些钱算在机器上行吗 这样消费者就清晰可见了 既然价格高于市场其他品牌 那还赚这些干什么呢
大1匹 (KFR-26GW/NhGd3B)
今天没下雨,送货居然破损!!!
已经装完用1完再评价
大1匹 (KFR-26GW/NhGd3B)
商品还可以,就是安装费太贵了
大1匹 (KFR-26GW/NhGd3B)
空调的安装费贵死了,杂七杂八的要*块,还说免费安装
还行
大1匹 (KFR-26GW/NhGd3B)
就是感觉安装的时候额外收费好多,空调管加长1米就要*块钱,网上卖的最贵才*块钱,支架,打孔,全都要额外收费,感觉全是套路,体验非常不好。
3***c
空调还不错,就是安装费太贵了,以前在京东上买的,不加铜管的情况下不会收其他费用,现在安了两台空调,收了560的费用,安装费太贵了,以后再买可能会去实体店看看了,
大1匹 (KFR-26GW/NhGd3B)
十一月五号晚上下单,因为看上边标明30天价保,想着已经是双十一最优惠价格了,买了两台,谁知道十一月十号晚上,每台优惠*,两台多花了*,申请价保,说没有降价,只是优惠劵方式优惠了*,大家评评理,这种说法如何让消费者接受,你们这样套路的商家,让我还敢再跟你们有第二次回头客交易!
u***o
客服绝对差评,买之前买之后两个态度,开发票的事有截图都能狡辩,安装上来开始乱要钱,第一次买格力空调很不愉快。差评
2***b
外机滴水
大1匹 (KFR-26GW/NhGd3B)
空调还行吧,只开了一次
大1匹 (KFR-26GW/NhGd3B)
东西越做越垃圾,不言自明,整个档次低
大1匹 (KFR-26GW/NhGd3B)
用了差不多一个月了,还是很臭!!一开空调整间卧室都是塑料臭味。装在儿童房的很怕有毒!
星***2
还行吧